Закрытая тема
Страница 316 из 1753 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 17521

Викулова, будь матерью моих детей!11

А я буду спонсировать твоих пчел
    Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******

Опытный xvikulovax житель Идеального Мира Аватар для xvikulovax

@_@ почему ты выбрал в жертвы форума именно меня? : D

Цитата Сообщение от xvikulovax Посмотреть сообщение
    @_@ почему ты выбрал в жертвы форума именно меня? : D
    Потому что я люблю тебя

Никто не в силах заставить себя полюбить, никто не волен понравиться другому, но ни земные, ни небесные силы не могут помешать женщине избрать себе мужчину и сделать его своим богом. (ц) xD

Опытный xvikulovax житель Идеального Мира Аватар для xvikulovax

ты б хоть ник написал-_-

Цитата Сообщение от xvikulovax Посмотреть сообщение
    ты б хоть ник написал-_-
    Все что захочешь после фотки в чулках и с плетью -_-
    Последний раз редактировалось GolosAntaresa; 03.11.2010 в 17:17.

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F18-2612-1
    со вступлением сарда в должность мастера, клан стал по тихому умирать, некоторые люди стали просто напрягать, не имел смысла там больше находиться... - Анчез

Месяц меня не было,а тут пошли такие непонятные телодвижения.Некоторые люди стали напрягать?То есть пока Сард не был мастером они не напрягали?Не думаю,что он настолько хреновый мастер,что вы на него всех собак вешаете.А ежели не устраивает,то можно попробовать себя в Драконах или Неприкосах,а не метаться из крайности в крайность.-Док

клан просто никак не поднять, не изменить, стали принимать не очень хороших личностей, вроде спектра и тд, так что больше не хочу упоминать этот клан_)- Анчез

Астприн - отказали

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-2607-1 - глюка хотят замуж
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 03.11.2010 в 17:27.

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    куда катится сириус

Пс все что мне нужно в жизни это турецкий амфетамин и ты Вик

ладно так уже и быть после разговора с мао,
    приношу свои извинения персонажу SEMENOBU4
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1686
    сокланы уже делают одолжение

Special for Gilf посты из заявки астприн :
    Терры тут при чем? Я хоть слова о террах написала?) На терры мне откровенно все равно. Я написала в заявке чего я хочу от клана.
    Почему не видела? Видно не первый день. Всегда веришь в лучшее, ждешь что все мб еще наладиться и пытаешься чего-то наладить. А становиться только хуже Ну и продолжается это до определенной переломной точки.
    судя по тому , что она тут отписывается , может она поделится , что она пыталась наладить.
    Инквизиторский отдел пока воздержится от комментариев. Подожду большего количества мнений, да и с господами офицерами надо проконсультироваться. От себя скажу пока лишь, что а) на эвентах видел б) на замесах не видел (хотя и то и другое при желании проверяется длительным ИСом)
    при чём тут твои слова про теры, я написала, что клан ослабел и начал терять теры, и тут тебя просто резко осенило, какие они плохие и тебя всё не устраивает, бред честно говоря-надежды на лучшее...
    ничего личного, но как-то мне не нравится всё это..быть всё время на другой стороне, как с друзьями там? как на замесах захочется их асистить?
    Согласен со Сталькой, чет до последнего момента в Вальхалле всем было тепло, светло и мухи не кусали, а тут они резко поплохели.
    Все мои действительно хорошие друзья, которых не хотелось бы ассистить, в ближайшее время выходят из вальхаллы. + я их знаю в реале, игра игрой, они все прекрасно понимают)
    минус. то говном поливают то в клан заявку пишут. пусть идет вон в НА там и так халвы выше крыши стало плохо в клане сразу бегут где потеплее имхо.
    Если бы все было так просто, разговора бы не было. Я написала в заявке. "Не в этот клан я приходила играть. Той Вальхаллы уже нет". Почему не вышла раньше, до "трудного времени"? Там меня держало в последнее время только несколько человек... которые либо вышли, либо выходят в ближайшие дни.
    Какая я неприметная оказывается, хоспади) След. раз скрины буду делать)
    К поднятой теме страницей ранее по поводу как так бросать клан и т.д. Разговор с бывшем сокланом:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b1dfafd4.jpg
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 03.11.2010 в 17:26.

Закрытая тема
Страница 316 из 1753 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права