+ Ответить в теме
Страница 233 из 295 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 2943
    Первые шаги SexInForest житель Идеального Мира Аватар для SexInForest

И мы,краснющие нИадэкваты будем также держаться её,вообщем,как говорил Рабинович - не дождётесь.

хоть и не уважаю человека и ругаюсь постоянно все ЗЕРГУД с днем рождения и всего всего всего ))
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Доброе утро страна!

Почитал, поржал =) Ктото писал что слили в 29 всех наших на днях. Но там ведь было 2 безхирочных дру против 2 патей =) Я, и Яна(лис) =) ТОПТУН, это нагиб, убить 2 патями безхирочную дру, так держать. КУНи, ты так роспинаешся, но чтото я пальм давненько не видел, к сожалению =((((9
    И правда вам не повезло что стига форумный пасс вспомнил((999
    Спасиб за поздравления кстате.

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

C прошедшим.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

zer_gud, я кстати своим в венике сказал тя не трогать.Пока ты по мне не стал лупить) Ну и Выдал Пати асист(
    Я не хотел.А сколько нас...ну в клане 195 активных игроков,не обольщайтесь ,что на вас пару патей приходит)Больше просто не надо. Можем и 10 выставить))А приём с 92+))
    Последний раз редактировалось Slava78; 03.11.2010 в 17:32.

Развивающийся MrfLeXo1488 житель Идеального Мира Аватар для MrfLeXo1488

Точняк Зерыч с прошедшим забыл поздравить((!! всего самого наилучшего!!! к тебе я хотя бы имею уважение ты хотя бы умеешь здраво рассуждать в отличи от остальных.....

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

zer_gud - аа понятно)))) это из за отсутствия хирки ты начал всех лить не заходя в данж?))) Ну конечно, повод ой как уважительный)) там же такие крутые лв пытались зайти 30+ и выше ))))))))))
    Ты б в Нивал написал)) Может они тебе в виде исключения разрешат в данжи брать феню?))) А то и правда - пришлось торчать на улице.. в холоде.. брррррр))))

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    zer_gud, я кстати своим в венике сказал тя не трогать.Пока ты по мне не стал лупить) Ну и Выдал Пати асист(
    Я не хотел.А сколько нас...
    Та пофик, че я, обижатся буду чтоли о_О

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    ну в клане 195 активных игроков,не обольщайтесь ,что на вас пару патей приходит)Больше просто не надо. Можем и 10 выставить))А приём с 92+))
    Ну да, я видел ваших 90+ в 80 сэтах с 80 пушками =)

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    zer_gud - аа понятно)))) это из за отсутствия хирки ты начал всех лить не заходя в данж?))) Ну конечно, повод ой как уважительный)) там же такие крутые лв пытались зайти 30+ и выше ))))))))))
    Ты б в Нивал написал)) Может они тебе в виде исключения разрешат в данжи брать феню?))) А то и правда - пришлось торчать на улице.. в холоде.. брррррр))))
    Ты чо, мне 70+ с хиркой даже страшно трогать =(((99

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Щас придет Ира и напишет что они вас гоняют
    Как догадался?
    Писать - единственное что еще остается, когда нахватали варов а в клане только куча нубоПК. Ну зерГуд еще чета умеет. остаьные на уровне ПК в орхидеях , не более. О том что существуют хирки там даже и неслышали. У тех же пальм безхирочных практически нету. С ними хоть интересно местами.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Как догадался?
    Писать - единственное что еще остается, когда нахватали варов а в клане только куча нубоПК. Ну зерГуд еще чета умеет. остаьные на уровне ПК в орхидеях , не более. О том что существуют хирки там даже и неслышали. У тех же пальм безхирочных практически нету. С ними хоть интересно местами.
    ага, ну да =(((99
    З.Ы. Куда мне до тебя, боха друлей? =((((9

+ Ответить в теме
Страница 233 из 295 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права