+ Ответить в теме
Страница 235 из 295 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 2943
    Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

У меня нет слов... это же насколько больной психикой нужно обладать, чтобы подобное на белый свет рожать. Мне тебя уже даже не жаль, ты за пределами человечности обитаешь, таких как ты следует в клетках держать.

Люба - один из самых замечательных, добрых и бескорыстных людей кого я встречал не только в ПВ, но и вообще в своей жизни. А все что ты там написала - наглая и беззастенчивая ложь, не имеющая никакого отношения к реальности. Ты понятия не имеешь на чем строилась наша дружба и наше общение, и мне кажется, что ты и не способна этого понять. Я не знаю кто ты, Вилейна, но ты не то что не женщина, ты даже не человек, ты - животное.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от Godser Посмотреть сообщение
    3 локу Тебя и ЛИС -а напомнить? Скриншоты выложить сюда на всеобщее обозрение?) Быстро у тебя 2 года идут
    ГОДС ты не понял до сих пор кто такая Ира ? ))) весь сервер над ней ржет уже с ее бреда )) какие ты скрины ложить собрался и так все про не знают

2 Koskin у иры болезнь игромания игромания не обращай на нее внимания
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто ты, Вилейна, но ты не то что не женщина, ты даже не человек, ты - животное.
    Я человек, который 2 года терпел ваше овно, простите за выражение, и у которого тупо сдали нервы.
    Мне плевать на ваши отношения и на то, кто она есть такая. В своем болоте тоните сами. Я говорю то, что слышала от ваших же сокланов. Значит врут они? ОК кэп -) Пусть будет так -)
    Знаешь как говорят? Выскажись - станет легче -) Не представляешь, наколько хорошо стало. Надеюсь, что тебе тоже -) На этом и разбежимся -)
    Для справки: все, кто играет в онлайн-игры, больны игроманией - это факт. Только некоторые в большей степени (фанатизм, мания преследования, параноя), а некоторые несмотря ни на что могут отличить игру от реала и не заигрываются. К какой категории относитесь вы - решать вам. Ваша жизнь, и никто за вас ее не проживет.
    В первую очередь всегда за собой следите, прежде, чем ставить какие-то диагнозы другим. Свою жизнь стройте, а не лезьте в чужую за неимением своей личной.

Всем сладких сноф. Хотя рейты... ****отьте -) И хорошего лута.
    Ах да, кстате, мне плевать, что будет написано ниже -) Я все сказала -)
    Спасип еще раз Мэджику за подсказку про списко игнора -)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 04.11.2010 в 03:04.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Я человек, который 2 года терпел ваше овно, простите за выражение, и у которого тупо сдали нервы.
    Мне плевать на ваши отношения и на то, кто она есть такая. В своем болоте тоните сами. Я говорю то, что слышала от ваших же сокланов. Значит врут они? ОК кэп -) Пусть будет так -)
    Знаешь как говорят? Выскажись - станет легче -) Не представляешь, наколько хорошо стало. Надеюсь, что тебе тоже -) На этом и разбежимся -)
    Вилейна у тебя игровая зависимость в крайней стадии.Ты путаешь где реал а где игра.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    Вилейна у тебя игровая зависимость в крайней стадии.Ты путаешь где реал а где игра.
    Тоже мне открыл америку ))))

Синдром вилейна был открыт ровно 2 года назад, когда она начала играть в пв.
    Orlandino's Family.

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Тоже мне открыл америку ))))

Синдром вилейна был открыт ровно 2 года назад, когда она начала играть в пв.
    Я не сомневаюсь. Один из первых столкнулся с проявлениями этого синдрома =)

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто ты, Вилейна, но ты не то что не женщина, ты даже не человек, ты - животное.
    Нда...если уже Кошкин так сказал...я если чесно и без притворства -в шоке.
    Ира,может стоит задуматся? Когда столько людей говорят такое.

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Нда...если уже Кошкин так сказал...я если чесно и без притворства -в шоке.
    Ира,может стоит задуматся? Когда столько людей говорят такое.
    ТОПТУН что бы задуматся ей для начала надо иметь хоть капельку интеллекта а у них на всю виндетту общий IQ с натяжкой к 100 приближается у всего клана
    Последний раз редактировалось VizZionari; 04.11.2010 в 03:31.
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся MrfLeXo1488 житель Идеального Мира Аватар для MrfLeXo1488

Ира это бабка!! хоть ей 20 с копейками но она бабка!! Угешний человека я невидел и ты Ира псих твои срывы в вендетте всех достали у мы если по честному половиной офицерского состава думали как от тебя избавиться и нового мастера потому что клан был с переспективой а ты его линчивала!!! Мего неодекватный человек с нездоровой психикой на почве забитой неудачницы в жизни ты из себя тут строишь что то!!!!

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Как скучно *зевает* За такое время она даже ругаться не научилась. Никакого креатива..так.. тетя соня с привоза. Было бы о чем говорить...

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

+ Ответить в теме
Страница 235 из 295 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права