Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 239

Тема: Пчелы

Опытный Xaski13 житель Идеального Мира Аватар для Xaski13

Цитата Сообщение от Naavir Посмотреть сообщение
    Лисы это небесные...
    Но они весьма плохо себя показывают в деле. Не советую.
    Поймаем - увидим. Пчела тож - ахтунг....пробовала качать ее на мобах 10-12, так жуть....лучше уж самой прыгать....

Лисы - не очень, но зато они будут потолще, чем пчелки. У меня - какая-то пчела 35 лвла, поймала, потому что лень качать 8-ю было. Худая очень по сравнению с наземным петом, на мобах почти все время хилить приходится((
    - Devilish - Traum - Anavrin -
    Antares

Ну а воть мне даж не урон, а толстота надо)) зверушку я и сама прибью, специальзируюсь на дальних атаках. Но быстрее она прибьет меня..по\этому нужен кто-то толстый)))

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Толстый не удержит моба на себе. Если нет атаки, значит и не агрит пет толком. Агроскил не спасает.
    Так что, единственный воздушный танк - феня, остальные - бронетумбочки.

Но феню еще надыбать надо)

Развивающийся sku4ayu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xaski13 Посмотреть сообщение
    Ну а воть мне даж не урон, а толстота надо)) зверушку я и сама прибью, специальзируюсь на дальних атаках. Но быстрее она прибьет меня..по\этому нужен кто-то толстый)))
    тогда свинья, рар
    толстых воздушных петов кроме неё нет

если дамажить без башки, как некоторые луки на боссах, то сорвёшь и с фена в лёгкую, а с норм свиньи с яр атакой и агром по лвл ничего не рвётся
    схему атака-атака-пауза(хил) ещё никто не отменял

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Свинья точно также бесполезна как и летяга. У нее нет никакой атаки. Если только дебафы кидать может, или включать штраф ближнего боя лучникам.
    Как можно называть нечто танком, если оно агрить не умеет? Оно прочное, моб на нем сидит, но бить моба нельзя, сорвешь сразу.

Развивающийся sku4ayu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Свинья точно также бесполезна как и летяга. У нее нет никакой атаки. Если только дебафы кидать может, или включать штраф ближнего боя лучникам.
    Как можно называть нечто танком, если оно агрить не умеет? Оно прочное, моб на нем сидит, но бить моба нельзя, сорвешь сразу.
    атака свиньи равна атаке мишки, а с мишкой большинство друлек управляются нормально
    если только пушка не на +8 и выше - но тогда можно запинывать мобов-летучек и без пета, просто собирать лишних сагрившихся на него
    конечно, если зажимать нон-стоп кнопку атаки с воплями "пыщпыщ я дамагер расрас!!1" ещё до того, как пет долетел и ударил моба, свинья не удержит
    но это не свинья кривая тогда

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Два удара - похилять\подождать. И Потом опять удар-два - и хилять\ждать. Тогда сорвёт и правда только лиса с пухой +8 или больше х)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Летающий танк не нужен совсем. С мобами и пчела справится, а босов воздушных практически нет. В пвп летающий танк бесполезен полностью. Что толку с того, что его трудно убить, если бить его незачем, он никому не мешает?
    Пчела трёх мобов не держит, если хоть один - усил. атака. По уважению (гсн, вроде), когда надо огоньки над Аркадией бить, складывается жёстко. Приходится кружить и выискивать, где мобы удобнее стоят - очень весёлое занятие... Свинка - если деньги водятся, а она не безумно дорогая - оказывается неплохим помощником. И кто мешает иметь двух петов, для пве и пвп? В крайнем случае, навесить на свина дебаффы, если фрукты и трутовики собирать религия не позволяет) Под крик даже сопелька неплохо стукает. К тому же, если будут бить свина, то отвлекутся - он потолще пчелы, это даст лишние секунды, а если нет... дебаффы и частые покусывания могут доставить неприятности любому, уж лисе-то этого не знать.

А срывать с пета с агроскиллами по лвл - это надо сильно куда-то спешить.
    форумный маскот

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права