Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 378
Тема: ТВ Орион 05.11 - 07.11
-
06.11.2010 04:50 #171
-
06.11.2010 05:29 #172
-
06.11.2010 05:37 #173тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o
-
06.11.2010 05:48 #174
О, я добралась до этого толстого поста
Люся да, сам добродетель, поэтому отказались брать назад, полюбе, а я ваапще главный любитель этого товарища и его лозунгов.
Тех самых из нашего коса дестов, мы убивали там прямо на питах, где вы видели нас с ними. О чем свидетельствует дипломатия (слив музика, убийство генерал ру и тп)
да и условием союза с дест, был вывод народ из косу или из ги в случаях без права выхода.
Так что на сделки с совестью мы не шли
не нада ляля своего толстого, не нада.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
06.11.2010 06:14 #175
-
06.11.2010 06:25 #176
-
06.11.2010 07:12 #177
луес уже наверное 100 раз пожалел, что ушел в эмо клан, а не остался на стороне хаг хД
Орион: темный танк 102
patrik88 Лихие_90
-
06.11.2010 07:17 #178
Тебе уже написали, что толсто и неубедительно.
Отвечу тебе полотном. Лучше не читай - многабукав ибо
1. Если АД не сможет дефиться, то и не достоин лок, которые занимает. Значит, будет лок меньше - ровно столько, сколько мы сможем удерживать.
2. Если нам нужна будет помощь в отбитии локи, то поверь мне, я смогу договориться.
Открою 1 маленький секрет. Когда весной вы почти стерли Орду, то оставшиеся у нас тогда 2 локи я готов был передать им. Только для того, чтобы Орда получила еще пару недель на подготовку. И чтобы не попала в ситуацию, в которой мы сами побывали.
Глупо было бы заявлять, что стирание с карты не имеет значения для ТОП-гильдии. Конечно же, имеет. Как бы проигрывающий не хорохорился, но подниматься после фейла оч сложно и болезненно. Ибо падение престижа, статуса и большие внутренние шатания - это все наваливается, как снежный ком. И приходится буквально резать гильдию по-живому, дабы остановить разброд и шатания.
Я все это уже проходил. И, естественно, не желал этого союзникам.
Так вот. Поскольку конкретно у нас шансов удержаться тогда было меньше, чем у Орды, то мы передали бы оставшиеся наши 2 локи Орде. А возможно, была бы и командировка у некоторых топовых игроков АД.
Хотя Селидор не хотел лок. Он, как раз, просил помощи людьми. Но сразу тогда я не мог это осуществить, ибо у нас тоже шатания были еще какие. Но работу провел и несколько человек уже были подготовлены.
Вобщем, разные варианты обсуждались, просчитывались и прорабатывались. Но, по счастью, "крайних мер" не потребовалось - Орда начала выигрывать. А через некоторое время и мы силенками подтянулись.
Но неужели ты думаешь, что руководство Орды, зная эти обстоятельства, поведет себя в отношении нас по-другому? Естественно, у них в гильдии есть люди, которые не знают всех моментов. Они могут даже заэмомоудить, как, например, кое-кто заэмомоудил из-за того же ГИ. Но только не они принимают решения.
А решения принимают те, кто знает, что в одиночку не выстоять. Можно захватить карту, но удержать ее нельзя. Тем более невозможно удержать в соло все доходные игровые опции.
3. При текущих ресурсах мы можем блокировать практически любую вашу активность. Максимум, что может нам грозить, это пара-тройка даблов. Но вам самим это будет стоить не дешево
Так вот. Даже если мы дабл не отдефим, то просто через неделю заберем назад потерянную локу. Мы не тронули Ребон на этой неделе только потому, что надо закрыть ГД от каких-либо фокусов.
Лока принципиальная у АД только одна - это ГИ. Еще имеет небольшое значение 9-я лока, ибо это первая лока, которую мы захватывали. Но это не столь принципиально в отличии от ГИ.
Все остальные локи могут меняться/передаваться союзникам спокойно - в зависимости от игровых остоятельств и текущих потребностей союза.
4. Экономика АД выстроена таким образом, что сейчас мы оч серьезно работаем "в кубышку". Безубыточность экономики гильдии была выстроена при нулевом доходе с локаций. Сейчас, поскольку есть такая возможность, просто увеличены расходные статьи бюджета. Но каждую неделю казна АД становится богаче. Если, конечно, мы не сливаем по 200кк
Но в любом случае, даже при нулевом доходе с локаций мы не потеряем возможности делать ставки и воевать. Ибо можем безболезненно уменьшать расходы. А налогов у нас, как не было, так и нет.
5. Когда-нибудь ты сам поймешь, что в этом мире абсолютно все используют всех. Если ты хочешь, чтобы тебя никто и никогда не использовал, то просто умри. Хотя даже тогда тебя будут использовать - черви будут есть твое тело, демоны будут остужать твоей задницей сковородки или ангелы будут фапать на твою высокую духовность. Вобщем, просто распадись на атомы - и станешь абсолютно свободным и абсолютно бесполезным
А если серьезно и применительно уже к игре.
АД "использует" Орду точно также, как Орда "использует" АД. И это не использование, а сотрудничество.
Ибо использование - это когда ты только берешь, но ничего не даешь взамен.
А сотрудничество - это когда ты нужен, тебе доверяют, на тебя рассчитывают и от тебя есть отдача.
Есть ли отдача от АД? Есть. Иначе никакого союза давно бы не было. Просто потому, что он был бы бессмысленным.
Есть ли отдача от Орды? Есть. Иначе никакого союза тоже давно бы не было.
Есть ли для обоих гильдии польза от взаимодествия? Несомненно, есть.
А твоя попытка нас противопоставить...
Неужели ты думаешь, что я не знаю - какое значение мы имеем для союзников?
Неужели ты думаешь, что я не понимаю - что мы можем, что мы хотим и что мы должны иметь?
Неужели ты думаешь, что за 2,5 года взаимодействия, я не узнал - где у Орды слабые места и как Орду можно победить?
И наконец, неужели ты думаешь, что 2,5 года дружеского союза - для меня пустой звук? И что я эти свои знания буду использовать?
Мне жаль тебя и твоих друзей, если ты так думаешь. Ибо, значит, ты просто никому не можешь доверять. Равно, как и тебе доверять никто не должен...
ЗЫ.
По теме ТВ.
Оч жду ТВ с обновленным составом Райзен. Думаю, что будет интересно.
Равензы же, по-ходу, сдались. Хотя... поживем - увидим.
ЗЫЗЫ.
Пересмотрел некоторые свои посты.
И хотел бы извиниться перед Гаметой за пару моих нелестных высказываний в ее адрес.
Она, конечно, наделала кучу управленческих ошибок. Один ЛиквидАйс чего стоит... Но она хотя бы попыталась удержать всю эту гоп-команду от пожирания самих себя. Не вышло, но ее усилия заслуживают уважения.
А гоп-команда эта... В свое время они обосрали Гестальта, который также не выдержал. Сейчас у них Гамета - корень всех проблем...
Пока они не поймут, что нельзя только брать, ничего не давая взамен, то они так и будут пожирать всех вокруг себя. Когда жрать станет некого (как оно сейчас), то они начнут жрать своих друзей. А когда закончатся друзья, то и самих себя сожрут. Это уже видно хотя бы на примере ставок и налогов - денег на ставки нет, но виновата в этом Гамета, которая установила налог (правда, почему миражами - это для нас секрет), а гильдия эту затею благополучно похерила.
Приятного аппетита, дорогие Равенз. Зовите Винта - он единственный способен вас прокормить самостоятельно и без ваших собственных трудов. У других людей просто денег не хватит.
-
06.11.2010 07:22 #179
ололо =)
гениально, так просто и главное абсолютно без какой либо поддержки фактов, как такое на форум пролезает, сегодня форуму больно, он стал женщиной =\
орда своим нынешнем благополучием в первую очередь благодарна, должна быть Анубису и его системе гильд поинтов.
4свит тебе, прежде чем что-то писать, хоть бы раз подумать своей головой, и может тогда, ты перестанешь рожать от одной перлы к другой типа "десты мейн таргет орды" (с) свитEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
06.11.2010 07:41 #180