Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 184
    У наставника Ariakas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Первое, при нападение трех кланов на четвертый клан, все нападения сервером автоматически ставятся в одно время, об этом я думал уже давно все знають))
    Я не знал, впрочем я и не делаю ставки За информацию спасибо.

с учетом того что на суев было всего 2 атаки (мурр и муррк) то естественно их поставили вместе по времени))))
    "Поставили" - просто любопытно, график ТВ определяется сервером автоматически по некоей процедуре или админами вручную?
    Vega, лучник 85+

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

автоматически, если больше 5 нападений, то 3 будут в одно время, а 2 других в какое-нить другое, какие именно определяет киитайский рандом))

батенька а вам никто не говорил, что вы несете чушь?)))) если нет то говорю)))

Первое, при нападение трех кланов на четвертый клан, все нападения сервером автоматически ставятся в одно время, об этом я думал уже давно все знають)) с учетом того что на суев было всего 2 атаки (мурр и муррк) то естественно их поставили вместе по времени))))
    Второе, Битвы за территории, 21 ноября - 23 ноября 2008: Суи атакуют город мечей, никаких тв в это время больше у суев не было, плюс у них преимущество на 2 каты.
    Битвы за территории, 14 ноября - 16 ноября 2008: долину орхидей атакует мурр, и вот надо же, никаких тв у суев в этот момент кроме защиты нет))))) ну и тд

дитятко, вы бы хоть хроники войн посмотрели)))
    А вы, товарищ жжоте, еще кто тут дитяткО? - выяснить можно!
    С уважением надо. Не люблю гнилые понты и высокомерие.

Видимо у Мурр, естественность в другом, зная то, что сервер "Подыграет" рэндомом времени атак, юзают даббл атаки на Суи, т.к. в персональном противостоянии Суи Мурров снимут.
    Что-ж тогда страх ровно воевать 1 - 1, без отвлекалочек? Понимают, что не светит ничего?
    То, что было - прошло. Я про сейчас говорю.
    Последний раз редактировалось gottlieb; 08.12.2008 в 17:44.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

жесть, руским языком сказали если 2 нападения на один клан, их ВЛЮБОМ случае постаят в один день, в одно время, админы тут совершенно ни причем, растановкой правит сервер, причем китайский))))

как вы сказали "гнилые понты и высокомере" только от вас идут, сударсь))

"А одновременные нападения Прайдов и Мур - наводят на мысль о причастности админов к этим ТВ, игрой на стороне Мурр т.к. других таких совподений я не видел (хотя слежу за ТВ более 2-х месяцев). А в честном бою Мурр полюбому проиграет ТВ Суи."
    - ваши слова, ваши. Честных тв было уже предостаточно, теперь вы перенаправляете стрелки на "сейчас"

блин, наберут суи детей(((

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение

Видимо у Мурр, естественность в другом, зная то, что сервер "Подыграет" рэндомом времени атак, юзают даббл атаки на Суи, т.к. в персональном противостоянии Суи Мурров снимут.
    Что-ж тогда страх ровно воевать 1 - 1, без отвлекалочек? Понимают, что не светит ничего?
    Хм... даже не знаю, что ответить. Вроде бы всё ясно разъяснили, привели примеры, некакого пустословия, и опять что-то не устраивает.
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Гы...Дяденько, юзай мозг и обе свои хэнды.

Banned ST3 житель Идеального Мира

Коллеги, предлагаю подвести итоги этого уикэнда, ибо порассуждать о том кто круче на Веге и кому что делать можно будет и в топике уже на следующей неделе:
    1) Бады и Сиси с Писями - не только одни топкланы юзают твинков, в комментариях думаю не нуждается;
    2)Ангелы и Варсонги - последение обещали придти еще, но с трудом вериться в их реальную силу - быть может каданить в будущем, но не сейчас;
    3)Джустис и Берсерки - х з , за все время игры видел не больше 3-5 представителей каждого клана, кто они и када где качаются - но раз когдато джустисы снесли 20 парадизов, значит у них должно быть немало опытных игроков;
    4)Изгои и Енеми - результат вполне предсказуемый, ибо изгои - всетаки бывшие стронги - достаточно посмотреть на их офицерский состав, а енеми - разве они вообще остались на серве?;
    5)Прайды и ГП - неожиданный результат, вроде за 7 минут до окончания высвечивается красное сообщение о победе, ну что ж, грац прайдов - последняя терра 2 лвл на Веге с сильным запозданием была взята, но кто-то когда-то сказал что-то вроде этого:"Взять город гораздо проще, чем его защитить", потому естественно прайдам стоит ждать стронгов в гп=);
    6)Прайды и Стронги - грац стронгов, это ТВ нас порадовало - особенно после шокирующего известия о том, что Мурки снесли Суев - это было как снег на голову - хотя стоит отметить, что прайды с каждым разом тоже набираются опыта и каждое новое ТВ занимательнее предыдущего+);
    7)Мурки и Муры и Суи - результат Муров и Суями можно было предсказать - все таки муры остаются топкланом серва - и по опыту, и по шмоту, и по землям - а вот слив суев академии муров-( - повидимому, суицидам нужно что-то срочно менять в организации своего клана в целом.
    Последний раз редактировалось ST3; 08.12.2008 в 18:12.

Cool

Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Коллеги, предлагаю подвести итоги этого уикэнда, ибо порассуждать о том кто круче на Веге и кому что делать можно будет и в топике уже на следующей неделе:
    1) Бады и Сиси с Писями - не только одни топкланы юзают твинков, в комментариях думаю не нуждается;
    2)Ангелы и Варсонги - последение обещали придти еще, но с трудом вериться в их реальную силу - быть может каданить в будущем, но не сейчас;
    3)Джустис и Берсерки - х з , за все время игры видел не больше 3-5 представителей каждого клана, кто они и када где качаются - но раз когдато джустисы снесли 20 парадизов, значит у них должно быть немало опытных игроков;
    4)Изгои и Енеми - результат вполне предсказуемый, ибо изгои - всетаки бывшие стронги - достаточно посмотреть на их офицерский состав, а енеми - разве они вообще остались на серве?;
    5)Прайды и ГП - неожиданный результат, вроде за 7 минут до окончания высвечивается красное сообщение о победе, ну что ж, грац прайдов - последняя терра 2 лвл на Веге с сильным запозданием была взята, но кто-то когда-то сказал что-то вроде этого:"Взять город гораздо проще, чем его защитить", потому естественно прайдам стоит ждать стронгов в гп=);
    6)Прайды и Стронги - грац стронгов, это ТВ нас порадовало - особенно после шокирующего известия о том, что Мурки снесли Суев - это было как снег на голову - хотя стоит отметить, что прайды с каждым разом тоже набираются опыта и каждое новое ТВ занимательнее предыдущего+);
    7)Мурки и Муры и Суи - результат Муров и Суями можно было предсказать - все таки муры остаются топкланом серва - и по опыту, и по шмоту, и по землям - а вот слив суев академии муров-( - повидимому, суицидам нужно что-то срочно менять в организации своего клана в целом.
    На этом замечательном подитоживание можно было и тему закрыть
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Мурки и Муры и Суи - результат Муров и Суями можно было предсказать - все таки муры остаются топкланом серва - и по опыту, и по шмоту, и по землям - а вот слив суев академии муров-( - повидимому, суицидам нужно что-то срочно менять в организации своего клана в целом.
    Слава Богу. Хоть кто-то слушает. Надо давно перестать задирать нос и начать реально смотреть на вещи. Увидимся через неделю

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

хаха (10 симв)
    с таким же успехом я могу доказывать, что суи не делают ставки, потому что боятся слится
    Последний раз редактировалось LastLord; 08.12.2008 в 22:01.
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права