Закрытая тема
Страница 16 из 71 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 701
    Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

послушаешь домиков и аж слюнки текут...
    одевать/точить в домиках может и одевают/точат, но явно не всех мемберов. для того нужно 100500кк юаней, а это не реально, если брать начало серва...
    а в нво камни дают и пво вроде тоже... главное только не вылазить с пб,, быть на всех тв и т.д.

Любопытный usasamo4ka житель Идеального Мира Аватар для usasamo4ka

на мой взгляд, лучше быть в цитадели несправедливости, обители зла, приюте всех исчадий ада, в ненавистном Доминионе, чем в стаде оленей =D пусть даже у оленей дом большой и все такое. и даже на их Чилавека-Иммунку наплевать. да.
    счастливая ЛИСИЦА гильдии ~ICE~
    Девочка-статья: UsaSama (с) Жабодав
    это Strongs и NWO ,
    а это ~ICE~

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от usasamo4ka Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, лучше быть в цитадели несправедливости, обители зла, приюте всех исчадий ада, в ненавистном Доминионе, чем в стаде оленей =D пусть даже у оленей дом большой и все такое. и даже на их Чилавека-Иммунку наплевать. да.
    о как круто сказано
    все кроме Доминиона в "стаде оленей"? Оо... или ты только про НВО? на работе мозг спит

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Бывает, что вместо ранения изгнание жму - они рядом. Суть не в этом. Мне было интересно посмотреть - признает промах или будут отмазы.
    Ты болеешь мантикора, у меня сферы даже на панельке нет, я ее включаю через общюю панельку скиллов когда нужно

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Ой как я люблю считать свои деньги, а чужие ещё больше.Уважаемый Сандрия отстойнй пост. Мало, очень мало, вы собрали для клана, а сколько он у вас существует????
    Теперь моя очередь ответить. Зажимаем пальцы на руках и ногах.Самый рассвет сервака. У Доминиона не больше 4-х терр. Мрак тогда уже скупал Шкуры бычьего короля, кольца Линь Юнь, в те времена они были редкими и стояли ооочень дорого.Время идёт, уровень серва растёт и вот начинают появлятся 90+персы. Мрак тоннами скупал ресы на 90 сеты, и мы были первый клан у которого основные ПВП и ТВ чары были в 90 сетах. Тогда не было ПБ, не откуда было достать камни, онли сундуки и гуй. Мрак скупал камни в сеты, он скупал ддд для берсов. Было очень неприятно, видя как человек которому собрали 6 берсы на серве уходит из клана.
    Время движется дальше начинают появлятся 95+лвл персы, появились сундуки с голд ресами на 99 сет. Мрак опять же их скупал и мы не имели всех терр на тот момент. Ночью фармя в хх и читая кч Стронгов я видел, как там плакались в кч, что всем класть на сбор 90сетов, а мрак начинал скупать ресы на 99 сет.
    Идём дальше. Доминион вводит подарки для 98 лвл. 25кк(+-) чарам которые апнули 98лвл. Было выдано оооооочень много юанек. Появились чары 100+. Все отлично знают сколько было куплено репы, сколько было собрано Цзи Я. Вы так любите считать наши деньги, а сколько Цзи я собрано у вас за клановые деньги???
    Лето 2009. Поголовный взлом ТВшных чаров в Доминионе. А вы в курсе что мрак после взлома восстанавливал сеты и точку??? Это огромные деньги, учитывая наши взломы, в день могли взломать до 4-х чаров.
    Лето 2010. Уважаемый Сандрий, =ИЗЮМ= и xoper являются казначеями альянса.У нас всё централизировано, люди оставляют заявочку мы оформляем.
    Вы купили пан гу катовозам, подарили кому то выбитый палач +9, и скилы которые упали в данже???
    Или всё же скилы вы купили? Пфффф, это ничего, это ноль, вы нечего не сделали.
    Я и хопер выдали:
    Украшение знак луны, оружие знак луны,сапоги гнев неба, камни 11лвл, 99 сеты(как фул, так и по частям), тёмное наполнение(именно купили), ддд(огромное кол-во), красочные, инфы, прикосы, да вообще всевозможные голд куски, мы покупали скипетр и отдавали в клан, мрак покупал оранж на арбаль и отдавал в клан, так же мрак покупал изгнания, наполнения, тёмные щиты(отдельно от нас) Осуществляем безвозмездный займ до 100кк. И это я не беру в рассчёт камни с ПБ,награды чемпиона, ПВО.
    Так же мы потихонечку скупаем голд на +8+9 и выдаём в клан.
    А что купили вы для клана? Пан гу для кат и выбили пяток скилов?
    Сделайте меня и хопера казначеями НВО, дайте доступ к камням с ПБ, введите небльшую мзду за награду и ПВО и нам не нужен будет приход с терр, мы и без него всё отлично купим и сделаем в разы больше чем ВЫ.
    Ты никогда не был и не будешь в Доминионе и не представляешь что, как и кому выдаётся.
    Это небльшая часть того, чего мы выдали, ибо сайт взломан и всё я не упомню, а там всё записано и можно чётко просмотреть куда всё уходит.

Корыто - маленькое
    Свинок - все больше
    Чем толще свинки, тем меньше их у корыта помещается
    Чем же это кончается
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 06.11.2010 в 13:45.

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Выложите уже видео нормальное!
    крабомашина в поисках чего то нового)

Для Изюма, нет также выкупаются с аукциона и с мира. Только Изюм у нас нет терр.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Izumello Посмотреть сообщение
    Букафки.
    Премного уважаемая убожественная челядь, в Стронгах была система "грин мод" где за 5 походов в хх (неважно сколько лута) выдавалась 1 шмотка, ресы на которую компенсировались с терр.

Цитата Сообщение от RetrOEr Посмотреть сообщение
    точка руки не исправит это как раз про него он не кривой но и прямым не назвать, спасает ток сет +8, был бы +5 был бы мясо полное
    Кто ты чудо лесное. А про мою игру спросите тех с кем бегаю в пати успеваю подхилить рассеять подебафать поконтролить и побить(пение позволяет хД), про точку я и с+5 кругом и листом неплохо себя чувствовал, но времена меняются.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 06.11.2010 в 13:39.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

А вот тут видно, что на панельках сфера есть

Закрытая тема
Страница 16 из 71 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права