Закрытая тема
Страница 17 из 71 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 701

Старый скрин, но даже еслиб она и была там, рядом ничего нужного нет кроме моря на которое жму ф8. В пати дефа морем хилить некого, просвещенность выхиливает почти фулхп среднего мага и полхп варчика без оборобафа.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

ждем видео, попробую найти там этот момент

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Я начинаю прям любить домов ^^ Они такие заботливые, и скрины то все досконально изучат, да и хранят их долго (и видимо регулярно еще пересматривают что бы ничего не забыть), и сайт то наш штудируют от поста до поста, даже скринят все, ваще ваще мы такие популярные ^^
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от JIucena Посмотреть сообщение
    Я начинаю прям любить домов ^^ Они такие заботливые, и скрины то все досконально изучат, да и хранят их долго (и видимо регулярно еще пересматривают что бы ничего не забыть), и сайт то наш штудируют от поста до поста, даже скринят все, ваще ваще мы такие популярные ^^
    таким образов у всех в нво можно будет скоро брать автографы "Я видел вас на скрине!" "Вас так обожают домики и я хочу!"

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Я отношусь ко все с уважением, даже к врагам... Но иногда я читал ваш форум(до того, как дали бан по айпи) и одни фразы "домики" и т.д. Ведун, например, обливает грязью в приеме, называя ватой слабых чаров.....Не все могут донатить или фармить в 2-3окна. Не все умеют точиться н****ными. У вас много неадекватов, в частности славян, ведун, их выкрики в лолчат просто позорят их самим, но главное они позорят весь клан в целом. Да, я согласен, у нас тоже есть такие люди, но они есть везде, вопрос в кол-ве таких людей. Относитесь с уважением к противнику, и вас тоже буду уважать.
    Вот когда мы заходили к вам в вт, все отлично общались, зашел шут и послал всех нахер, что мы ему сделали? после пошли кики, а затем и баны.
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

хД Сандрии ни к чему фармить, проще снимать с кого - то чтонибудь ))) Ну я думаю он понял о чем ))))

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

В вт начался откровенный стеб с Вашей стороны, вот Вас и кикнули, возможно бан был борщом, но когда Вас попросили по хорошему покинуть вт, Вы же не ушли. Это раз. Во-вторых, вернемся, к тому о чем шла беседа до этого. Вы очень любите указывать нам на наши ошибки, задам простой вопрос - Вас просят? Отвечу сразу - нет. Срач в любой теме про тв начинается с Ваших высказываний про то что мы все неорганизованное стадо, криворуки и однонюковы, а в частности даже с того что Вы вечно придираетесь к Сандру. Надоели уже, выбитере уже кого нить другого что ль, если уж на то пошло, приелось. Вы так же начинаете разговор об уважении - начните с себя для начала, а потом уже указывайте другим.
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

См выше мой пост
    Я говорю, что у вас есть такие люди которые позорят клан. Ведун, Летос, Сандрия тоже, со своими выкриками на форуме про вату, ничтожных чаров и прочее, когда я вызвал на пвп, он почему то отказал, хотя и говорил что сливает 90% клана 1 на 1, если рах говорит что сандрия прямее нио, то почему он боится? нио меня убил со счетом 2-0
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Вы все неорганизованное стадо, криворуки и однонюковы. Сандр вата.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 17 из 71 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права