+ Ответить в теме
Страница 54 из 267 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2669
    Banned kingaztec житель Идеального Мира

хм ну 15-17 эт не особо и толстый... ну а вобщес стан лок контролируй,ну либо сам на антистане

Опытный nanalllka житель Идеального Мира Аватар для nanalllka

Цитата Сообщение от kingaztec Посмотреть сообщение
    хм ну 15-17 эт не особо и толстый... ну а вобщес стан лок контролируй,ну либо сам на антистане
    а я любил мучать оборов) держать их в стане сколько могу и катать им хиры)) даже не ток оборам) вообще всем) большенство так за деньги свои беспокояться что сваливают сразу же) и из писа кричать что я нупь и немог их слить)
    Ёепти я Росянка о_О

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    убить толстого танка с хиркой (15-17к хп ^^) могу только при наличии всего набора багов, при том, что он мну не застанит, ну и как выбратца из етой попы?))
    А что ты хотел с точкой на кастетах +6 и без разогнаной скоростью атаки?Если нет денег на 2/2,а в идеале накидка с книгой,да точка +8+10 минимум,легче было дедовским способом убивать,драконы + грань в откат хиры и ждать криты и берсокриты))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    А что ты хотел с точкой на кастетах +6 и без разогнаной скоростью атаки?Если нет денег на 2/2,а в идеале накидка с книгой,да точка +8+10 минимум,легче было дедовским способом убивать,драконы + грань в откат хиры и ждать криты и берсокриты))
    2/2 при хорошом разборе добавляет скорость, но отнимает деф, та что 2/2 как то на страх и риск.
    P.S. хватит куклы с бафами фигачить, делайте норм куклы, а то и вправду думаешь что за вами твинков полный вагон от обора до приста)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    2/2 при хорошом разборе добавляет скорость, но отнимает деф, та что 2/2 как то на страх и риск.
    P.S. хватит куклы с бафами фигачить, делайте норм куклы, а то и вправду думаешь что за вами твинков полный вагон от обора до приста)
    Вот смысл от пару % уфу,если ты будешь неделю ковырять толстого обора?Смысл в кастете,чтобы быстро убить,а не мучать измором.Польза в скорости,перекрывает с лихвой минуса.
    Посмотри куклу паразита,сними все лишние баффы.Имхо физы там хватает с лихвой.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

На замесы без бафов много народу ходит Оо
    Через несколько месяцев будет и 2х2 и накидка, вопрос в другом, есть какая-нибудь тактика секретная или фулл комплект на паузу, баги, станлок и автоатака - это предел для кастета?)
    Последний раз редактировалось MakowaR; 07.11.2010 в 12:34.

Развивающийся LuMEN21 житель Идеального Мира Аватар для LuMEN21

Паразитик слушай а почему верх лунный у тебя?тыже мог взять 99 и тогда бы непришлось брать нижнюю бижу на физ деф,а сменить её на маг бижу?
    я простой,скромный ТРУнагибатер!

На перепутье Floirin житель Идеального Мира

Спасибо автору за гайд.

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Цитата Сообщение от LuMEN21 Посмотреть сообщение
    Паразитик слушай а почему верх лунный у тебя?тыже мог взять 99 и тогда бы непришлось брать нижнюю бижу на физ деф,а сменить её на маг бижу?
    Саму куклу не видел, но наверно из-за того что верх лунный дает +5% хп.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Вот смысл от пару % уфу,если ты будешь неделю ковырять толстого обора?Смысл в кастете,чтобы быстро убить,а не мучать измором.Польза в скорости,перекрывает с лихвой минуса.
    Посмотри куклу паразита,сними все лишние баффы.Имхо физы там хватает с лихвой.
    убить и получить по жопе?))) смысл от бога-раба, который снимает всего на всего 2к с толстых оборов?) Польза в скорости в лагах никакая, а сейчас пол серверов в лагах живут. Прощелкав все скилы можно чая/пива хлебнуть пока они пойдут следом по цепочки и то не факт что ты увидишь это) В добавок при высок КПД от кастет скилы и так не сразу запускаются.
    % уфу и так же + к защите больше влияют на скилы с высоким дамагом, на туже арму обора или криты - это даже ребенку известно. Ну если вам нравится - получать полный комплект берса и армы ходите со своим +3% уфу)) Да и дамаг кастет ломает об уфу попробуй как-нибудь побить варов или танков с выше +10%.
    P.S. у паразита кукла доната, сверх доната, смысл в этой кукле мало, полгода пройдет и он уйдет с игры продав данного чара за копейки. А другие смотря на данную куклу будут ахинею вбивать в голову ****отить по 24/7 чтоб что-то токовое собрать, живя и игра не по средствам.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

+ Ответить в теме
Страница 54 из 267 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права