Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 378
Тема: ТВ Орион 05.11 - 07.11
-
07.11.2010 15:08 #251У наставника
twink
-
07.11.2010 15:16 #252
-
07.11.2010 15:23 #253
идеотская система аука
нет мотивированных мемберов на ивенте
шмотка не точиться
хаха вылетают
девушки не дают...
не можно конечно лечь и терпеть стоически и очень нордично, либо что-то с этим делать,
и каждый сам выбирает для себя что ))
и кроме тв тут есть много интересного, кстати, соревноваться можно практически во всем, это же игра, все это задумано именно за этим, и заточка, и пвп и тв и ивенты.
нету в вас спортивного духа, в общем =)EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
07.11.2010 15:28 #254
-
07.11.2010 15:29 #255
Во первых ты забыл что доход с терр упал ровно в 4 раза после одного события, до этого финансы были одинаковые что у Орды, что у Равенз. У одних с камешков, у других с терр.
Лично получил заточку +6 от клана только лишь за поинты, что начислялись за ТВ.
Другими словами я занимался любимым делом - воевал на ТВ и получал за это прибыль, чтобы еще лучше воевать на ТВ.
А то, что в Орде присты отказывались брать набор 100-х скиллов, желая взять жалкий 9-й камешек, для меня в свое время было шоком. Я не мог понять, как имея возможность взять скилл Черепашку, который так полезен на ТВ, его можно не брать.
Я бегал с 7-8 камнями, а не с 9, потому что не видел особой пользы от них, а деньги тратил на более полезные вещи.
Вторая часть твоего сообщения это откровенный троллинг)
Прежде чем говорить "вы" и "мы", задай себе вопрос - участвовал ли ты в построении системы или просто ею воспользовался?
Был ли ты организатором, лидером локации на ГТЗ, Рейд-лидером?
И не просто формально им числится, чтобы выкладывать результаты фарма, когда и так уже собралось 30+ человек с огнем в глазах.
Может ты был в деф-пати? Как например пати Серпи, что прилетали и защищали фармящих даже в ущерб себе, денно и нощно сливая по 2-3 хирки и тонну кукол.
Ты игрок, принятый однажды в систему, более успешную, организаторов которой я уважаю (это я про Орду, но не всю). Возможно и я бы там был и организовывал, но Орда слишком интересный противник, чтобы от него отказываться состоя в ней.
Ну а в третьих, почему ты у меня спрашиваешь "почему все не у вас?", я вроде как уже давно вне системы и как написано в подписи в нынешнем Равенз моих заслуг нет
Т.е. - я не виноват)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
07.11.2010 15:40 #256
-
07.11.2010 15:40 #257
Опять же придется мне вмешаться. Ибо ты конкретно вводишь людей в заблуждение.
1. И Орда и АД собирали кольца, когда вы стояли на Волке.
Орда в то время фармила респ Огненного-Водного. Ад фармил респ Быка-Лошади. И Орда, и АД (и тогда, и сейчас) собирали колец на порядок больше вас.
Конкретно у АД за все время этого эвента собрано гораздо более 2-х сотен колец. У Орды ничуть не меньше, а, возможно, и больше - я без понятия. Т.ч. извини, но по сравнению с результатами любой из наших гильдий на этом эвенте, весь ваш альянс (в сумме) даже рядом не стоял.
2. Орда не копировала ваш метод. Ты не имеешь понятия, почему они туда перешли.
На самом деле все просто. Орда помогла нам - это одна из причин их перехода на тот респ. Плюс, совместно вы выполнили другую задачу - отучили вас от этого эвента.
В тот момент возникла ситуация, что у нас (АД) немного упал дамаг в единицу времени на этом эвенте. А респ Быка-Лошади достаточно расходный (из-за скила Лошади на полНР - этот каст можно сбивать, но не всегда это получается делать). При определенных условиях это нормальный респ. И мы его долго фармили. Но если дамаг падает ниже определенной величины, либо некому сбивать касты, то расходы могут становиться выше дохода.
Соответственно, я попросил союзников о помощи. И ввиду того, что на тот момент ДД Орды (по большей части) были посильнее наших, были способны передамаживать ваших ДД на респе Волка, Орда перешла на тот респ. А на респ Огненного встали мы.
Естественно, мы плотно подключались и помогали - отправляли ДД, если собственная группа у Орды получалась не очень сильная, танков, если потребного кол-ва не было, пристов, если это было нужно, иммунов таскали/уводили и пр.. Вобщем, по обстоятельствам было - онлайн списывались и старались сделать все возможное. В итоге, за некоторое время совместными усилиями было сделано так, что с респа Волка вашу команду тупо выбили. И он стал вам убыточен и не интересен.
Т.ч. не пудри людям мозги и не приписывай себе какое-то "ноу-хау", которое якобы кто-то скопировал.
Tenarion.
Я не буду обсуждать дальше эту тему.
Уже сказал, что я знаю - то со мной и останется. Не пытайся меня троллить - не подействует.
-
07.11.2010 16:00 #258
Вот бывает такое.. воскресенье и погода хорошая и пофлудить хочется, и такое замечательное настроение у тебя, что даже Деду пару строчек напишешь совсем без ругани и стеба..
..а он все равно тебя подозреваитЪ в чем то >_<
Как все же приятно что в этом мире ничего не изменилось =)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
07.11.2010 16:43 #259
RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
07.11.2010 17:13 #260