Закрытая тема
Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 378
    У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    А второй момент, это идиотская система аукциона, когда по сути вещь мог купить человек ее не выбивавший, за деньги, которые он нафармил в каком нибудь ХХ (это про Равенз), что во многом отбивало желание посещать ГТЗ.
    в орде было отличное условие( когда то) : если ты хочешь получить кольцо, то ты обязан участвовать в 3 последних ивентах. Очень мотивировало
    twink

Любопытный Selfirod житель Идеального Мира Аватар для Selfirod

Спасибо РавенЗ за ТВ. Вы самые сильные в своем союзе. Осталась последняя твердыня.
    Последний раз редактировалось Selfirod; 07.11.2010 в 16:09.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

идеотская система аука
    нет мотивированных мемберов на ивенте
    шмотка не точиться
    хаха вылетают
    девушки не дают...
    не можно конечно лечь и терпеть стоически и очень нордично, либо что-то с этим делать,
    и каждый сам выбирает для себя что ))
    и кроме тв тут есть много интересного, кстати, соревноваться можно практически во всем, это же игра, все это задумано именно за этим, и заточка, и пвп и тв и ивенты.
    нету в вас спортивного духа, в общем =)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    идеотская система аука
    нету в вас спортивного духа, в общем =)
    Когда то ты говорила что не спортивно твшить так быстро... а после потери ГМ......puis le silence

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Тен конечное тв это главный показатель.Кто выйграл тв тот и молодец.
    Только вот не все тут закинули по 500к рублей в игру, и не все фармят хх сутками.Для того чтоб выйгрывать тв нужен сильный, хорошо одетый состав.И вот как раз финансы в этом отношении для клана очень важны.Я думаю если бы финансовые ресурсы на сервере контролировали не Хорд и Ад то врятли бы ситуация сейчас была именно такая.

Гером есть такая пословица:Если ты такой умный, то почему такой бедный?.Она очень применима к вам.Если вы всё умеете то почему же босы, эвенты, а сейчас и теры не у вас?
    Во первых ты забыл что доход с терр упал ровно в 4 раза после одного события, до этого финансы были одинаковые что у Орды, что у Равенз. У одних с камешков, у других с терр.
    Лично получил заточку +6 от клана только лишь за поинты, что начислялись за ТВ.

Другими словами я занимался любимым делом - воевал на ТВ и получал за это прибыль, чтобы еще лучше воевать на ТВ.
    А то, что в Орде присты отказывались брать набор 100-х скиллов, желая взять жалкий 9-й камешек, для меня в свое время было шоком. Я не мог понять, как имея возможность взять скилл Черепашку, который так полезен на ТВ, его можно не брать.
    Я бегал с 7-8 камнями, а не с 9, потому что не видел особой пользы от них, а деньги тратил на более полезные вещи.

Вторая часть твоего сообщения это откровенный троллинг)
    Прежде чем говорить "вы" и "мы", задай себе вопрос - участвовал ли ты в построении системы или просто ею воспользовался?
    Был ли ты организатором, лидером локации на ГТЗ, Рейд-лидером?
    И не просто формально им числится, чтобы выкладывать результаты фарма, когда и так уже собралось 30+ человек с огнем в глазах.

Может ты был в деф-пати? Как например пати Серпи, что прилетали и защищали фармящих даже в ущерб себе, денно и нощно сливая по 2-3 хирки и тонну кукол.

Ты игрок, принятый однажды в систему, более успешную, организаторов которой я уважаю (это я про Орду, но не всю). Возможно и я бы там был и организовывал, но Орда слишком интересный противник, чтобы от него отказываться состоя в ней.

Ну а в третьих, почему ты у меня спрашиваешь "почему все не у вас?", я вроде как уже давно вне системы и как написано в подписи в нынешнем Равенз моих заслуг нет
    Т.е. - я не виноват)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    Когда то ты говорила что не спортивно твшить так быстро... а после потери ГМ......puis le silence
    если не сложно, напомни когда и про что точно
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Я просто старт ивента в нынешнем виде, мы стояли на волке, и водили 4 питов туда, собирали стабильно по 3-5 колец за ивент. Где орды была - **, но колец почти не собирали. Через пару месяцев пришли туда же, где были мы, и начали собирать кольца. И написал я это из-за того, что фраза "вы имея достаточно много людей знающих как проводиться данное мероприятие у Хорд и Ад так и несмогли организовать нечто подобное." абсолютная бредовая.
    Опять же придется мне вмешаться. Ибо ты конкретно вводишь людей в заблуждение.
    1. И Орда и АД собирали кольца, когда вы стояли на Волке.
    Орда в то время фармила респ Огненного-Водного. Ад фармил респ Быка-Лошади. И Орда, и АД (и тогда, и сейчас) собирали колец на порядок больше вас.
    Конкретно у АД за все время этого эвента собрано гораздо более 2-х сотен колец. У Орды ничуть не меньше, а, возможно, и больше - я без понятия. Т.ч. извини, но по сравнению с результатами любой из наших гильдий на этом эвенте, весь ваш альянс (в сумме) даже рядом не стоял.

2. Орда не копировала ваш метод. Ты не имеешь понятия, почему они туда перешли.
    На самом деле все просто. Орда помогла нам - это одна из причин их перехода на тот респ. Плюс, совместно вы выполнили другую задачу - отучили вас от этого эвента.
    В тот момент возникла ситуация, что у нас (АД) немного упал дамаг в единицу времени на этом эвенте. А респ Быка-Лошади достаточно расходный (из-за скила Лошади на полНР - этот каст можно сбивать, но не всегда это получается делать). При определенных условиях это нормальный респ. И мы его долго фармили. Но если дамаг падает ниже определенной величины, либо некому сбивать касты, то расходы могут становиться выше дохода.
    Соответственно, я попросил союзников о помощи. И ввиду того, что на тот момент ДД Орды (по большей части) были посильнее наших, были способны передамаживать ваших ДД на респе Волка, Орда перешла на тот респ. А на респ Огненного встали мы.
    Естественно, мы плотно подключались и помогали - отправляли ДД, если собственная группа у Орды получалась не очень сильная, танков, если потребного кол-ва не было, пристов, если это было нужно, иммунов таскали/уводили и пр.. Вобщем, по обстоятельствам было - онлайн списывались и старались сделать все возможное. В итоге, за некоторое время совместными усилиями было сделано так, что с респа Волка вашу команду тупо выбили. И он стал вам убыточен и не интересен.
    Т.ч. не пудри людям мозги и не приписывай себе какое-то "ноу-хау", которое якобы кто-то скопировал.

Tenarion.
    Я не буду обсуждать дальше эту тему.
    Уже сказал, что я знаю - то со мной и останется. Не пытайся меня троллить - не подействует.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Tenarion.
    Не пытайся меня троллить - не подействует.
    Вот бывает такое.. воскресенье и погода хорошая и пофлудить хочется, и такое замечательное настроение у тебя, что даже Деду пару строчек напишешь совсем без ругани и стеба..
    ..а он все равно тебя подозреваитЪ в чем то >_<

Как все же приятно что в этом мире ничего не изменилось =)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Опять же придется мне вмешаться. Ибо ты конкретно вводишь людей в заблуждение.
    1. И Орда и АД собирали кольца, когда вы стояли на Волке.
    Орда в то время фармила респ Огненного-Водного. Ад фармил респ Быка-Лошади. И Орда, и АД (и тогда, и сейчас) собирали колец на порядок больше вас.
    Конкретно у АД за все время этого эвента собрано гораздо более 2-х сотен колец. У Орды ничуть не меньше, а, возможно, и больше - я без понятия. Т.ч. извини, но по сравнению с результатами любой из наших гильдий на этом эвенте, весь ваш альянс (в сумме) даже рядом не стоял.

2. Орда не копировала ваш метод. Ты не имеешь понятия, почему они туда перешли.
    На самом деле все просто. Орда помогла нам - это одна из причин их перехода на тот респ. Плюс, совместно вы выполнили другую задачу - отучили вас от этого эвента.
    В тот момент возникла ситуация, что у нас (АД) немного упал дамаг в единицу времени на этом эвенте. А респ Быка-Лошади достаточно расходный (из-за скила Лошади на полНР - этот каст можно сбивать, но не всегда это получается делать). При определенных условиях это нормальный респ. И мы его долго фармили. Но если дамаг падает ниже определенной величины, либо некому сбивать касты, то расходы могут становиться выше дохода.
    Соответственно, я попросил союзников о помощи. И ввиду того, что на тот момент ДД Орды (по большей части) были посильнее наших, были способны передамаживать ваших ДД на респе Волка, Орда перешла на тот респ. А на респ Огненного встали мы.
    Естественно, мы плотно подключались и помогали - отправляли ДД, если собственная группа у Орды получалась не очень сильная, танков, если потребного кол-ва не было, пристов, если это было нужно, иммунов таскали/уводили и пр.. Вобщем, по обстоятельствам было - онлайн списывались и старались сделать все возможное. В итоге, за некоторое время совместными усилиями было сделано так, что с респа Волка вашу команду тупо выбили. И он стал вам убыточен и не интересен.
    Т.ч. не пудри людям мозги и не приписывай себе какое-то "ноу-хау", которое якобы кто-то скопировал.

Tenarion.
    Уже сказал, что я знаю - то со мной и останется. Не пытайся меня троллить - не подействует.
    Может мы про разное время говорим, но я точно помню, что когда мы фармили на волке, а Орда в другом месте, мы колец собирали больше. Когда они пришли на наше место, они стали собирать больше. И до сих пор они стоят именно там.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    если не сложно, напомни когда и про что точно
    Таки не помню когда, но сию фразу "Это не спортивно" отчётливо помню, сказана она была после одного из ТВ выигранных RavenZ с помощь раша.

Закрытая тема
Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права