Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 378
Тема: ТВ Орион 05.11 - 07.11
-
08.11.2010 12:21 #291
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
08.11.2010 12:29 #292
Конкретизируй вопрос) Самосознание и раздолбайство - вещи совершенно разные. Если кухарка начнет управлять государством, ничего хорошего из этого не выйдет. И для кухарки и для государства. Если рядовой поолудефа при первой же возможности начинает рассуждать "ну и что, что я в полудефе, там наш кристалл бьют, пойду-ка помогу" и самовольно идет на кристалл, то в боевых порядках начинает происходить разброд и шатание, ад и содомия=)
Последний раз редактировалось Pavel713; 08.11.2010 в 12:31.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.11.2010 12:32 #293
Ньдя... Равы сами врятли подымуться... А жаль... Ведь в большинстве своем хорошие ребята там и девчата... Эх... Нехорошо как то выходит, баланс сильно сместился и азарт исчезает...
((
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
08.11.2010 12:44 #294
Равензам подниматься и необязательно. Если действительно ситуация с руководством настолько плоха - совету имеет смысл перевести активный состав в Рисен, а самим тихонечко забить. Вообщем, сделать, как сделал Джолли в свое время. Это и даст противостоянию новый импульс, и снимет ответственность с действующего руководства, и даст возможность активным игрокам, еще желающим продолжать противостояние, сражаться. А пока, насколько я могу судить по форумам и информации от друзей и знакомых - Равенз просто продолжает бесцельно терять бойцов, которые либо распыляются по союзникам, либо просто уходят в пве-ги.
Если имеющаяся у меня информация верна - решение, озвученное мной, оптимально.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.11.2010 12:46 #295
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
08.11.2010 12:54 #296
Специально выделил фразу. Весь мой опыт управления в игре и в жизни говорит об обратном. Гораздо проще управлять тупыми гайками, поскольку, повышение самосознания - процесс абсолютно непредсказуемый. Либо мы говорим о разных вещах.
Чем больше гайка себя самоосознает, тем больше возникает проблем. Гайка может возомнить себя тумблером. Или индикатором тока. Или лампочкой. А это повлечет дополнительные трудности для работы всего механизма.
Здорово, когда гаечный ключ помимо своих прямых обязанностей еще и бегает в магазин за пивом. Но при этом может возникнуть такое количество непредвиденных ситуаций, что я лучше по старинке буду использовать обыкновенный ключ. Вышесказанное написано в таком стиле с целью лучше раскрыть мою мысль)
Встречный вопрос, как офицеру самой дисциплинированной гильдии сервера - каким образом можно повысить самосознание игроков?Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.11.2010 12:54 #297
Орочи на царство!
Пущай возвращается и поднимает свой филиал.
Он лидер Хаоса - ему и карты в руки.PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
08.11.2010 13:06 #298
Ой да ладно Кисень, сам знаешь что когда деф отбивал атаку противника он шел помогать своей атаке. Шел, если мог.
И если атака вязла, не пройдя до дальних столбиков, то в этом была и наша ошибка, что не помогли должным образом, когда было нужно.
Не надо мне про винтиков-шпунтиков.
Я не раз слышал восторженные крики и надписи в КЧ "О, на базе противника - никого!", при этом у меня всегда возникал резонный вопрос "А не задумался ли написавший, что это значит что все у нас?"
Силки написал что у него проблем нет, и его пати замечательно работает. Только значит ли это что он папка? Может просто дело в том, что деф физически не справляется с перевесом атаки противника, а на него с его пати остается пара пробегающих человек, которых он разумеется отщелкивает не сходя с установленного "партией" места.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
08.11.2010 13:25 #299
Я не был на тв Равенз и вообщем-то ты меня удивил, тем что написал. Из твоего поста получается, деф сам решал, куда ему идти. Суждение я складываю, руководствуясь опытом тв в Фейт после объединения. Несмотря на то, что наши тв не дотягивали до тв топов - у нас такого не было. В частности, деф перемещался централизовано. Скажу больше - практически все косяки на тв происходят от нескоординированных перемещений или самодеятельности отдельных товарищей. А уж если пл пати занимается самодеятельностью...
Когда я еще играл в катопати Фейт, у меня самого нередко возникали идеи по ходу боя, как можно было бы сделать. Но я никогда не высказывал их Дурику. Просто потому, что для этого всего есть брифинг после ТВ. А во время тв - командир должен быть один. И любой плюрализм должен жестко подавляться. Иначе исход сражения может быть печальным.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.11.2010 13:28 #300
Когда силки пишет, что проблем у него нет, это значит, что он либо обежал атаку по широкой дуге и несется к базе (забывая, что бегущий напрямую противник будет на этой самой базе быстрее), либо действительно перехватывает на своей ближней несущихся с базы пострадавших в первую волну, не замечая, что остальные уже давно ставят бомбарды на их кристалл.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png