Закрытая тема
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 378
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Слав, не перегибай. Ты сам писал выше о схемах, где партия говорит "надо", а комсомольцы отвечают "есть". И ты и я были винтиками такой системы, между прочим. И делали то же самое.
    а как же рост самосознания согильдийцев?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    а как же рост самосознания согильдийцев?
    Конкретизируй вопрос) Самосознание и раздолбайство - вещи совершенно разные. Если кухарка начнет управлять государством, ничего хорошего из этого не выйдет. И для кухарки и для государства. Если рядовой поолудефа при первой же возможности начинает рассуждать "ну и что, что я в полудефе, там наш кристалл бьют, пойду-ка помогу" и самовольно идет на кристалл, то в боевых порядках начинает происходить разброд и шатание, ад и содомия=)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 08.11.2010 в 12:31.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Ньдя... Равы сами врятли подымуться... А жаль... Ведь в большинстве своем хорошие ребята там и девчата... Эх... Нехорошо как то выходит, баланс сильно сместился и азарт исчезает... ((
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Равензам подниматься и необязательно. Если действительно ситуация с руководством настолько плоха - совету имеет смысл перевести активный состав в Рисен, а самим тихонечко забить. Вообщем, сделать, как сделал Джолли в свое время. Это и даст противостоянию новый импульс, и снимет ответственность с действующего руководства, и даст возможность активным игрокам, еще желающим продолжать противостояние, сражаться. А пока, насколько я могу судить по форумам и информации от друзей и знакомых - Равенз просто продолжает бесцельно терять бойцов, которые либо распыляются по союзникам, либо просто уходят в пве-ги.
    Если имеющаяся у меня информация верна - решение, озвученное мной, оптимально.

Кисень

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Конкретезируй вопрос) Самосознание и раздолбайство - вещи совершенно разные. Если кухарка начнет управлять государством, ничего хорошего из этого не выйдет. И для кухарки и для государства. Если рядовой поолудефа при первой же возможности начинает рассуждать "ну и что, что я в полудефе, там наш кристалл бьют, пойду-ка помогу" и самовольно идет на кристалл, то в боевых порядках начинает происходить разброд и шатание, ад и содомия=)
    он вполне конкретен
    на мой взгляд, управлять тупыми гайками можно, но это мало эффективно, они никогда не сделают больше чем ты им скажешь, а без тебя они не сделаю нечего
    гораздо проще поднимать уровень самосознания, это когда цели гильдии стали целями согильдийцев)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    он вполне конкретен
    на мой взгляд, управлять тупыми гайками можно, но это мало эффективно, они никогда не сделают больше чем ты им скажешь, а без тебя они не сделаю нечего
    гораздо проще поднимать уровень самосознания, это когда цели гильдии стали целями согильдийцев)
    Специально выделил фразу. Весь мой опыт управления в игре и в жизни говорит об обратном. Гораздо проще управлять тупыми гайками, поскольку, повышение самосознания - процесс абсолютно непредсказуемый. Либо мы говорим о разных вещах.
    Чем больше гайка себя самоосознает, тем больше возникает проблем. Гайка может возомнить себя тумблером. Или индикатором тока. Или лампочкой. А это повлечет дополнительные трудности для работы всего механизма.
    Здорово, когда гаечный ключ помимо своих прямых обязанностей еще и бегает в магазин за пивом. Но при этом может возникнуть такое количество непредвиденных ситуаций, что я лучше по старинке буду использовать обыкновенный ключ. Вышесказанное написано в таком стиле с целью лучше раскрыть мою мысль)
    Встречный вопрос, как офицеру самой дисциплинированной гильдии сервера - каким образом можно повысить самосознание игроков?

Кисень

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Орочи на царство!
    Пущай возвращается и поднимает свой филиал.
    Он лидер Хаоса - ему и карты в руки.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Ой да ладно Кисень, сам знаешь что когда деф отбивал атаку противника он шел помогать своей атаке. Шел, если мог.
    И если атака вязла, не пройдя до дальних столбиков, то в этом была и наша ошибка, что не помогли должным образом, когда было нужно.
    Не надо мне про винтиков-шпунтиков.
    Я не раз слышал восторженные крики и надписи в КЧ "О, на базе противника - никого!", при этом у меня всегда возникал резонный вопрос "А не задумался ли написавший, что это значит что все у нас?"

Силки написал что у него проблем нет, и его пати замечательно работает. Только значит ли это что он папка? Может просто дело в том, что деф физически не справляется с перевесом атаки противника, а на него с его пати остается пара пробегающих человек, которых он разумеется отщелкивает не сходя с установленного "партией" места.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Я не был на тв Равенз и вообщем-то ты меня удивил, тем что написал. Из твоего поста получается, деф сам решал, куда ему идти. Суждение я складываю, руководствуясь опытом тв в Фейт после объединения. Несмотря на то, что наши тв не дотягивали до тв топов - у нас такого не было. В частности, деф перемещался централизовано. Скажу больше - практически все косяки на тв происходят от нескоординированных перемещений или самодеятельности отдельных товарищей. А уж если пл пати занимается самодеятельностью...
    Когда я еще играл в катопати Фейт, у меня самого нередко возникали идеи по ходу боя, как можно было бы сделать. Но я никогда не высказывал их Дурику. Просто потому, что для этого всего есть брифинг после ТВ. А во время тв - командир должен быть один. И любой плюрализм должен жестко подавляться. Иначе исход сражения может быть печальным.

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Силки написал что у него проблем нет, и его пати замечательно работает. Только значит ли это что он папка? Может просто дело в том, что деф физически не справляется с перевесом атаки противника, а на него с его пати остается пара пробегающих человек, которых он разумеется отщелкивает не сходя с установленного "партией" места.
    Когда силки пишет, что проблем у него нет, это значит, что он либо обежал атаку по широкой дуге и несется к базе (забывая, что бегущий напрямую противник будет на этой самой базе быстрее), либо действительно перехватывает на своей ближней несущихся с базы пострадавших в первую волну, не замечая, что остальные уже давно ставят бомбарды на их кристалл.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Закрытая тема
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права