Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 173

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Син затащит на ТВ в руках хорошего игрока + на хорошем компе. Согласись ты прифигеешь, если сейчас на ТВ рядом с тобой ВНИЗАПНО появится синий покемон и законтролит?) + Смотрел мувик холи мага с пви, как там рай щит + сталь отхватывает по 1.1к автошотом сина под чи. Это мало приятно, а если син будет нюкать, то этоже жесть (сравни на мобах дмг автошотом и скилом).
    Хотя как пишут сами сины на пви-форуме "мы не для ТВ :*( <3 соло ганк ".
    И да, раз уж пошла такая пьянка и топики о ТВ на сириусе возвращаются в свое исконное русло - объясните мне, если син бафнут воеводой, то на негоже не прокатит связка 79 дебаф + спарк + рана + клеймо?
    Вот из воевода? xD Скилл, который при 20% хп ресторит его? Если да, то сегодня бил нубосина, скилл сработал и моя убер связка на 2 его хп не убила его. Вроде как то так
    Вишне, если со мной рядом возникнет синий покемон, я заору в ТС - "хил блеать", на меня кинут темное море, 79ые перья, сина застанят и убьют.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Вот из воевода? xD Скилл, который при 20% хп ресторит его? Если да, то сегодня бил нубосина, скилл сработал и моя убер связка на 2 его хп не убила его. Вроде как то так

Вишне, если со мной рядом возникнет синий покемон, я заору в ТС - "хил блеать", на меня кинут темное море, 79ые перья, сина застанят и убьют.
    Да, оно )
    Ну значит читерная штука :3 а то я как понял что решил качать мили лайта, то думал что смогу в полной мере получить ощущения луков, которые стоят в слипе с раной и 0 м дефа от огня и пустым джином -_-

Если я заору в вт "хил атца!", то мне зададут вполне резонный вопрос "а кули ты в самоволку убежал опять?" : D так что не палимся.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Продолжая нашу тему, портя нервную систему...

Если я заору "хил ми!! хил!", то дается 95% шанс на выпадение с приста предмета "а ты кто ваще???"

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение

Если я заору "хил ми!! хил!", то дается 95% шанс на выпадение с приста предмета "а ты кто ваще???"
    +1
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Онлайн на форуме взлетит на максимум, все на работу приехали хД
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

Цитата Сообщение от burningdreams Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....10.10.wmv.html

ТВ Избранные vs Мы_клан_Е 06.11.10г.
    3 часа дефа >_< 1:02 при ускорении х3, размер около 2гб (((, видос без обрезаний, т.к. париться было в ломээЭЭ )))

Яндекс 404 Нет такой страницы

Несуществующая страница

Страница, которую вы читаете, не существует.

Верные способы попасть в никуда:

* написать рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru (скачайте и установите Punto Switcher, если не хотите больше так ошибаться)
    * написать inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html

Если вы считаете, что мы завели вас сюда специально, опубликовав неверную ссылку, пришлите нам эту ссылку по адресу 404@yandex-team.ru.

А если вы действительно хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь настоящим поиском Яндекса:

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Wink

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    да это пять, пристов же никто не бьет, им бы только похилить)
    Mettle in Battle.

Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

btw, werewolf88, проверял уже, каких это пристов 100+ в фулбафе такая связка убивает? и сколько у них физы, хп?
    Если бы не проверял не писал бы. Поскриню логи, скину в личку если интересно.

у приста джинн в откате (чистая сфера всю связку рушит, ссылка на себя)
    Ледяное дыхание злого духа дает возможность полностью контролить перса, т.к. пока перс под дыханием джин у него неактивен, тут не ссылок, ни сфер, ничего не заюзаешь.
    Последний раз редактировалось Werwolf88; 08.11.2010 в 13:51.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение

а если я скажу хил ми, 4 воина и 1 танк спросят меня что я курил.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Werwolf88 Посмотреть сообщение
    Если бы не проверял не писал бы. Поскриню логи, скину в личку если интересно.

Ледяное дыхание злого духа дает возможность полностью контролить перса, т.к. пока перс под дыханием джин у него неактивен, тут не ссылок, ни сфер, ничего не заюзаешь.
    чу? под ледяным дыханием нельзя ваще ниче юзать?
    Вроде тока атакующие скиллы джинна... заморозку в ответ нельзя а чисту сферу вроде мона нет?
    ...Ну када выходные то?!!...

Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права