Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 378
Тема: ТВ Орион 05.11 - 07.11
-
08.11.2010 14:49 #321
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
08.11.2010 14:53 #322
Опыт тв и хорошего проточенного перса в распоряжении
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.11.2010 14:53 #323
Пока я писал, Серпи озвучила то, о чем я думал (про инициативу на ТВ).
*Каким то образом Серпи научилась плагиатить меня из будущего* =))))А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
08.11.2010 14:56 #324
Рекомендую шапочку из фольги=)
Кисень
-
08.11.2010 15:03 #325
Арликин, ответ на вопрос не заключается в "оглашении приговора": нужно это вам или не нужно, сможешь ты стать лидером со стороны всего "РРР" или не сможешь... я больше склонен к рассуждению, что если бы ты был способен (или Ваймс, или КтоТоТамЕще) увлечь за собой 200 или более активных игроков, которые противостоят ХордоАдам, то ЕСТЕСТВЕННЫМ путем (отбором, если хочешь) к этому моменту эта персона уже бы "главенствовала".
Еще раз подчеркну: не коим образом не пытаюсь уменьшить твоих заслуг в ГИ Ризен, подымать ее почти с нуля, уходить с карты боевых действий и опять туда возвращаться это дорого стоит, но ведь объединить вокруг себя 3 гильдии, наладить взаимодействие (см. ниже), максимально ухудшить экономику ХордоАдов это совсем другое....
Взаимодействие: раньше, моя прозревала как на замес в течении 10 минут стягивались представители всех Ги "той стороны". Начал рубиться с Равами, тут пачка Ризенов, тут пачка Априорек, тут пачка Рябов... А сейчас? Чето не вижу такой прыти. Все РРР давно знают, что питы в миру это реальные деньги и пойнты, но чето дальше разговоров РРР не двигается. Ладно в рабочие дни, но в праздники то можно было собрать людей? Общим долго могу рассказывать, но это дело не благодарное... а главное это МОЕ МНЕНИЕ и если я окажусь не прав - то с радостью извинюсь
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
08.11.2010 15:06 #326
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
08.11.2010 15:12 #327
Это каким-то образом противоречит моему предположению, что непослушных гаек больше, чем умных и послушных?=)
Кисень
-
08.11.2010 15:22 #328
никаким.
кисень а это смотря где, у нас больше умных и послушных людей, чем тупых гаек и мы стараемся поддерживать такую тенденцию, с помощью разнобразных фильтров, обучения
кстати чтобы посмотреть о том, о чем я говорю далеко ходить не нада
найдите ролик который я выкладывала тв. рады, вот пример идеального солдата(с моей точки зрения), он и катакане заслипал, и того пострелял и катовода спас, как говорится наш пострел везде успелПоследний раз редактировалось Serpy; 08.11.2010 в 15:29.
EA 105 и много твинков
-
08.11.2010 15:23 #329
О какую вы тему задвинули.
Во первых помоему вы малость искажете понятия.Мотивированный боец, это боец имеющий общие цели с кланом и желающих их достичь.А не тот кто считает себя папкой и умнее всех.
Во вторых ни переворот ради собственных амбиций, ни искажения команд руководства такой человек не допустит.Потому что успех всего клана и себя в нём стоит выше чем минута фана.
Ну и раз уж вы стали рассуждать что лучше болт или гайка))
Кисень простая ситуация.Тебя убили на тв что будешь делать?
-
08.11.2010 15:25 #330
И правильно делаете. Если бы я в Фейте реализовывал подобную схему (а очень хотелось) - набор был бы гораздо меньше, что критично при условии постоянной нехватки людей.
Подобные задачи рассматриваются такой дисциплиной, как социальное моделирование, с которой я в некоторой степени ознакомился в вузе. И, кстати, перевороты и расколы - нередкая ситуация. Например, мой отказ сотрудничать с Джолли в мае этого года вполне можно отнести сюда.
Зависит от конкретной ситуации.Последний раз редактировалось Pavel713; 08.11.2010 в 15:32.
Кисень