+ Ответить в теме
Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 462
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    как бы под 3 чи я написал потому что скринов не было, я ещё учитывал вероятность что познания с ПВИ, то что на офе их нету я знаю.
    Вон чел сверху написал, что 4к без всяких чи, а ты пишешь что под 2 чи, выходит кто-то из вас балаболит и словам синов верить нельзя ?
    Я бы челу сверху не доверял. У него и воевода дважды подряд срабатывает. Сейчас радикал заработает и выложу скрины по друле с +8 бижей, +7 круг, 9-11 камни. Аналогичные 4к. Да и где-то тут уже выкладывали скрины по присту с эолом +9, но у меня точка кинжалов всего 3, а не 8, как на тех скринах.

Еще очень многие забывают: у сина, бьющего скиллами, в сете 30 алмазок. А это большой прирост урона.
    Ну-ка, от винта!

Banned RRRF1 житель Идеального Мира

Здесь собрались одни сины теоретеки, выкладывайте скрины уважаемая школота )

пс:рисуете куклы с +6, оранж шмотками, а сами то хоть +3 будете иметь ?

псы:на орионе уже есть 90+ сины, с +7 пухами, нету у них и близкого такого урона как вы пишите

Цитата Сообщение от RRRF1 Посмотреть сообщение

псы:на орионе уже есть 90+ сины, с +7 пухами, нету у них и близкого такого урона как вы пишите
    Охереть. 90-е сины с +7 пушками. На богом забытом Проционе с +9 бегают, не парясь. +7 - это какая-то запредельная точка, сразу видно.

На 7-й странице есть скрины, но радикал тупит, не глянуть. Заработает - подкину еще чуток.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный Fairgan житель Идеального Мира

на 77 лвл рву присто 97+ Инвиз+ Обезглавлевание+ казнь + связка + сон и финальный скил это без крита)

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Охереть. 90-е сины с +7 пушками. На богом забытом Проционе с +9 бегают, не парясь. +7 - это какая-то запредельная точка, сразу видно.

На 7-й странице есть скрины, но радикал тупит, не глянуть. Заработает - подкину еще чуток.
    ну дык, вы же разсуждаете тут о 80+ с +3 пухами, не ?

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Уберите его отсюда! Он разлагает мою детскую психику!
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Цитата Сообщение от RRRF1 Посмотреть сообщение
    Я не рассуждаю. Я играю таким сином на данный момент. А вы рассуждаете.

Хочется попросить вас, как любителя скринов, показать скрины с Ориона с +7. Удивите общественность.
    Ну-ка, от винта!

Я не рассуждаю. Я играю таким сином на данный момент. А вы рассуждаете.

Хочется попросить вас, как любителя скринов, показать скрины с Ориона с +7. Удивите общественность.
    найду их вне писа та покажу

а твой скрин очень информативен, 3 удара по непонятно кому, непонятно под какими дебафами

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Я бы челу сверху не доверял. У него и воевода дважды подряд срабатывает. Сейчас радикал заработает и выложу скрины по друле с +8 бижей, +7 круг, 9-11 камни. Аналогичные 4к. Да и где-то тут уже выкладывали скрины по присту с эолом +9, но у меня точка кинжалов всего 3, а не 8, как на тех скринах.

Еще очень многие забывают: у сина, бьющего скиллами, в сете 30 алмазок. А это большой прирост урона.
    дак я ему и не доверяю, про тебя ничего не говорил
    у друли на селфе меньше физы чем у приста на прилично, баф то только в лисе
    Вот щас посмотрел в кукле первой попавшейся, у друли 45% поглощения, у приста 56%
    По присту будет уже меньше 4к +)
    Кстати, тут писали что син напавший на друлю вылезает из инвиза дохлым от кровотока фени, это правда или опять балабольство ?

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Я бы челу сверху не доверял. У него и воевода дважды подряд срабатывает.
    {офф}: Ога, я бы тоже не доверял
    А мб у "чела сверху" есть собственный опыт игры как на ПВИ, так уже и на ру-офе сином?
    Ну и конечно собственные видения\практика в ПвП

а как же штраф по уровню?))) если прист 90+, а асс 80+ разница 10 уровней, то на 48% дамага асс будет бить меньше по присту. *Здрасти, а про это вы не знали? Тогда читаем мат часть*
    Син был 72-ым (и без точки, да я такой нуб существую ещё), прист - 91-ым (точка +4 по кругу, да, такие тоже существуют в немалом количестве). С включённым шипом и волком крит почти 4к... Али на таких лвлах штраф не работает?

опять же, речь шла о способности синов к высоким критам бОльших роб (в данном случае - пристов)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права