Разумеется гайка теоретически может не выполнить приказ. Но такие гайки у нас не задерживались)
Ирвин, описанный мной пример со слипом друли адекватен далеко не всегда. К примеру, если задача - раш, то, пока я слипаю друлю, мой танк вполне может быть застанен и может попасть под асист. В лучшем случае - это откат химии или потеря чи. В худшем - потеря танка.
Серпи, хорошо, когда есть из кого выбирать. И сознательность игроков - это здорово. Только вот работать всегда приходится с тем что имеешь и хорошо, если есть возможность фильтровать)
И + Илье, я бы не сказал лучше.
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 378
Тема: ТВ Орион 05.11 - 07.11
-
08.11.2010 16:22 #341
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.11.2010 16:23 #342
Клиника неповерите клиника.Даже не будем брать тв где есть варианты личных решений.
Возьмём простую 100500 раз повторившуюся на сервере ситуацию.На выходных тв.Всем сказали взять хирки, химию.Гайке тоже сказали.Просто до безобразия взял одел хирки разложил аптеку.
Но находяться такие гайки которые не делают это.Причём подобные случаи были во всех кланах, а иногда и до сих пор случаються.
Так что простая чёткая команда точно не гарантирует успеха.
И Кисень вот я же и говорю ты на то и способен мыслить.Отценить ситуацию успеешь ты кинуть слип и не отстать от пати или нет.Последний раз редактировалось ssErvinss; 08.11.2010 в 16:25.
-
08.11.2010 16:37 #343У наставника
Вот поэтому я не ГМ клана )) МЫ как то обсуждали с Дедом помнится, кто как бы управлял кланом. У меня бы просто не было людей в клане. Я к таким вещам отношусь очень жестко. Я всегда готов на ТВ на 2 ТВ подряд. Каюсь, один раз не купил свиток воскрешения. Да у меня самого бывают эмомоды, но обычно я их свожу в прикол и никого они не касаються. Отношение людей которые размышляют и считают химию и хирки по минимуму. Или вашпе не берут типо зачем в дефе хирка на ХП или что-то типо того, мне очень непонятно. Так что болтик не выполнивший команду считай не прошел ОТК у меня бы отсеивался сразу и без упрашиваний типа: ах ты какой вот редиска, что бы в следующий раз приготовился иначе отшлепаем....
-
08.11.2010 16:40 #344
на самом деле безответственная погоня по батл граунду за ненавистным игроком или любая другая выходка такого порядка, от лежания на диване во время тв, для целей клана не имеет почти никакой разницы, цинично, но факт. Что первое, что второе это неприятие целей гильдии, в первом случае цели он лайна, во втором цели победы на тв.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
08.11.2010 16:41 #345
-
08.11.2010 16:52 #346
Вот в этом и заключаеться клан в моём понимании.Руководство говорит мы лучшие мы докажим что мы лучшие, ребята постарайтесь.Да пропаганда, но действует.Не только требуют, но и пытаються заинтересовать.
Ты хорошо общаешься с человеком, говоришь ему давай постаремся прийдём на следующее тв, на какое то мероприятие.И человек понимает что он поможет клану поможет своему другу.
Вы выбили какойто ценный скил необходимый вашему другу(соклану) на тв.Вы не ломите цену 100500кк продавая тому кто больше даст.А уступаете соклану.Мелочь, но вот из таких мелочей состоит успех клана.
Банально, но вот именно всё это и мотивирует людей.Даёт стимул приходить на тв или ещё куда то.Ради общей цели.
-
08.11.2010 17:05 #347
Да, я тоже мечтал об идеальной гильдии) Поэтому я сейчас ноуклан хД
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.11.2010 17:06 #348
"Тварь я дрожащая или право имею?" (с.)
Черт.. где то я это слышал.
Гайка ли я безмозглая.. или есть у меня право на самостоятельные действия?)))
А что мешает держать и тех и тех?
Вон, Силки нравится быть исполнителем. Скажут на следующем ТВ жевать апельсин - будет жевать апельсин. А что там где то кто то умирает, это не его забота.
Что мешает формировать пати исполнителей с ПЛом, что разжует все до последнего шага, и пати самостоятельной организации? Только количество таких вот грамотных ПЛов, способных контролировать 5 "ботов"
Только есть во всех ваших рассуждениях одно НО.
Рано или поздно эта ваша "гайка" задумается, а правильный ли хитрый "болт" ею командует и вообще, насколько адекватны ситуации его приказы. А может это она сама, гайка, должна быть болтом, а то и Шурупом, а может даже самим ГАЕЧНЫМ КЛЮЧЕМ!!!
Вот тут и возникает небольшой кризис.
Люди начинают делать то, что считают более правильным, ПЛы начинают двигать пати во всемирное броуновское движение, а обсуждение ТВ в вентре превращается в веселый срачик со съедением кого то из племени, парой эмо-модов и истерик.
К чему это я.. ах, да. К тому что сейчас, все присутствующие на обсуждении говорят с позиции, претендующей не на гайку минимум; и доходящей до позиции "если бы все слушали меня.." (думают приблизительно 5,5млрд человек).
А как насчет "подчинится глупейшему приказу"? Давайте как это обсудим.
К примеру, доведем ситуацию до абсурда - Ваш проверенный командир на ТВ говорит - "На сегодняшнее ТВ мы НЕ БЕРЕМ химию". Как вы отнесетесь и что сделаете?
Интересна степень вашей критичности.
Идет ли осмысление приказа вообще, вырабатывается ли отношение и согласие с ним, а если нет, то насколько высока вероятность сделать не так, как приказали?А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
08.11.2010 17:15 #349
Тен, все очень просто. Если подобный приказ дан ДО ТВ - есть время его осмыслить, обратиться к вышестоящему начальству, попытаться установить степень алкогольного опьянения ПЛа - это надо сделать однозначно. Т.е. до и после ТВ идиотические приказы надо фильтровать. Если идиотический приказ идет с самого верха - тут включается личный выбор, человек вполне может уйти. Если идиотический приказ отдан на ТВ - его сначала надо выполнить, а уже потом на брифинге брызгать слюной доказывая, что ПЛ идиот)
Например, одной из причин моего ухода (правда не основной) было несогласие с идиотичностью внешней политики Совета =рВсе будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.11.2010 17:20 #350