+ Ответить в теме
Страница 1646 из 12164 ПерваяПервая ... 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,451 по 16,460 из 121631
    У наставника CraziDrulya житель Идеального Мира Аватар для CraziDrulya

Цитата Сообщение от Northwood77 Посмотреть сообщение
    Я себе просто представляю объемы логов для хранения операций с каждым голдом, хиркой и прочей ерундой) Мне кажется слово гигантские это еще слабо сказано)
    Доказывать свою праводу должен будет ответчик. Как? - нее... кхм ... не волнует
    тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    однако ж дядьки и тетьки из поддержки того же Близзард смогли вернуть итем, проданный по ошибке с месяцок назад с теми же свойствами и тд и тп... возились часика 4, но нашли же...
    Ну итемов не так много по сравнению с голдами и хирками. Итем его сделал и он есть, а голды вваливаются неслабыми кучами, тратяться на всякие мелкие расходники типа китайских сундуков, сливаемых на замесах хирках и прочем) Никто наверно не будет в саппорте париться отслеживать купленную хирку или шар дракона... А хотя мож и будут, смаря какие будут мотивации)

Шанс дропа привязанных вещей и кукол есть.
    С куклами всё просто - сам несколько раз лутал дропнутые противником куклы. Поддержка советует раскладывать их по разным слотам, но и в этом случае оставляет мизерную возможность дропа кукол.

С дропом привязанных шмоток в игре я сталкивался всего три раза.
    1. Не доказано, хотя этому игроку я очень склонен верить. врать ему не было смысла.
    2 раз. Лично просматривал игрока перед боем. пуха у него была привязана и заточена на +6. Лично дал ему по его просьбе 3 куклы (много чего было в инвентаре у человека). К банку он не подходил и куклы не выкладывал. Вместе полетели на ПвП. Итог - пуха дропнулась и пропала кукла. в поддержку он не писал.
    3раз. Несколько месяцев назад на ПвП у игрока дропнулись привязанные сапоги. Сапоги были уг и точка на них +4. Шума естественно никто поднимать не стал.

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Основные направления работы Управления «К» МВД России (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F10000288%2F)...
    Ну я же написал:"... или что-то подобное."
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

а в случае ситуации с выпадением привязанного шмота нужно просто доказать, что и точка на нем и сам предмет были куплены не у кота ХХХХХ, а лично вами из игрового магазина на голды, которые так же были куплены вами одним из предложенных на официальном сайте вариантов. и тут уже, в случае "бага с выпадением привязанных вещей или дропом вещей из инвентаря\экипировки при наличии в этом инвентаре кукол, купленных по образцу выше", мне все-таки кажется что юридически верным была бы возможность предъявлять претензии и, в случае доказаного приобретения самих голдов и доказанного приобретения именно на эти голды игровых итемов, приобретаемых исключительно за реал, получить компенсацию в размере стоимости утраченных вещей, а именно стоимости символа сохранения: 13,38р, а так же стоимость заточки на том предмете, в случае если заточка приобреталась вами за ваши же деньги на том основании, что она так же была утрачена ввиду неполной информативности в описании предмета "символ сохранения"........
    Да-да, и ту часовню XIII века - тоже Нивал.
    Может подскажете, в чем заключается "неполная информативность"? Или хотя бы обоснуете, из чего следует, что привязанная вещь ВООБЩЕ не может выпасть? Выпадает же. Возможно, такова была задумка разрабортчиков, что существует один такой шанс на миллиард ваших смертей, обусловленный каким-то неизвестными вам обстоятельствами. И как вы это оспорите? Или вы даете гарантию, что вещь с надписью "защита от смерти" не имеет ни малейшего шанса выпасть? Ню-ню.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    2 раз. Лично просматривал игрока перед боем. пуха у него была привязана и заточена на +6. Лично дал ему по его просьбе 3 куклы (много чего было в инвентаре у человека). К банку он не подходил и куклы не выкладывал. Вместе полетели на ПвП. Итог - пуха дропнулась и пропала кукла. в поддержку он не писал.
    На сколько я понимаю, он был красный, в ПК-статусе?
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Да-да, и ту часовню XIII века - тоже Нивал.
    Может подскажете, в чем заключается "неполная информативность"? Или хотя бы обоснуете, из чего следует, что привязанная вещь ВООБЩЕ не может выпасть? Выпадает же. Возможно, такова была задумка разрабортчиков, что существует один такой шанс на миллиард ваших смертей, обусловленный каким-то неизвестными вам обстоятельствами. И как вы это оспорите? Или вы даете гарантию, что вещь с надписью "защита от смерти" не имеет ни малейшего шанса выпасть? Ню-ню.

ознакомьтесь с официальным описанием предмета..... https://pwonline.ru/itemcatalog.php?sh...at=improvement
    если более конкретно - меня смущают слова "Он поможет привязать вам вещи к персонажу, после чего их нельзя будет потерять при проигрыше."
    It is a power of the Dark Side

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Знаете, а мизерный шанс ВЫбить с серпи шмот на +12 офигенно греет мою алчность =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

ознакомьтесь с официальным описанием предмета..... https://pwonline.ru/itemcatalog.php?sh...at=improvement
    если более конкретно - меня смущают слова "Он поможет привязать вам вещи к персонажу, после чего их нельзя будет потерять при проигрыше."
    Чудесно, но, тем не менее, это не ответ. Вы гарантируете, что возможность падения привязанных вещей не предусмотрена игрой в качестве какого-то скрытого подвоха, тем не менее, предусмотренного разработчиками? Например, смерть при соблюдении 25 условий, в которые входит количество набитых часов ПК с точностью до минуты, высота полета, географические координаты, отменяет действие айтема "Символ сохранения".
    А в эти тоности игры вас ведь посвящать никто не обязан.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

Найму киллера с целью отвязать нубопошанский сет)

По сабжу - видел как на замесе на 28 с чаваса куклы дропались, а вот с привязанным шмотом "не везло"

Никто. Сам догадался. ^^

+ Ответить в теме
Страница 1646 из 12164 ПерваяПервая ... 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права