+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Неопределившийся Gabumon1 житель Идеального Мира Аватар для Gabumon1

По умолчанию Пропадает оружие

При определенном ракурсе камеры пропадает оружие с рук,при чем остается только его свечение(голд,фиол или грин),заметил эту проблему после переустановки винды.Дрова на видюху свежайшие,делал проверку клиента,не помогло.

Любопытный OrAlex житель Идеального Мира Аватар для OrAlex

мм..у меня так же было..уверенность туманного дождя прикольно смотрится Х)
    незнаю что делал, само прошло Оо
    тыц тыц тыц

Цитата Сообщение от OrAlex Посмотреть сообщение
    мм..у меня так же было..уверенность туманного дождя прикольно смотрится Х)
    незнаю что делал, само прошло Оо
    Может просто ты привык и перестал замечать?)
    P.S. Знаю что это не такая уж страшная проблема,но все равно)

Еще стала очень сильно лагать сама игра,хотя комп не слабый,лагает даже при вводе пароля и пасса,при выборе персонажа и в самой игре конечно,хотя такого раньше небыло

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Question

Цитата Сообщение от Predator_X Посмотреть сообщение
    При определенном ракурсе камеры пропадает оружие с рук,при чем остается только его свечение(голд,фиол или грин),заметил эту проблему после переустановки винды.Дрова на видюху свежайшие,делал проверку клиента,не помогло.
    Подниму старую тему.
    Кто встречал подобное? Как боролись?
    Проблема появилась после установки PW на Win7 (x64). В принципе игровому процессу не мешает, но бесит, блин.

Ещё про глюки. Замечено периодические пропадание прорисовки стиля (джинсовые сапожки и джинсовые штаны) на персах. Перс вдруг остаётся в трусах или с голыми пятками даже если не менять ракурс камеры, а просто стоять неподвижно. Спустя пару секунд стиль появляется, чтобы потом опять пропасть. Ну блин, а.

И до кучи. Какого дюделя и меня 91 версия клиента? Клиент скачан через загрузчик от Майла. Может в этом причина?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги SFerragamo житель Идеального Мира Аватар для SFerragamo

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Подниму старую тему.
    Кто встречал подобное? Как боролись?
    Проблема появилась после установки PW на Win7 (x64). В принципе игровому процессу не мешает, но бесит, блин.

Ещё про глюки. Замечено периодические пропадание прорисовки стиля (джинсовые сапожки и джинсовые штаны) на персах. Перс вдруг остаётся в трусах или с голыми пятками даже если не менять ракурс камеры, а просто стоять неподвижно. Спустя пару секунд стиль появляется, чтобы потом опять пропасть. Ну блин, а.

И до кучи. Какого дюделя и меня 91 версия клиента? Клиент скачан через загрузчик от Майла. Может в этом причина?
    у меня тоже со стилем была проблема,но как-то решилась без моего вмешательства,а пуха пропадает,Я думал у меня одного так,но увы...еще немного раздражает то,что у синов крыльев не видно стандартных...

На перепутье Flavit житель Идеального Мира

решения проблемы автора незнаю,но могу сказать свою, у меня такая проблема, я когда гео летаю, летаю ево на максимальной высоте, ну так вот, когда я еще раз нижмаю на то чтобы преземлиться, то есть с высоты 78, до нипа, я останавливаюсь в воздухе и стою там, при попытке пойти дальше возвращает обтарно, решением являеться взлет, жутко бесит, был бы рад если бы это исправили.

Первые шаги SFerragamo житель Идеального Мира Аватар для SFerragamo

Цитата Сообщение от Flavit Посмотреть сообщение
    решения проблемы автора незнаю,но могу сказать свою, у меня такая проблема, я когда гео летаю, летаю ево на максимальной высоте, ну так вот, когда я еще раз нижмаю на то чтобы преземлиться, то есть с высоты 78, до нипа, я останавливаюсь в воздухе и стою там, при попытке пойти дальше возвращает обтарно, решением являеться взлет, жутко бесит, был бы рад если бы это исправили.
    да,тоже самое приследует...всяких таких заковырок все больше и больше,а они ведь потихоньку отвращают.

Первые шаги Insp1re житель Идеального Мира

Нас4ет оружия: у самого такое было как на Висте, так и на Семерке. Мне помогло изменение настроек. Убрал тени, искажения, блики и дин.свет. А вообще, проблема возникает спонтанно, бывает на день, бывает на минуту, проходит сама.
    *Весело держать в руках один топор когда второй не прорисовывается. Этакий мясник.*
    Вар 9х, Феникс. Dream.

Аналогичная проблема, пропадает оружие, стиль, седло у лошади, почти не прорисовываются текстуры у адского волка, питона, духа зверя. Летит перс, сидя на воздухе, и обрывки текстур вокруг виднеются Привыкла не обращать внимания.
    Кстати, откидывание при спрыгивании с полета - это, как я понимаю, кривое действие анти-флай-хака. Так что, может, и вовсе не уберут. Если утешит, на незабвенном ПВИ проблемы те же самые.
    Последний раз редактировалось Enhil; 04.08.2011 в 10:54.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права