Закрытая тема
Страница 54 из 529 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 5288

Цитата Сообщение от FrostFlash Посмотреть сообщение
    а мне эти 700к даже не жалко если ты про это,я слишком верю людям,доверчивый,наивный у меня только назанимали 1600000,ии молчат теперь,даже бывшие сокланы.Мне такое только напользу,кроме того я не в обиде,ибо считаю что карма обманщиков и лжецов вернётся и себя покажет,спокое как танк.
    Да ты святой...

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

так вот для того чтоб так сделать нужен хак,ибо вот сам попробуй так поставить не получится,а это что значит? - бан.не удивлюсь если даже по айпи
    всю подсеть в бан - чтоб неповадно было...бггг

Развивающийся FrostFlash житель Идеального Мира Аватар для FrostFlash

Ну зачем же,я считаю что трасгрессоры в обществе необходимы именно поэтому я не сделал скрин читера,общество создаёт правила в расчёте на то что найдутся достаточно...способные их нарушить.иначе общество застаивается и неразвивается.трансгрессоры всегда будут преследуемы такова сама их суть,а мне до всего этого кажется нет дела,не мне вмешиватся то что придумано не мной и кем-то настолько умным,как природа,к чему менять людей,виновный будет наказан,всегда будут те кто захочет ими стать всёравно.такова природа вещей.
    ...Шляпа.Нет шляпы....Для волшебства нужна шляпа...Проклятье....

Первые шаги KitanApwnz житель Идеального Мира Аватар для KitanApwnz

почему так много желающих провести по данжам 19-20????? ещё и говорят что лут 100% ваш

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

То что лут отдадут 30%, навярняка если что то выпадет то будут обещать отдать после рейда, как толко босс падёт, вы подбираете лут, вам это не приходит(а ведь может голд упасть) а тот кто его получил либо не отвечают на требование вернуть либо благополучно сваливают в реал.
    Молодыми умирают лучшие

Развивающийся FrostFlash житель Идеального Мира Аватар для FrostFlash

да никому не нужен нубский фиолет,и формы кривые на 7 лвл которые не продать,всё дело в том что например после того же 60 мы получаем как водители по данжу,опыта и духа,как за полноценный квест,это и так уже очень и очень хорошо.не ищите подвохов там где их нет,вот когда высокие формы упадут в высоких данжах,тогда они и пожалеют,что обещали лут,быть может,может задумаются как поступить,люди так устроены,что вы хотели?Человеческая жадность,но в 19 об этом речь не идёт.При мне должен сказать к чести не было нарушино правил ни разу,как договаривались,так всегда всё и было,рандом?рандом значит.клиента лут?всё отдали.И всё.
    ...Шляпа.Нет шляпы....Для волшебства нужна шляпа...Проклятье....

да никому не нужен нубский фиолет,и формы кривые на 7 лвл которые не продать,всё дело в том что например после того же 60 мы получаем как водители по данжу,опыта и духа,как за полноценный квест,это и так уже очень и очень хорошо.не ищите подвохов там где их нет,вот когда высокие формы упадут в высоких данжах,тогда они и пожалеют,что обещали лут,быть может,может задумаются как поступить,люди так устроены,что вы хотели?Человеческая жадность,но в 19 об этом речь не идёт.При мне должен сказать к чести не было нарушино правил ни разу,как договаривались,так всегда всё и было,рандом?рандом значит.клиента лут?всё отдали.И всё.
    Неужели и темные символы отдавали?????????

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

лут свободный нормальные люди ставят в нубских данжах, ога
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    лут свободный нормальные люди ставят в нубских данжах, ога
    Я, собственно, с ведущих вообще не спрашиваю никогда, здесь задал вопрос ради интереса.

У наставника Dantesprk житель Идеального Мира

Вот тож способ седня пришли

Закрытая тема
Страница 54 из 529 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права