+ Ответить в теме
Страница 153 из 591 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 5903
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Появлюсь и дальше то что?
    тупица ты ниочемная, джинна юзать не умеешь ? )
    если не понимаешь что ни один игрок не будет стоять под чи, то засунь свою тупую бошку в очко и помойку не открывай, баран :rtfm:

Развивающийся IILkalata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Появлюсь и дальше то что?
    Вот ты лол да? Ты же сам написал, что он не узнает, что ты под чи . А я тебе это сказал, чтобы ты понял, что узнает ХД

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IILkalata Посмотреть сообщение
    Вот ты лол да? Ты же сам написал, что он не узнает, что ты под чи . А я тебе это сказал, чтобы ты понял, что узнает ХД
    таких как он не убедить аргументами, для него важнее побольше говна в оппонента
    пс:подождите, ещё неизвестно, может как на пви сделают онли 2 чи в инвизе

Первые шаги makute житель Идеального Мира Аватар для makute

Я, а аж не поленился зайти на форум, в данную темку и сказать.
    По теме маг 70+ слил 100+ я не особо верю конечно, это что-то из области фантастики, либо ВКР очень любит этого сина и у сина так получилось что под бафом увеличения силы крита, 2 ци, да еще и шип врублен, вылетел безумный крит хД

А по теме скажу вот что, пвпшился я с магом 87 лвл (я 79 лвл был). И вот что я вам скажу, в 9 случаях из 10 маг тупо не выходил из стана и падал.
    Схема убийства очень проста, даже не всегда юзал 2 ци(я был только под селфами): из инвиза с включенным шипом (а это +21 к атаке) жмем Wolf Emblem+ Headhunt+Rising Dragon Strike +Слип+любой дамажный скил. Маг в писе.
    И даже если предположить вариант когда маг каким то образом вылез из стана и даже херанул своей писчанкой и тд, проклятье воеводы спасает, далее в ход идет джин на реген ХП, после этого сто шагов бога и он опять в стане, слип к этому времени откатился, жмем его...регеним чи, бьем несогласием и вперед. если все это не помогает уходим в боевой инвиз до отката скилов.
    Кроме того ребятки тут многие орут про аптеку, а вы не забыли что син перед нападением на мага тоже може съесть таблу на поглощение маг дамага?
    Последний раз редактировалось dj_kutepov; 09.11.2010 в 00:11.

Думаю сины будут являтся одни из самых сложных противников для нас ><

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

я бы так не сказал ...син -лайт...т.е вынести ..1 удар ...с этим несчастным буддой который дёт выжить-2 плюха

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    оOver 200 стамины на джине? тру, что сказать
    там даже не 200 а почти 300) 135 сфера 65 мид и не знаю сколько, ну думаю в районе 80 ледышка

Цитата Сообщение от dj_kutepov Посмотреть сообщение
    Я, а аж не поленился зайти на форум, в данную темку и сказать.
    По теме маг 70+ слил 100+ я не особо верю конечно, это что-то из области фантастики, либо ВКР очень любит этого сина и у сина так получилось что под бафом увеличения силы крита, 2 ци, да еще и шип врублен, вылетел безумный крит хД

А по теме скажу вот что, пвпшился я с магом 87 лвл (я 79 лвл был). И вот что я вам скажу, в 9 случаях из 10 маг тупо не выходил из стана и падал.
    Схема убийства очень проста, даже не всегда юзал 2 ци(я был только под селфами): из инвиза с включенным шипом (а это +21 к атаке) жмем Wolf Emblem+ Headhunt+Rising Dragon Strike +Слип+любой дамажный скил. Маг в писе.
    И даже если предположить вариант когда маг каким то образом вылез из стана и даже херанул своей писчанкой и тд, проклятье воеводы спасает, далее в ход идет джин на реген ХП, после этого сто шагов бога и он опять в стане, слип к этому времени откатился, жмем его...регеним чи, бьем несогласием и вперед. если все это не помогает уходим в боевой инвиз до отката скилов.
    Кроме того ребятки тут многие орут про аптеку, а вы не забыли что син перед нападением на мага тоже може съесть таблу на поглощение маг дамага?
    Син вылез - иммунка. И все тыки сина уходят

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    там даже не 200 а почти 300) 135 сфера 65 мид и не знаю сколько, ну думаю в районе 80 ледышка

Да не вылазит син из инвиза не застанив противника, это бред либо тупость. Син жив пока атакует и не дает противнику шанса ударить.

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Ну иммунку не юзнешь т.к. в стане, можно разве что чистую сферу на джине, но 4 сек не так уж и много. Я на синов юзал ссылку, син станит из инвиза и сразу попадает в ссылку у меня уже стан проходит, а он всё ещё стоит в ней(11 сек длительность с 80+ ловки джина), за это время и раздамажить можно успеть
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Ну иммунку не юзнешь т.к. в стане, можно разве что чистую сферу на джине, но 4 сек не так уж и много. Я на синов юзал ссылку, син станит из инвиза и сразу попадает в ссылку у меня уже стан проходит, а он всё ещё стоит в ней(11 сек длительность с 80+ ловки джина), за это время и раздамажить можно успеть
    То бишь, по твоим словам, ты стоишь и ждешь когда на тебя син нападет из инвиза, палец уже на hot key ссылка ?

+ Ответить в теме
Страница 153 из 591 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права