а я знаю ответ, но пускай мучаются, так даж интереснее
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 264
Тема: 5.11.10-7.11.10
-
08.11.2010 23:29 #201
Из тебя получится отличный обор. злой, наглый и жестокий, всё это у тебя есть(с)
Урз 100 адский обор
ICQ 573745540
-
08.11.2010 23:35 #202
xDD только меня забавляют фразы "я самореализовался в игре!!!11а ты тут никто"? ух ну да если игра самое важное в жизнь, то это великое достижение о_О
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
08.11.2010 23:40 #203
Вы все тут никто, калипсо и Соник герои)
Игра смысл жизни, быть тут героем очень почетно)Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On
-
08.11.2010 23:53 #204
Сау, не путай божий дар с яичницей. Да, Сисяндриг и Серёжа (или Калипсо, я **, как мне дозволено ^^) чем то похожи. Я бы сказала два конца палки. Разных. Подробнее расписывать не буду - с PSP не удобно рассказывать басни о силе перегара Сандрика.
Лёш, ты гуру Арбузно-Абошанского юмора, но Серёжа, это немного другое, не находишь? Абоша ты знал гораздо больше, вот. Не суди о том, о чём не знаешь всех фактов. Не подгоняй факты под теорию. ^^ с уважением, твой фонад Эско.
прошу прощения, даPW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
09.11.2010 00:55 #205Первые шаги
Форумные войны это так мило)

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
09.11.2010 01:17 #206
Ответа на свой вопросили просьбу я так и не увидел)
Да, организация у Дамнед выше, чем у Империи. Ктото самореалицовывается в игре, ктото в реале. Не надо переходить на личности, мы играем в игру, и неважно кто в реале может друг другу лицо разбить, тут всё держится на героях, на заточке, пвп навыкам, и это никак не влияет на физические способности владельца персонажа.
Вы сами начинаете тему о том, кто куда ушёл. Сколько ваших постов о том, что вы очистились от гнили и тд. Мы начнём всё заново и не важно какой был соник...Нам уже давно по***, что вы о нас думаете, у меня и Аис были личные мотивы уйти еще давно. Держался за значёк, название Империум. Наверное это называется эмомод, но мы посидели подумали, куда идти. А кроме дамнед больше некуда. ПВЕ НА?НЯ,ГЕРОИ? Я повторюсь уже не первый раз, очень обидно было уходить из клана, от нескольких друзей, которых там остались единицы, но не жалею, что пошёл именно в Дамнед.
Вы не лучше, тот ксандр, урз, вы все ушли в варкланы) АV создал клан и опять же начал воевать со своим бывшим кланом, и никто не лез, кто, зачем и почему ушёл.
Саурон вообще человек с миры, которому рассказали баек сказок, кто мы такие были, какие были плохие..)Поправь свою корону, ты её не замечаешь.Нелюби своего Абошана дальше, он сейчас на антаресе, но вроде взрослый человек как и ты, но только бросил пв. Я не написал ниодного поста оскорбляющего Империю, даже после вылитого на меня говна, в частности от маршала и мастера. Да, я не люблю НЯ, просто давняя ненависть еще с Империи.
И вообще я с работы, устал.<Lich>
To4ka
Diablo`
-
09.11.2010 02:54 #207
Лич здравый малый
-
09.11.2010 03:08 #208
Ты вообще куда лезешь объясни мне? как ты можешь знать что для кого является смыслом в жизни?чо за тупые размышления по поводу игры?просто ктото просиживает время в игре от нечего делать,а ктото играет,чтобы нагибать,выигрывать,от этого получает удовольствие,от любой победы в нашей жизни люди получают удовольствие и если у тебя вся жизнь протекает за монитором не надо говорить так о всех
-
09.11.2010 08:57 #209
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
09.11.2010 09:03 #210