Закрытая тема
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 264

Тема: 5.11.10-7.11.10

Развивающийся urzan житель Идеального Мира Аватар для urzan

а я знаю ответ, но пускай мучаются, так даж интереснее
    Из тебя получится отличный обор. злой, наглый и жестокий, всё это у тебя есть(с)
    Урз 100 адский обор
    ICQ 573745540

xDD только меня забавляют фразы "я самореализовался в игре!!!11а ты тут никто"? ух ну да если игра самое важное в жизнь, то это великое достижение о_О
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Любопытный Pofigism житель Идеального Мира Аватар для Pofigism

Вы все тут никто, калипсо и Соник герои)
    Игра смысл жизни, быть тут героем очень почетно)
    Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Сау, не путай божий дар с яичницей. Да, Сисяндриг и Серёжа (или Калипсо, я **, как мне дозволено ^^) чем то похожи. Я бы сказала два конца палки. Разных. Подробнее расписывать не буду - с PSP не удобно рассказывать басни о силе перегара Сандрика.

Лёш, ты гуру Арбузно-Абошанского юмора, но Серёжа, это немного другое, не находишь? Абоша ты знал гораздо больше, вот. Не суди о том, о чём не знаешь всех фактов. Не подгоняй факты под теорию. ^^ с уважением, твой фонад Эско.
    прошу прощения, да
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Форумные войны это так мило)

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Ответа на свой вопросили просьбу я так и не увидел)
    Да, организация у Дамнед выше, чем у Империи. Ктото самореалицовывается в игре, ктото в реале. Не надо переходить на личности, мы играем в игру, и неважно кто в реале может друг другу лицо разбить, тут всё держится на героях, на заточке, пвп навыкам, и это никак не влияет на физические способности владельца персонажа.
    Вы сами начинаете тему о том, кто куда ушёл. Сколько ваших постов о том, что вы очистились от гнили и тд. Мы начнём всё заново и не важно какой был соник...Нам уже давно по***, что вы о нас думаете, у меня и Аис были личные мотивы уйти еще давно. Держался за значёк, название Империум. Наверное это называется эмомод, но мы посидели подумали, куда идти. А кроме дамнед больше некуда. ПВЕ НА?НЯ,ГЕРОИ? Я повторюсь уже не первый раз, очень обидно было уходить из клана, от нескольких друзей, которых там остались единицы, но не жалею, что пошёл именно в Дамнед.
    Вы не лучше, тот ксандр, урз, вы все ушли в варкланы) АV создал клан и опять же начал воевать со своим бывшим кланом, и никто не лез, кто, зачем и почему ушёл.
    Саурон вообще человек с миры, которому рассказали баек сказок, кто мы такие были, какие были плохие..)Поправь свою корону, ты её не замечаешь.Нелюби своего Абошана дальше, он сейчас на антаресе, но вроде взрослый человек как и ты, но только бросил пв. Я не написал ниодного поста оскорбляющего Империю, даже после вылитого на меня говна, в частности от маршала и мастера. Да, я не люблю НЯ, просто давняя ненависть еще с Империи.
    И вообще я с работы, устал.
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Лич здравый малый
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от Pofigism Посмотреть сообщение
    Ты вообще куда лезешь объясни мне? как ты можешь знать что для кого является смыслом в жизни?чо за тупые размышления по поводу игры?просто ктото просиживает время в игре от нечего делать,а ктото играет,чтобы нагибать,выигрывать,от этого получает удовольствие,от любой победы в нашей жизни люди получают удовольствие и если у тебя вся жизнь протекает за монитором не надо говорить так о всех
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    xDD только меня забавляют фразы "я самореализовался в игре!!!11а ты тут никто"? ух ну да если игра самое важное в жизнь, то это великое достижение о_О
    Цитата Сообщение от Pofigism Посмотреть сообщение
    Что плохого в том, что кто-то добился тут многого? А если это не мешает реалу, и там так же добиваешься успеха, так это просто отлично.
    Намного хуже, ни чего не добиться в реале из-за игры в которой кроме среднестатистического перса ни чего не сделал.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Намного хуже, ни чего не добиться в реале из-за игры в которой кроме среднестатистического перса ни чего не сделал.
    Точно. Был у нас инцидент несколько лет назад: один парнишка другому фейс поправил очень хорошо, на что побитый ответил, типа "это всё хреновня, драться любой может, вот пойдем я тебя в контру вздерну"
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Закрытая тема
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права