+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 557
Тема: Шаман vs Кастетчик
-
08.11.2010 19:03 #101Защитник Города Драконов
-
09.11.2010 13:14 #102Опытный
Хехе Товарищ tovarishbender а с чего вы взяли что Шам Выйдет из станлока и успеет скастовать бафф?вот я например не допущу этого даже если он и выйдет из станлока сразу же прилетит или пике или Дыхание злого духа)а хп у меня побольше чем у шамана урон отражалки я выдержу да и физ имунн и вуду не успеет просто напросто заюзать)
-
09.11.2010 15:24 #103
Анимация начисто срезается душой прилива. И точка, хоть тресни.
Какой олух-шаман ходит без вуду?
Полный придурок одевает черное вуду, если не нападет из кустов первым из далека или по ассисту. Так что белое вуду у норм шаманов стоит по умолчанию.
Зачастую они стоят или в стан бафе или в отражении дебафа. Станлок прерван. Если не хочешь получить стан - придется продержать шамана в станлоке 30 секунд НЕ ИСПОЛЬЗУЯ НИКАКИХ СКИЛОВ НАНОСЯЩИХ УРОН. А значит только рык и заморозка ибо пике тебе отразится. Да и после 30 секунд он сможет его перекастовать. А у Вас станлок комплект откатился и есть чи?
Не забываем про силенс-щит: шаман +11 в круг - каждый третий удар - несогласие. На практике простых смертных - +5 в круг позволяют прервать атаку 1-3 силенсами за 20 секунд (бил как раз вар-топор, за 20 секунд схватил 2 силенса). Рай силенс - 5 секунд. Простой - 3.
Насчет хп: шаман из под белой вуду (86 лвл) дотами (все замаксены) сжигает 50% хп вару-топору +4 в круг 95 лвл.
Да, кстати, если дело пахнет жаренным - бафаемся хиркооткатом на те же 30 секунд - хира катится 7 секунд (рай - 6).Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 09.11.2010 в 15:27.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
09.11.2010 16:36 #104Развивающийся
простая тактика против кастета:стан баф+месть духа оговор+физ имун+любой нюк=труп кастета
-
09.11.2010 16:38 #105
-
09.11.2010 16:43 #106
-
09.11.2010 16:46 #107
-
09.11.2010 19:02 #108Опытный
Ubersoldat непомню ник)))А Иммунка и чистая сфера наф?я рай вар и бафф на 15 сек дарует антистан так что все что я писал выше юзая при этом антистан чистую сферу и иммунку = Труп Нуборыбы)
-
09.11.2010 19:53 #109Защитник Города Драконов
видимо от смеха

господа шаманы, лично я до сих пор не понимаю, собственно чем (?) шаман будет убивать кастета ? Опишите мне тактику, которая действительно сработает на практику, чтобы хватило урона и вар не смог этому помешать
А то нубасы со своим оговором достали, не будет вас никто по этой хне бить, разве что уже под каст кинуть или когда вар очень хорошо разогнался (там остановится только через секунду, то есть 5 ударов), но это время шаман в станах обычно :rtfm:
вот этот пост уже больше похож на правду )
но допустим вариант, ты откатил вару хирку, снял 50% дотами (при этом часть отрегенилась пельменями и баночками), дальше что ? Перейдёшь в атак вуду-есть шанс умереть буквально с дальних скилов, а если физ имунн то и вар что-нибудь заюзает
Последний раз редактировалось Animateur; 09.11.2010 в 19:59.
-
10.11.2010 10:16 #110
Это говорит лишь о том, что нагиба не получается, как ни крути. А большинство варов сильны в тактике только вот таким скилом "СтаНДРаКиПыЩьПИу!!!" или вот таким "СТан3ЧиБахРаппппУМиня+4-фСехНагну!111", а большинство шаманов сильны вот таким скилом - "ЧернаЯвуДа2ЧипыЩьПыщУ миНЯ куЧа критоФФФ!!!".
Как показала практика - станлоки часто рвутся несогласием, лучники сливаются об "самоубийцу" (он наносит урон даже присту если тот хилится, да и вообще если цель кого-то бьет, не обязательно шамана), армы хватает только что б пробить хирку, друльки не любят кровоток, синам мало дамага. Самый опасный противник по ощущениям - маг из-за дебафа, но и только дебаф, больше ничего не волнует. Шаман опасен - сапожник без сапог, бой до первой ошибки.
Это если стоять под атакой и портить жизнь противнику. Насчет слить - ну извините, ганков своего уровня лил (но это не показатель), а под хай лвл - держусь не плохо. Так что не мечтайте о легкой добыче.
А все те шаманы 95+ - преточенные донаты, апнувшие лвл на оракулах и начитавшиеся хвалебных воплей школоло и (трольфейс) узнавшие что от точки завит много скилов шамана вдруг решили, что вот она - имба для ж****руких. И что мы видим: переточенные (+8+11 в круг) в топ шмоте, оранж биже, с лунными пухами 95-100+ шаманы из вар клана сливаются на ура! и составляют проблему только повышенным шансом несогласия из-за точки. Мне просто стыдно и обидно, что такое нубло, имея такие возможности для "нагиба" сливается на раз-два и не сливает никого. Хоть и вар-клан. Видимо Вам встречались либо лоулвл рыбы (не слить лоулвл 1 на 1 - надо быть нубом в квадрате) или вот такие кадры.
Для примера - жрец с Веги Филисити, еще в начале 2009 взяла 100 лвл, 8 ранг и вточилась на +12 в круг. Овнилась 90 лвлами с максимальной точкой +5. Сейчас хозяин сменился и ничего сказать пока не могу.
Но вспомните, разве легко вам с пристами? Даже не +8 в круг? Вот то-то и оно. Ждите либо пока настоящие манчкины прокачаются либо пока доны себе руки выпрямлят (что вряд ли, ибо купив истребитель, права на управление им и мощнейший арсенал - ассом не станешь). тем паче что убердонаты предпочитают покупать очередную вундуервафлю в надежде, что "вот уж сейчас-то точно...", чем анализировать ситуацию и делать выводы.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!