Результаты опроса: ОПРОС

Голосовавшие
2017. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится мечники

964 47.79%
  • Мне не нравится мечники

402 19.93%
  • я промолчу...

526 26.08%
  • Свой вариант ответа

125 6.20%
Страница 141 из 179 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1786
    Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

если брать сугубо статы под пухи остальное вын то у кастета хп будет меньше-)
    Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Это на каком уровне то столько у меня будет? *__*
    Я как раз и качаю силу под бронь, ловкость под мечи и всё остальное в выносливость -__-
    Но с магами у меня всегда проблема была, может из-за того, что с сутрами не дружу -__-"""
    на 90-95+.; маг бижу над носить-) и с сутрами дружить:rtfm:
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

У мечника больше шансов выжить при нападении пк лука =D
    *я не беру в пример кастеты +_+
    Впрочем, пвп - это не совсем то, чем я занимаюсь в идеальном мире, опыт только против лучников-головострелов)

довольно сбалансированный класс против физиков: долго убивается и долго убивает.
    Против магов вообще вата, ибо хп меньше, чем у других варов =__+
    Есть ещё и лайт мечник, но босса он не удержит и, не умея толком ддшить, будет всё равно легче убиваться магами, нежели лукарь, например. А вот против мобов-лучкиков, кстати, весьма удобен ^^
    *имхо, хеви мечник удобнее того же в лайте =__=

Зато мы белые и пушистые
    Долго убивается и долго убивает? Оо Ну, длительность процесса слива фрага это от собственных рук и заточки зависит, в плане WR vs WR, а танка любой вар кроме фистера 99+ в 2х2 сете будет раскладывать довольно долго, надеясь на критоберсы и нубство противника при драках/3 вспышке.
    Хп у мечника может быть столько же сколько у топор-копье/уни вара. Если конечно у вас ловка не под 200, или сила под 400 -_-
    Главный минус меча как ветки - мизерный дамаг. У меня с лотосом на +4 при 98 лвле 5.2к верхнего дамага на селфе, это весьма грустно. Компенсируется онли точкой, ибо аспд как у фистера не будет при всем желании. Знакомый мечник есть (именно убежденный мечник, вторая ветка топор, но у него сколь помнится только драки темные прокачаны и летящий, аое не качал толком), со своим 100 оранжем на +8 и КЛ сетом представляет из себя что-то как противник. Но тут подчеркиваю, +8... Стр выше 300 у него.

Цитата Сообщение от slep0j_metschenosec Посмотреть сообщение
    2 GeanAmiraku:
    "Против магов вообще вата, ибо хп меньше, чем у других варов =__+"
    у конового мечника аля 230сила, 140 ловка и 176 вын ну никак не меньше.
    Народ, кто всерьез играет мечником, подскажите парочку самых действенных комбо меча? У мну берсоклинок+наручи на -0.1 паузы. Можно против физиков и против интовиков(а еше былобы ваще труъ, если бы и джина подходящего расписали бы)
    230 силы 140 ловк и 176 кона это изврат) Мечник, если уж вы его качаете, должен иметь Многаааа стр, дабы повысить свой весьма унылый дамаг. 120 кона с +4 (хотя бы +4) кругом вполне достаточно что бы не быть совсем уж худеньким. Не могу сказать что сейчас всерьез играю используя меч, в основном хожу онли на замесы и ТВ, поэтому какт больше с СС. Но раньше, до 95 примерно бегал с лотосом чаще. Варов/оборов (очень редко) можно поймать на нубстве - когда они на вспышку реагируют станом/заморозкой, не замечая антистана. Это говоря о использовании онли меча. Но куда легче юзнуть драки + шип гнева с джинна. С танками мечем справиться анриал, дамага не хватит. Тут опять же нужно юзать драки и летящий, пытаться поймать танка на откат грубого пламени и черепахи. С магами бывало прикольно юзнуть удар пустоты (прокачал какт давно темный от нечего делать, и ходил делал пиупиу), висит недолго, но каст режет на 50%. В целом даже не знаю что посоветовать, мага/приста/друлю нужно держать в стане и бить под драками) в воздухе драки+гнев. Нет, я не убежденный ФуЛкОнТаПоРщЕгг, просто это самый действенный и быстрый способ слива фрага для любого вара, исключая фулинтов с посохом.

По поводу джинна - из самых нужных скиллов - гнев воина + защитник. Далее - ледяное дыхание зл. духа - заморозка, с ней очень легко (имея 10 летящий) держать противника в стане 20+ сек и более. Шип гнева - самый легкий способ убийства вара (иногда и танка), т.к. оба класса имеют слабенький мдеф (если вам попался не донат с +8 точеной мдеф верхней и нижней бижей и 9-10 камнями во всем сете). В случае с варом - ждете физ сутры (большинство варов её юзают в пвп с себе подобными, большинство, но не все), далее стан -> драконы -> шип гнева. С танками то же самое, только ждем не физсутры xD а отката грубого пламени, и так же стан драки шип. Далее... можно прокачать чистую сферу, дает 4сек иммуна, можно юзать в стане-слипе что бы обламывать приста на 3чи + рельсу, к примеру. В общем у неё много способов применения, все расписывать не буду, лень. Слово истины, бывает полезно что бы свалить от кого-нить (к примеру от лука который юзнул 3 чи, а у вас химия c антистаном вместе в кд), или догнать того кто сваливает). У меня на джинне висит гнев воина, шип гнева, иммунка к металлу, чс, и слово истины.

Выше написано много буков, слабонервным просьба не читать. ._.

Никто. Сам догадался. ^^

Это на каком уровне то столько у меня будет? *__*
    Я как раз и качаю силу под бронь, ловкость под мечи и всё остальное в выносливость -__-
    Но с магами у меня всегда проблема была, может из-за того, что с сутрами не дружу -__-"""
    Бижу на мдеф со всеми резистами и допами на стр/тело ищи)

Статы так могут быть раскиданы у кон мечника на 90-95 лвлах примерно.

Против мага (если уверены что рядом нет злобного танка который так и хочет херануть армой) всегда держать на себе магсутру, возьмите за правило ._.

Никто. Сам догадался. ^^

Зы - Гомеронупэ, ты ещё не забил на идею разогнать аспд с лотосом? xD

Никто. Сам догадался. ^^

Тестер 
    Тролль-альтруист

Цитата Сообщение от Dramer-s Посмотреть сообщение
    Зы - Гомеронупэ, ты ещё не забил на идею разогнать аспд с лотосом? xD
    нет щас 1,82 собираю кулончик будет 2,0
    зы пишеш много букафффф лень читать все
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

ну оно само както)

Никто. Сам догадался. ^^

Первые шаги DAngeFAK житель Идеального Мира

Нет по мне так топор рулит, а меч это так...вынос по сравнению с топором меньше так зачем он нужен вообще

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Цитата Сообщение от DAngeFAK Посмотреть сообщение
    Нет по мне так топор рулит, а меч это так...вынос по сравнению с топором меньше так зачем он нужен вообще
    Ты пришел играть или меряться значением своего ЖС?
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Тестер 
    Тролль-альтруист

у моего танка длинее
    Последний раз редактировалось Prohomer; 09.11.2010 в 16:53.
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Доооо,вын это главное,хп это тру.Помимо хп еще есть более важные показатели:точность,крит,атака..срал я на это вын
    Archer

Страница 141 из 179 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права