Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 397
    Любопытный krovostokT житель Идеального Мира Аватар для krovostokT

Ух ты скока каках накидали)))

Любопытный krovostokT житель Идеального Мира Аватар для krovostokT

Цитата Сообщение от praym- Посмотреть сообщение
    А, ну если ты в школе, то это объесняет твой быдлошколотинский способ излагания мыслей.
    В "шоколе" означает в "шоке", при чём тут школа х з. Чья бы корова мычала прайм, развалили обноксов и создали какой то ноуклан Stone. Получалось гнуть Омерту в составе Обноксов, а теперь открой свои глаза и посмотри чего достигла Омерта и где ваш по пояс деревянный "камень"))))

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Devilxy Посмотреть сообщение
    Липс добились всего сами?) Собственно чего?) С начала сервера вы бились на гвг с кланами слабее вас. Тактист по гвг у вас Никита (который с сх). Ну а остального не спорю, сами добились
    мне интересно, вы хоть сами верите в то что пишите?)))) Никита раз триста говорил что тактику на гвг он не приносил, а ее сам Акс с помощью офицеров клана и отчасти Никиты разрабатывал. Но вы же этих слов не хотите видеть)))) Вы видите что у нас на гвг присутствует Никита, значит он командует всем гвг, разрабатывает тактики, назначает людей в пати, назначает ПЛов. То есть вы видите только то что САМИ хотите видеть )))
    И с самого начала серва мы бились с равными кланами. Мы начали бить с уже слабее кланами только после гвг с Реквами.
    И с кем из равных бились ВЫ? с Релаксами или какой там клан сидел наверху и у которого вы терры забрали? Так они против вашего фул состава на гвг выставляли до 40 человек. С кем еще?

гвг мод включен

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    мне интересно, вы хоть сами верите в то что пишите?)))) Никита раз триста говорил что тактику на гвг он не приносил, а ее сам Акс с помощью офицеров клана и отчасти Никиты разрабатывал. Но вы же этих слов не хотите видеть)))) Вы видите что у нас на гвг присутствует Никита, значит он командует всем гвг, разрабатывает тактики, назначает людей в пати, назначает ПЛов. То есть вы видите только то что САМИ хотите видеть )))
    И с самого начала серва мы бились с равными кланами. Мы начали бить с уже слабее кланами только после гвг с Реквами.
    И с кем из равных бились ВЫ? с Релаксами или какой там клан сидел наверху и у которого вы терры забрали? Так они против вашего фул состава на гвг выставляли до 40 человек. С кем еще?
    1. гвг с Фани - равные составы, гвг шло 2.5 часа.
    2. гвг с Омегой - равные составы, гвг шло около 2 часов.
    3. гвг с Стимами - 1 поражение, потом 3 победы, 2 и 3 гвг стимы выставляли неплохо человек, плюс 90+ у них было больше в 2-3 раза.

мало?

По поводу Никиты - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=338 дубль 2

Опытный praym- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krovostokT Посмотреть сообщение
    В "шоколе" означает в "шоке", при чём тут школа х з. Чья бы корова мычала прайм, развалили обноксов и создали какой то ноуклан Stone. Получалось гнуть Омерту в составе Обноксов, а теперь открой свои глаза и посмотри чего достигла Омерта и где ваш по пояс деревянный "камень"))))
    Ну а чего ты хотел от только что созданного клана?
    А чего добилась Омерта?Взяла терры у кланов, в 2 раза слабее их?
    Эта неделя покажет, чего же добилась Омерта на самом деле.
    gl & hf
    Antares: praym\wb\ off
    Adara: <3praym\priest\Excellent\ off
    Omega: Плаги

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

вот незадача, твоя ссылка не пашет.
    У вас насколько я помню все эти гвг были в начале серва? Так же как и у нас. Мистериумы,Грейты,Престиж и Реквами все закончилось. ДаркАнгелов я не считаю.
    Мало? Сильнее нас на том участке были только Дамнед и СХ. Но в тот момент они воевали друг с другом и нам влазить в эти разборки не было смысла. Ах да, на момент второго вара с Хелами они были сильнее нас по составу и сыграности. Но их убил онлайн на гвг.
    Еще что то?

гвг мод включен

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Кхм,я знаю почему РХ проигрывают ВХ,потому что они не "лижут" попу СХ... В ВХ идут много сильных игроков лишь потому что есть прикрытие СХ,которое в любой момент может прикрыть их попу...

Хронист Всея Антарес.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    вот незадача, твоя ссылка не пашет.
    У вас насколько я помню все эти гвг были в начале серва? Так же как и у нас. Мистериумы,Грейты,Престиж и Реквами все закончилось. ДаркАнгелов я не считаю.
    Мало? Сильнее нас на том участке были только Дамнед и СХ. Но в тот момент они воевали друг с другом и нам влазить в эти разборки не было смысла. Ах да, на момент второго вара с Хелами они были сильнее нас по составу и сыграности. Но их убил онлайн на гвг.
    Еще что то?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=338

мб так запашет )

Половина кланов что ты написал, развалились и вы забрали их почти без борьбы, другая половина угрозы для вас не представляла более менее норм соперник у вас был только ХеллФлейм, да простит бок ВКР Энио за его развал

факт в том что равных соперников у вас было меньше чем у нас еще что то?

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Кхм,я знаю почему РХ проигрывают ВХ,потому что они не "лижут" попу СХ... В ВХ идут много сильных игроков лишь потому что есть прикрытие СХ,которое в любой момент может прикрыть их попу...
    Кто к ним идет? панико панико ВХ набирают сильных игроков а если серьезно - скорее мы усиляемся за счет притока сильных игроков, чем они

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Кто к ним идет? панико панико ВХ набирают сильных игроков а если серьезно - скорее мы усиляемся за счет притока сильных игроков, чем они
    Хм,но пока они пячут вас и составчик посильнее.Но думаю и надеюсь,что вы скора все исправите))

Хронист Всея Антарес.

Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права