Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 397
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Вы бредите Если у двух кланов вар с одним кланом (притом обявленым одним кланом), то не логически ли воевать вдвоем против этого клана? Где вы тут увидели прикрывание попы? Хотя по вашему мнению мы должны были поступить не логически
    Просто было логически воевать против двух кланов и было бы равновесие))) Не так ли?У всех по два вара и по одному почти равному "союзнику".Но вы решили бежать от этого)) В итоге вы сидите на своих террах и подпеваете СХ))[/QUOTE]

интересно, а чем это мы подпеваем СХ?

гвг мод включен

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    интересно, а чем это мы подпеваем СХ?
    Даблы на ЛХ,которые были,логично они вас вытесняли.Да и страшитесь вы их,видно по-вашем постам))

Хронист Всея Антарес.

Даблы на ЛХ,которые были,логично они вас вытесняли.Да и страшитесь вы их,видно по-вашем постам))
    Я же говорю, вы как и Варас бредите У нас один враг, которого надо было вытеснить с карты. Или вы даже сейчас скажете что даже в этом контексте нам не надо было ставить на ЛХ?

гвг мод включен

Я же говорю, вы как и Варас бредите У нас один враг, которого надо было вытеснить с карты. Или вы даже сейчас скажете что даже в этом контексте нам не надо было ставить на ЛХ?
    Логично Но вы могли так же поставить на СХ в дабле с ЛХ,общий враг.Логично? Но вы этого не сделали.Я всегда смеюсь,когда вы поставили на ГД,точнее перебили ЛХ,не так ли? И плавно слились Оправдание:"Нам нужен выход к ЛХ". Еще бы вам СХ ГД подарила.

Хронист Всея Антарес.

Логично Но вы могли так же поставить на СХ в дабле с ЛХ,общий враг.Логично? Но вы этого не сделали.Я всегда смеюсь,когда вы поставили на ГД,точнее перебили ЛХ,не так ли? И плавно слились Оправдание:"Нам нужен выход к ЛХ". Еще бы вам СХ ГД подарила.
    Смешной ты однако))))Обявление нам вара от ЛХ, ставка на нашу терру, и после этого мы должны ставить вместе с ними на СХ? Глупый ты человек однако
    Ставка на ГД. ЛХ сами это допустили, вернее Маджер. когда ночью перед ставками допустил промашку в мир и его забанили. Мы перебили ставку на ГД для того что бы свести до минимума выход ЛХ из каменного мешка СХ. Найдешь подтверждения твоих слов что мы ставили на ГД для выхода на ЛХ, выкладывай сюда, посмеемся)))

гвг мод включен

Смешной ты однако))))Обявление нам вара от ЛХ, ставка на нашу терру, и после этого мы должны ставить вместе с ними на СХ? Глупый ты человек однако
    Ставка на ГД. ЛХ сами это допустили, вернее Маджер. когда ночью перед ставками допустил промашку в мир и его забанили. Мы перебили ставку на ГД для того что бы свести до минимума выход ЛХ из каменного мешка СХ. Найдешь подтверждения твоих слов что мы ставили на ГД для выхода на ЛХ, выкладывай сюда, посмеемся)))
    Копаться в истории муторное дело,лень мне.Но от кого-то это прозвучало.Иначе бы я не дадумался до такого И еще вы же себя называете ТРУ.Ну вар можно и замять так же как и с СХ,они ведь на вас ставили и терры брали.А вы даже ничего не сделали,чтобы нагнуть их,и это факт)) А тут вдруг ЛХ забрали у вас терру,давай быстрей заключать перемирие с СХ и нагибать ЛХ.

Хронист Всея Антарес.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

ой смешной)))) Они отменены, а игроки СХ нас льют Может они еще сами не знают что их косы отмененны?)))
    И ваш клан усилится за счет кого? за счет игроков ЛХ которые бегут как последнии крысы с корабля? Да, конечно, за счет их вы усилитесь
    по поводу сх - читаем вашу же темку:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F12-1530-1

по поводу усиления беженцами - а что, 3-4 90+ нас не усилят разве?

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Вот мне интересно, может у меня провалы в памяти. Но даблов СХ+ВХ по ЛХ я не помню.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, может у меня провалы в памяти. Но даблов СХ+ВХ по ЛХ я не помню.
    Почитай хронику

Хронист Всея Антарес.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Копаться в истории муторное дело,лень мне.Но от кого-то это прозвучало.Иначе бы я не дадумался до такого И еще вы же себя называете ТРУ.Ну вар можно и замять так же как и с СХ,они ведь на вас ставили и терры брали.А вы даже ничего не сделали,чтобы нагнуть их,и это факт)) А тут вдруг ЛХ забрали у вас терру,давай быстрей заключать перемирие с СХ и нагибать ЛХ.

Прекрати писать бред. Про выход к ЛХ мог писать только моля, и то как стеб. И СХ забрали только 1 теру у ВХ. И то когда еще дамнед функционировал.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Страница 36 из 40 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права