+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Клан Best

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

бест до последнего не хотел вара с ветрами , даже буду нейтралы , ветры их слили на мировом босе ( помню скрин даны "персонаж фабиан нанёс вам 10к урона" ) они проглотили какаху и уклонились от вара ) а когда всё же вар объявили они "сдулись"

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Дон, ты никак не можешь успокоиться, что я тебя из Фэйтов выставила что ли?) Хватит мне кости мыть при первом удобном случае) Какаху, к слову, проглотила я. Клан, не смотря на очевидный вар и не смотря на все уговоры продолжал ассистить ветру и говорить что они нас конечно же никогда не тронут.
    Автору - не стоит пытаться создать новый клан со старым названием. Подберите более оригинальное и дерзайте. Поверьте, над тем чтобы Best был таким каким его знали трудилось не малое количество народа и вряд ли они все вот так сразу возьмут и вернуться.
    Лу

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Дана чесно я тебе благодарен ) и за тебя я сейчас в клане в котором нахожусь ) и очень этому рад )

Помню те времена, когда у Беста было много тер) (ну как много, штук 9-10 помоему, в т.ч. ГИ) Я тогда был в Команчи) Ну что я могу сказать об этом клане... Мне он запомнилася тем как он стелился под ветрами и уклонялся от вара с ними, как бы ветры по-свински не поступали по отношению к ним (хотя ветры себя собственно со всеми так вели...) Кстати эту фразу "проглотить какашку" уже ктото употреблял к этой ситуации))
    Ну а когда уже стало смешно, что вара нету, при таком отношении со стороны ветров, он был объявлен. Бесты потеряли пару тер, отдефились 1 раз(простояли 3 часа) и потом мастера ломанули.и клан распустили.

Вот так)
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    бест до последнего не хотел вара с ветрами
    даже помню тему в дипе ветров от какого-то беста.. вроде маришка или еще кто-то в духе "Бесты проветровский клан, нинада вара!!"
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Конкретные примеры "глотания какашек" можно? Или только балаболить умеем, как руководство команчей тех времён?
    Вара с ветром пытались не допустить максимально долго, потому что он был своершенно не нужен на тот момент. Вар был объявлен в течение 2-3 дней после открытого проявления неуважения.

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Помню те времена, когда у Беста было много тер) (ну как много, штук 9-10 помоему, в т.ч. ГИ) Я тогда был в Команчи) Ну что я могу сказать об этом клане... Мне он запомнилася тем как он стелился под ветрами и уклонялся от вара с ними, как бы ветры по-свински не поступали по отношению к ним (хотя ветры себя собственно со всеми так вели...) Кстати эту фразу "проглотить какашку" уже ктото употреблял к этой ситуации))
    Ну а когда уже стало смешно, что вара нету, при таком отношении со стороны ветров, он был объявлен. Бесты потеряли пару тер, отдефились 1 раз(простояли 3 часа) и потом мастера ломанули.и клан распустили.

Вот так)
    Между "отедфились один раз" и мастера ломанули" было много интересного.
    Лу

Цитата Сообщение от xxFunkysouLxx Посмотреть сообщение
    Конкретные примеры "глотания какашек" можно? Или только балаболить умеем, как руководство команчей тех времён?
    Вара с ветром пытались не допустить максимально долго, потому что он был своершенно не нужен на тот момент. Вар был объявлен в течение 2-3 дней после открытого проявления неуважения.
    Если тебе это интересно, то подними архивы дипломатии бестов или ветров, где дело касается бестов. У меня нету ни желания, ни возможности сделать это)

Правильно, зачем вам "не нужный" вар с сильными ветрами, если можно допинать тех кто гораздо слабее)) Команчей и Эндов например. Или вы надеялись что ветры поделятся с вами терами и вы будете жить долго и счастливо вместе на одной карте?))) Не смеши))
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Между "отедфились один раз" и мастера ломанули" было много интересного.
    Может быть, я на тот период уходил из игры
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Может быть, я на тот период уходил из игры
    Ты похоже вообще в другую игру играешь, потому что то, что ты пишешь, с реальностью обычно имеет очень мало общего

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права