+ Ответить в теме
Страница 75 из 235 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2341
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    а чем тебе хеви присты не угодили ?
    вон Бугого у нас, очень толстый и по атаке не сильно проигрывает, хоть ты и на другом сервере, я уверен, ты бы его не убил 100%
    Хеви прист очень хороший билд, просто кто-то свято верит в стереотипы - фул-кон танк, инт прист...Хотя ты сам за них ни разу играть не пробовал...Ну не смешно ли это ?

Сам ведь в какой-то теме писал, что хеви друиды для тебя - самая страшная вещь, но ведь друид тоже изначально задумывался как маг, робник, нет ?
    никропостер херов.

Я сталкивался с хеви-пристами - только поржать.

Про хеви-друлю я писал только одну...остальные не критичны.

На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    никропостер херов.

Я сталкивался с хеви-пристами - только поржать.

Про хеви-друлю я писал только одну...остальные не критичны.
    Кривые у вас хеви присты, хеви прист кинувший на себя море, это туо столб для набивания чи, т.к. коцать не будеьш впринципе(если ты фулкон)...

Хеви дру...пока бьёш дру, тебя скушает феня, имхо...

OKDA

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Вас почитаешь,так на джинне все 10 скиллов,на все случаи жизни xD Ситуевины и джинны то разные бывают ^_^

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Proteu Посмотреть сообщение
    Кривые у вас хеви присты, хеви прист кинувший на себя море, это туо столб для набивания чи, т.к. коцать не будеьш впринципе(если ты фулкон)...

Хеви дру...пока бьёш дру, тебя скушает феня, имхо...
    ну да...мне показали того приста с +10-+11. Сравнил тоже...у меня точка +7-+8 всего и то не на всем. Объективно надо сравнивать.

Любопытный alexs9009 житель Идеального Мира

Talking

Сину религия позваляет в инвизе съесть таблетки и баночки и вновь напасть на обора уже потрепанного ХD

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от alexs9009 Посмотреть сообщение
    Сину религия позваляет в инвизе съесть таблетки и баночки и вновь напасть на обора уже потрепанного ХD
    Ога... а обору, пока син в инвизе религия не позволяет соржать пельмешку\банку?
    Не смешите, блин.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Сам видел несколько раз битву с ассом и танком, асс драл танка по полной. А мой друг убил танка 52 уровня, хотя сам тогда был 46-ого...

Любопытный Pw39stakan житель Идеального Мира Аватар для Pw39stakan

)))А мой друг......а знакомый син.....
    Я танк 88лвл с упырями на +4. Под своим бафом естесно 10лвл, 11к хп на двух ногах. Ничего особенного, 4 точка, это всего лишь +77 к физ атаке. Частенько агрятся убийцы и шаманы 80+, ничего сложного в их убиении не вижу) Танкам совет, выучите 79 скилл на иммун от станов, и вары, сины вашего лвл пойдут в лес)))))) Главное вовремя юзануть) А вот как раз таки луков слить сложно, особенно, если нападают неожиданно. Чет я ушел от темы) Ну вот, убийцы и шамы моего лвл с заточкой +5, (больше не встречал) и 7глубинками на хп в шмоте ложатся как листья по осени, если вовремя все сделать. Вызов, тысячетонный молот, дальше что угодно). Есть у синов/шамов какая то читерская тема, чет они там юзают и дамаг по ним не проходит вообще, если и проходит то 1, дамаг 1))))))))))) На этот случай есть завеса) если нету чи, лучьше побегать 10 секунд, юзанув 79 скилл) а вообще лучше с собой носить чайнички на чи) или другую химию). Пройдет их читерство с уменьшением дамага по ним. Считай син труп, армой под защитником раз стукнул и все) Короче, нормальный танк с прямыми руками положит сина/шама без проблем.
    Сон – ложь, а Бог – истина.

У наставника Aleksys житель Идеального Мира Аватар для Aleksys

Wink

Я считаю нормальный син сможет вымотать танка и в итоге положить его на лопатки.Тут дело в конкретном случае.Ну если говорить абстрактно шансы 50\50...Уж больно много погрешностей. Да и руки прямые никто не отменял.Син персонаж только для прямых рук, норм инета и нелагающего компа, мыж сины все время ходим по острию кинжала

У наставника Assasin_max2112 житель Идеального Мира Аватар для Assasin_max2112

Руки решают)xDDD

+ Ответить в теме
Страница 75 из 235 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права