+ Ответить в теме
Страница 874 из 1779 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,731 по 8,740 из 17790
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Франт естественно. Если сам готов работать то могу попробовать договориться за расходы на Сириусе)
    Сам готов конечно) ток среди недели афкаюсь в основном (работа ***), в воскресенье культурно-массовые мероприятия в реале, Так что в игре бываю активно только по субботам

Ну и опять таки, смотря о каких расходах идет речь. Как-то узнавал, водят у нас по 50кк (мыклане вроде провожатыми), т.е. по 10кк на каждого в пати. Думаю это дофига все таки)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Сам готов конечно) ток среди недели афкаюсь в основном (работа ***), в воскресенье культурно-массовые мероприятия в реале, Так что в игре бываю активно только по субботам

Ну и опять таки, смотря о каких расходах идет речь. Как-то узнавал, водят у нас по 50кк (мыклане вроде провожатыми), т.е. по 10кк на каждого в пати. Думаю это дофига все таки)
    мм да нормально расходы и чутка прибыли... там же хирок танку тока 4 голдовых надо,
    еще варам, еще таблеткки всякие разные по 40-50к штучка. еще лукам и пристам мана как минимум, а Хп как пойдет.
    Так что не очень то и завышено. + Сам факт что тебя ведут - то есть за услугу.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

мне франт обошёлся в голд на хп + серебро на ману + 1кк на атпеку, но это со своими...
    так если проводят, то цены от 40кк, насколько я слышал.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

С учетом никакейших резистов моего шмота просто молюсь на франта (пусть и 89го).
    Греет что попал в клан, который может себе позволить фарм фастов, и оставшиеся 5 медалей не за горами. Надеюсь уложиться в одевание голдовой хиры на танка, ну а дальше дело только за свободным онлайном.

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    С учетом никакейших резистов моего шмота просто молюсь на франта (пусть и 89го).
    Греет что попал в клан, который может себе позволить фарм фастов, и оставшиеся 5 медалей не за горами. Надеюсь уложиться в одевание голдовой хиры на танка, ну а дальше дело только за свободным онлайном.
    Если ты один клиент то не обойдешься. Чисто по человечески не обойдешься затраты пати больше много.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Если ты один клиент то не обойдешься. Чисто по человечески не обойдешься затраты пати больше много.
    89-й средняя патя 95+ без хир на голд медали фармит) кому ненужны накидки тянут формы, там интересные есть
    Ну а в 99-й как написано выше бюджетно незафармить, у пати дофига расходов
    Последний раз редактировалось ving_demon; 10.11.2010 в 00:37.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Любопытный zarrubin житель Идеального Мира

плиз помогите где взять скил на 79 ур?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

скрафтить в котле в истоках/прошлом. нужны недописанные небесные главы, 20 штук, можно поискать в котах, на ауке ну или самому их копить
    с полученной книжкой подойти к нпс и выучить

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Кто-нибуть знает, бывают ли накидки за фаст 79-го, которые с паузой, с набором статов где все +5 ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Кто-нибуть знает, бывают ли накидки за фаст 79-го, которые с паузой, с набором статов где все +5 ?
    бывают) очень даже) тока про фаст 79 и его марруты не знаю кто даже и скажет(

+ Ответить в теме
Страница 874 из 1779 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права