С Шуни да) Прикольно спасибо что поучила... Мне опыта набиратьи набирать до твоего)
С Кисес неинтересно( я не бегал,а он три чи юзал. я с нюка падал на селфах. а Он отбегает пережидает мой парящий. В след раз устроим беготню... не понравилось(
Впрочем тоже спасибо, но не такое познавательное.
Впрочем вывод есть) защитника нахрен с джинна, и ставить рутящий\станящий скилл.
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 5731
Тема: Видео Лучников
-
09.11.2010 23:32 #671
Последний раз редактировалось Schizoid; 09.11.2010 в 23:36.
...Ну када выходные то?!!...
-
10.11.2010 00:59 #672
-
10.11.2010 01:15 #673Воин
-
10.11.2010 08:36 #674Воин
-
10.11.2010 08:39 #675Воин
Шиз,ты нуп,я тоже был на селфах,у тебя выше точка на пухе,у тебя палач в конце концов,у тебя дпс 0,83,у тебя есть темный беглый,у меня всего этого.Ты предлагаешь мне лупить тебя автоатакой/скиллами по твоему парящему пока ты кастуешь ТБО и сливаешь меня моментально,извини,это не по мне.По мне переждать того самого орла,попасть станом и скастовать под френзи+секрет духа прицел,что я сделал множество раз.Ты стал свидетелем дамага в 7,5к.
-
10.11.2010 11:13 #676
про ярость я молчу, там все красиво и все такое. Просто мне заниматься тупняком таким как кастовать три чи и стрелять под три чи вообще непонятно. Ну скастовал ну я убежал. Даль ше продолжаем. Логично что на селфах от трех чи все упадут с нюка. Тока юзать их в незастаненного, зарутенного противника считаю глупо. Автоматически идет падение на землю если воздух, стальное тело, или отбежать на слове истины. Смысл?
Про стан прицел под френзи я молчу (секрета там врядли было, ибо я своим ни разу не достал), но вот три чи - сакс))
Раз сказал в общий завязывай с тремя чи, два сказал. Ну забег такой был бы глупостью согласись?
Впрочем еще поборемся мне понравилось, на любых условиях))
Кстати у меня 0.8 скорость и атака в статах меньше твоей явно))
P.S. скок у тебя ХП?Последний раз редактировалось Schizoid; 10.11.2010 в 11:29.
-
10.11.2010 11:26 #677Защитник Города Драконов
я вот щас задумалась (да-да, бывает) и вспомнила бои с Шизом: а ведь палач снял баффы (селфы) всего 2 раза...а боев было прилично. Чего так с ней все бегают с абилой с этой. Ну это так, типа мысль
а я вот не бегаю от 3 чи Kissese - кушаю сироп и все, а вот он сразу бежит, как 3 чи профукает. Мне другое интересно, ты 3 чи юзаешь со всеми ? С оборами, варами, друуулями ? Я считаю, это нупство, юзать 3 чи))
По-поводу "Шуня продула вчистую на арене седня": у нас сколько боев было вчера ? 3 ? из них сколько было таких, что ты на фулл-баффе ? Стан-прицел, да, тактикой ты меня уделываешь
По-поводу связок: братец, а какие связки у тебя были вчера, и чем они отличаются от моих ? Не мои ли это связки и есть, про которые ты меня же и спрашивал страницей выше ? Ну да, да, ты у нас теперь нагибатор, я молчу.
Короче, резюмируя эту муть всю: пвп лук vs лук самое унылое, поскольку тупо. Я люблю пристов, которым, если честно, пофигу на +-1-2-3к атк в статах. Люблю друлей (сарказм), которым пофигу на баффы и 3 чи, люблю оборов с хирками с темным образом и 18-20к хп в тигре, которым пофигу на 550+ ловки. А луки унылы чуть менее, чем полностью. И пвп между ними не говорит о пригодности к пвп с другими классами. Я это поняла в начале 90-х левелов, когда убивала на тв шальными критами топовых луков валхаллы. Эти бои не показатель твоей крутости, Kissese
А знаешь, что было бы показателем крутости ? И я бы тебя признала богом ? Убей под 3 чи афкающую Сеекиту, например (я не говорю, в равном бою), тока от фена не помри - он на автозащите. Вот тогда я тебе памятник из шоколадок поставлю
а с говном меня мешать не надо, я злая, и память хорошаяПоследний раз редактировалось shuniata1; 10.11.2010 в 11:46.
off
-
10.11.2010 11:28 #678
-
10.11.2010 11:54 #679Защитник Города Драконов
по-поводу мнения Шиза: я согласна, и уточню. Киссес пользуется тактикой вполне эффективной: заставить противника заюзать орла - отбежать, заставить противника заюзать ястреба - отбежать, заставить противника заюзать какую-нить чистую сферу, сделать полный даун джинна - отбежать, потом подбежать к противнику, у которого все в откате, нет уворота, нет баффа на бег, нет аптеки, и врубить 3 чи, например, а лучше под какой-нить аптекой, чтоб не получать удары. Офигенно, но неинтересно, чуть менее, чем полностью. Это не нагиб. Или нагиб луков 1 на 1. С другими так не выйдет. А главное, желание дальше проводить с ним бои отпадает, особенно с учетом его ЧСВ и орального наги _бания других на форуме после этих дружеских боев (я про себя, да, и про Шиза).
И я знаю, что будет дальше: прибежит Киссес, прибежит Жора (вот уж от кого не ожидала, кстати), и просто скажут, что я нупь и оправдываюсь. Ну, пусть так.Последний раз редактировалось shuniata1; 10.11.2010 в 12:01.
off
-
10.11.2010 12:04 #680
Я тоже стоял, юзание трех чи - это туфта. Я не в руте я не в стане.. Я спокойно могу уйти, если я уйду уйдет он пока заного три чи не будет, это фигня. Но я согласен на такие условия, мне не жалко аптеки))) Пусть сливает свои три чи в топку и ложится с двух автоатак)
Не страшно))
Я не собираюсь в таком пвп отбегать, только если светит пиндец и надо чуть разорвать дистанцию, но это в боях с тобой. Думал что это очевидно, Юз 3 чи= победа, если не заюзана аптека. Или не убежал. Смысл то какой такого действа...
будет просто 40к - бой - это стоимость пилюльки стального тела.Или отбежать и потом все заного начинается но противник вообще без ярости.. Нипанятна.
Кстати да, в эфир ног***** потом любит от своей крутости)))Последний раз редактировалось Schizoid; 10.11.2010 в 12:22.