+ Ответить в теме
Страница 294 из 476 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 4753
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Выбирать между светлым и тёмным персом, основываясь на стоимости скиллов, это большая глупость (если не сказать нубство). Вероятно, вы просто не знаете, чего хотите, и уходите от выбора, следуя по пути, который кажется легче. А если вам не важно райские скиллы или адские, лишь бы дешевле, то можно и не покупать скиллы и бегать с 10ур.

В конце концов, друид не может жаловаться на то, что у него денег нет. Исключение только друид, который недавно купил что-то дорогое.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Даркнайт нуп, адские друиды тащат

Светлое изгнание больше гвгешный и ивентовый скилл ,который больше нужен клану, чем самому друиду, разница в 25% темного ранение, светлое 30. По мне так лучше чаще кидать два этих скила))
    Скорость, свой антистан делает удобнеей юзанье своего же 79 скила) без затрат энергии джина. Снятие дебафов светлыми цветами, хорошая штука, но если ассист по тебе с варом, а соотвествено станом и драконами, то тут только уверенность в помощь а не цветы. Свой раскол...просто тру в данжах, не спорю. Да ив пвп накинуть на танка, вара весьма полезно. Но саранча....пройдет саранча с драками, у тебя 8 сек раздамажить этого танка. 30% драконы, 30% дебаф на дерево, если пройдет железный после саранчи, это просто сказка...да и в масс пвп, достаточно крикнуть физа в 0! гнев воина, автоатака лука и цели нету) Ну и способность держать дистанцию адским друидом тоже впечатляет. Постояный дебаф на физ нужен больше в фарме, чем в пвп, хотя тоже сомнительно. Адских упрекают в нехватке чи, учите темное разграбление! опеку духов, вы забудете о проблеме с чи. Ну или сделать пве джина с кражей жизни, и чи будет в разы больше чем у райского.
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

чи врядли будет в разы больше чем у райского, ибо райский может тот же скил поставить на джина с легкостью.
    Далее, гнев война у нас уже друиды могут учить?
    далее про лучше чаще кидать 2 скила: у ранение откат одинаковый
    изгнание..ну да, вы темной кинете цаще, а светлая сразу несколько почистит
    нубодруля с таразеда)
    OFF

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Нубский вопрос к темным лисам.
    Темное перенесение души, шанс что цель получит два чи. Означает ли это, что у лисы пропадут два чи вместо одного, или в любом случае пропадает одна капля, а цель получает две?
    Ну так, для общего образования.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    в любом случае пропадает одна капля, а цель получает две?
    Именно так и есть
    я этим скилом восстанавливаю себе чи))

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Нубский вопрос к темным лисам.
    Темное перенесение души, шанс что цель получит два чи. Означает ли это, что у лисы пропадут два чи вместо одного, или в любом случае пропадает одна капля, а цель получает две?
    Единственный друльский скилл который при кидании на себя даст одинаковый эффект не зависимо от того райский или адский он.

Цитата Сообщение от Kalispo Посмотреть сообщение
    Даркнайт нуп, адские друиды тащат
    Лапа не няшка.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Пока сам нормально не поиграешь не расскажешь, каждый будет говорить так кем играет сам, я могу сказать массу + рая по отношению к аду, и ада по отношению к раю.

Лучше скажите вот что, то ли я нуб, то ли ** В какой обнове у друида убрали скорость каста с темного чи и оставили + атаки на 700%, а у светлого убрали уменьшение наносимого урона, но повысили + атаки до 900%? o_O

PS: или я переиграл магом и запутался xDD
    Последний раз редактировалось HumanZero; 10.11.2010 в 15:34.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Пока сам нормально не поиграешь не расскажешь, каждый будет говорить так кем играет сам, я могу сказать массу + рая по отношению к аду, и ада по отношению к раю.

Лучше скажите вот что, то ли я нуб, то ли ** В какой обнове у друида убрали скорость каста с темного чи и оставили + атаки на 700%, а у светлого убрали уменьшение наносимого урона, но повысили + атаки до 900%? o_O

PS: или я переиграл магом и запутался xDD
    Господи и тут ты)
    Ты переиграл магом...у друля ну уж год точно, как вспышка не давала бонусов ни на скорость ни на деф)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Думаю все, кто играет на Астре, знают, что за друлька такая =КАЛИПСО= ... Ну так вот, честно признаюсь - у меня хронический эмомод из-за того, что выбрал ад. Тот стиль игры в пвп, который я себе наработал, более удобен будь я райским дру... плак-плак-плак... Комментировать не буду, т.к. зашел в эту нубо-флудо-тему только лишь по просьбе соклана, и сразу испарился
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Думаю все, кто играет на Астре, знают, что за друлька такая =КАЛИПСО= ... Ну так вот, честно признаюсь - у меня хронический эмомод из-за того, что выбрал ад. Тот стиль игры в пвп, который я себе наработал, более удобен будь я райским дру... плак-плак-плак... Комментировать не буду, т.к. зашел в эту нубо-флудо-тему только лишь по просьбе соклана, и сразу испарился
    Райские друли рулят

Однажды слышал якобы на пви или где-то ещё есть возможность сменить сторону, с потерей всех уже выученных райских(или адских) скилов. Что-то я очень сомневаюсь что такое бывает. Кто-нибудь ещё слышал о таком?
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 10.11.2010 в 16:43.

+ Ответить в теме
Страница 294 из 476 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права