+ Ответить в теме
Страница 3281 из 6723 ПерваяПервая ... 2781 3181 3231 3271 3279 3280 3281 3282 3283 3291 3331 3381 3781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,810 из 67226
    Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Глаза черные, подводка зеленая.

У меня получилось так... хотя не знаю даже. На вашей модельке слишком боьшие глаза, а такие большие глаза для упрямого человека.. Не знаю, скорее небольшие, но выразительные глаза. Брови... Не знаю упрямых людей с тонкими бровями. А вот с губами сложно, в редакторе все губы кажутся мне большими, так что я сделал средней величины.
    Тем не менее, мне не кажется, что получилась упрямость.. Стоит ли делать дальше?
    Тоже думаю, что получилась))) Если еще есть идеи по усовершенствованию, то буду рада, а если нет, то скиньте модельку в личку, я примерю *_*
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

У наставника BrutalkO34 житель Идеального Мира Аватар для BrutalkO34

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Можно модельку блондинки? :3
    Антарес|Друид|76|NoClan|
    Антарес|Личница|67|NoClan|Временный OFF
    Антарес|Воин|70|NoClan|Временный OFF

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Так.. или я девушка-дальтоник или на том скрине что выложила я ТОЧНО зелёный(еще раз посмотрела и ФШ пипеткой проверила-зелёный. просто надо увеличить)
    Терерь губы розоватые) Да)

И снова здасте мой любимый BoringBrick)
    Да, характер очень точно описывать умеете, честно и искренне говорю. А вот синяки под глазами обязательны?
    Мдя и кстати у меня ТОЧНО такие же губы как и эти) прям вот могу модельку вам кинуть и вы сравните)

Ну и так еще кину. Это ссылка в эту тему на какую-то там страницу) Кто не читал- почитайте, кто читал- освежите) Это только у меня ощущение что холивары в этой темы зациклены как день сурка? Да и вообще много интересного) Почитайте эту страницу и далее несколько, меня аж затянуло. столько интересного... мм)
    https://pwonline.ru/forums/showthread....20#post3588120
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Спасибо за отзывы, я вот всё жду, когда же вы выгоните меня из темы за мои нубо-друли..
    8AmayA8
    Если ещё не поздно, то мне вторая больше нравится, так как черты по-приятнее, но, как мне кажется, у неё слишком тоненькие бровки и не живые глазки. Не обижайтесь, ведь это только моё мнение.
    BoringBrick
    А мне брюнетка больше по душе. Симпатичная, правда губки не в моём вкусе.
    __
    Вопрос: Почему никто не делает кроликов, а если и делает, то обязательно розовых?)

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Цитата Сообщение от milyanya Посмотреть сообщение
    Meene, какой бельчонок ^__^ прелесть)
    Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Meene, милашка какая
    Спасибо ^_^

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    Вопрос: Почему никто не делает кроликов, а если и делает, то обязательно розовых?)
    У меня был кролик-шатен, когда-то давно~
    База кролика как-то очень под определенный тип, определенные цвета ._. Кошколисомышоолень может быть любым, а кролик идет не всем D:

У наставника v1a2 житель Идеального Мира

согласен половина друидов мужики и пацаны

У наставника BrutalkO34 житель Идеального Мира Аватар для BrutalkO34

Моя друль раньше была черным кроликом. :3
    Антарес|Друид|76|NoClan|
    Антарес|Личница|67|NoClan|Временный OFF
    Антарес|Воин|70|NoClan|Временный OFF

Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

Спасибо за отзывы, я вот всё жду, когда же вы выгоните меня из темы за мои нубо-друли..
    8AmayA8
    Если ещё не поздно, то мне вторая больше нравится, так как черты по-приятнее, но, как мне кажется, у неё слишком тоненькие бровки и не живые глазки. Не обижайтесь, ведь это только моё мнение.
    Еще не поздно)) Пока ничего не меняла, свиток мирно посапывает в банке)
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BrutalkO34 Посмотреть сообщение
    Можно модельку блондинки? :3
    Модельки под заказ раздаю только в том случае, если заказчику модель не понравилась/заказчик отдаст вам модель :3
    Цитата Сообщение от milyanya Посмотреть сообщение
    И снова здасте мой любимый BoringBrick)
    Да, характер очень точно описывать умеете, честно и искренне говорю. А вот синяки под глазами обязательны?
    Мдя и кстати у меня ТОЧНО такие же губы как и эти) прям вот могу модельку вам кинуть и вы сравните)
    Ну и так еще кину. Это ссылка в эту тему на какую-то там страницу) Кто не читал- почитайте, кто читал- освежите) Это только у меня ощущение что холивары в этой темы зациклены как день сурка? Да и вообще много интересного) Почитайте эту страницу и далее несколько, меня аж затянуло. столько интересного... мм)
    https://pwonline.ru/forums/showthread....20#post3588120
    Есть синяки, а есть милые, фиолетово-сиреневые тени. :3 Ну, к тому же мне нравится более темное обромление вокруг глаз, а фиолетовый подходит в этой гамме.

[А по поводу губ я вам написал уже давным давно, что, увидев загар, волосы светлее кожи, представил себе, что у персонажа еще и большие губы. Вы хоть читат умеете? Или читаете только то, что хотите?]

А в холисрачах ничего интересного не заметил. Ну да, освежил в памяти, что пришла очередная багиня.
    8AmayA8
    BoringBrick
    А мне брюнетка больше по душе. Симпатичная, правда губки не в моём вкусе.
    А мне понравились обе цветовые гаммы, не знаю, какая больше, поэтому выставил сразу 2. А кролик как-то не очень понравился, глаза слишком большие -.-
    А про глаза и брови уже писали, не бойтесь высказывать мнение.

+ Ответить в теме
Страница 3281 из 6723 ПерваяПервая ... 2781 3181 3231 3271 3279 3280 3281 3282 3283 3291 3331 3381 3781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права