+ Ответить в теме
Страница 102 из 153 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1525

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен.
    Главное сразу разбудился азарт выйти на пвп))) Совет смелее будь чуть, не бойся слится))) тактика зайти со спины и при первой тычки физой нести лапы впереди души, результата не даст))

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Главное сразу разбудился азарт выйти на пвп))) Совет смелее будь чуть, не бойся слится))) тактика зайти со спины и при первой тычки физой нести лапы впереди души, результата не даст))
    Что-то мне подсказывает, что тычки физой Тинго, он же Чеза, не оч боится)
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что тычки физой Тинго, он же Чеза, не оч боится)
    что то мне подсказывает, что действительно боятся нечего в этом весь и прикол))))))))

что то мне подсказывает, что действительно боятся нечего в этом весь и прикол))))))))
    Расскажи это вашему Катрану (или кто там за него играет), а то уже до смешного доходит иногда) Имея такую точку он падает\кайтит\убегает как только к нему кто-то приблизился - как-то совсем не серьезно( хотя да, иногда убивает.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 10.11.2010 в 16:30.

Тох вот ты пытаешься зацепится сразу))) для чего? я согласился с другим сообщением, я ж не приводил кого то в пример из соперников твоих, конкретно было сравнивание прошлой чезы и нынешней)))
    я тоже могу рассказать кто убегает от меня после первой тычки)))))))) как ты думаешь сколько их? )))))) кто играет катраном ещё мало времени играет луком недели 1.5 а ты от него сразу результатов требуешь))
    По спокойней относись ко всему.

Тох вот ты пытаешься зацепится сразу))) для чего? я согласился с другим сообщением, я ж не приводил кого то в пример из соперников твоих, конкретно было сравнивание прошлой чезы и нынешней)))
    я тоже могу рассказать кто убегает от меня после первой тычки)))))))) как ты думаешь сколько их? )))))) кто играет катраном ещё мало времени играет луком недели 1.5 а ты от него сразу результатов требуешь))
    По спокойней относись ко всему.
    Зацепить, не зацепить, но одно дело убегать от тычки +12 в спину, а другое дело - просто убегать при приближении противника( Проведи ликбез, у тебя то опыта хватает.

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Зацепить, не зацепить, но одно дело убегать от тычки +12 в спину, а другое дело - просто убегать при приближении противника( Проведи ликбез, у тебя то опыта хватает.
    Тох, частно не нуби... Лук и должен убегать при приблежении потивника ибо сколько бы +100500 н пухе не было, но с порежкой дамаги в как-то уже не так круто(
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Тох, частно не нуби... Лук и должен убегать при приблежении потивника ибо сколько бы +100500 н пухе не было, но с порежкой дамаги в как-то уже не так круто(
    Значит на масс ПвП луки ваще в писе должны стоять, чтоб не дай бог им кто-то нюк не кинул неожиданно, да?)

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Нет, но и не стоять когда рядом кто-то шарится.. Лично я, когда ко мне летит воин/танк, не стою и не жду ко или мимо, а тупо либо падаю либо тпешусь. Маг и лук - ДД, а не танки, мертвые ДД или ДД на которых кто-то весит либо не дамажу либо очень слабо дамажут.
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Нет, но и не стоять когда рядом кто-то шарится.. Лично я, когда ко мне летит воин/танк, не стою и не жду ко или мимо, а тупо либо падаю либо тпешусь. Маг и лук - ДД, а не танки, мертвые ДД или ДД на которых кто-то весит либо не дамажу либо очень слабо дамажут.
    Ты мне шас рассказываешь так, как будто я никогда не ПвПшился)))) Одно дело откайтить или уйти от ассиста, другое дело - то что делает нынешний Катран)

+ Ответить в теме
Страница 102 из 153 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права