но все-таки вы не станете спорить,что в гвг фулинт ляжет довольно быстро,тк выживаемость низкая,а дамаг-ну можно в имунку уйти)
+ Ответить в теме
Показано с 701 по 710 из 962
Тема: Pure INT лисичка
-
23.09.2010 23:17 #701Любопытный
-
24.09.2010 00:07 #702
-
10.11.2010 10:16 #703Любопытный
4к хп - вполне неплохо себя чувствую, упырем по голове неприятно но это можно пережить )
-
10.11.2010 12:02 #704
4к ХП на каком уровне? На 90+ это луку на 1 раскол или прицел, или смертельную. Вообще фулинт для ПвП лисы требует заточку от +6 по кругу и выше. Но такой билд годен только для ганка в миру . Выживаемость у него отвратительная. На массовых замесах мрет без ассиста. На фарме фулинт бьет больнее, срывает чаще, дохнет быстрее. Вобщем билд для экстремалов-мазохистов.
С уважением, Ваш КО.

-
10.11.2010 15:56 #705
xALLix чтото у тебя в подписи только лук наблюдается, поэтому откуда такая уверенность "Выживаемость у него отвратительная. На массовых замесах мрет без ассиста. На фарме фулинт бьет больнее, срывает чаще, дохнет быстрее. Вобщем билд для экстремалов-мазохистов"...
81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...
-
10.11.2010 16:36 #706
У меня еще и дата регистрации неделю назад, спасибо новой системе логинов/паролей.
А опыт у меня и от игры луком и от игры лисой. На 90- интовые лисы равного уровня падали с прицела, не важно есть хирка или нет. Сам когда-то играл лайтовой лисой. В 1-3, когда инты падали, я при том же количестве ХП стоял. На 96 перекинул лису в инт/кон. 6к ХП при нуботочке +3-4 хватает чтобы комфортно фармить в пати или соло.
зы. Не буду перечислять всех свих персов в подписи - не хочу подпись в полстраницы
,
С уважением, Ваш КО.

-
10.11.2010 17:35 #707
Ну с прицела падают не только инт лисы, это вообще недостаток класа. Ну на личном примере( оговорка, фул инт лиса пока макс 77 лвл был), да есть проблема срыва с мобов, но решается включением головы, на мобокаче недохну( от мобов... ), в данжах и ХХ ( 2-3 на коняшке норм стоял, помогал 2 лисе с хилом, жил на табеле регн НР +50 + банки изредка пожевывал, хирку почти нескатал, конешно при хиле реген НР был больше). А в пвп, хм, гиганского опыта нет конешно, но чтото да имеется- Луки пока кривые попадались, почему то долго убивали (понимаю, дальше ПВП изменится), сейчас у моей лисы 75 лвл 2740 НР и 1380 физдева на ногах, проблем нет.
-
10.11.2010 17:38 #708
простите конечно, но пвп до 90+ - эт не пвп. Друиду вообще на сколько мне помнится все по барабану при наличие феникса.
Что касается 90+ фул инт друль действительно крайне затратный ибо требует большой точки (если конечно вас интересует не только фарм хх)
Что касается срыва мобов - да, проблема решается, если не бить постоянно. Но простите. чего ради качать фул инт, если тебе надо сидеть и не бить.нубодруля с таразеда)
OFF
-
10.11.2010 18:05 #709
trashGirlpw зачем кидаться из крайности в крайность, я бью мобов наравне с мишкой- мой удар затем борьба, потом добиваю. До меня мобы недоходят. Если иметь нормального дд пета все еще лучше. Просто ненадо долбить моба недумая. Так что интовая лиса отличный класс для соло кача и фарма, но для этого нужна такая вещь как умение думать( впрочем полезное умение и для осталных класов). Непрощу, trashGirlpw, у тебя в посте написано ровно тоже самое что и у меня ( про пвп) только другими словами.=) Затратность, ха, лиса сама себя окупает и позволяет еще и твинков одевать. Даже при наличии феникса не все побарабану...
-
10.11.2010 19:17 #710
ну, честно говоря не помню, кто был проблемой для фени на 90-
большая точка это круг от +8, я не уверена, что способна на это нафармить)нубодруля с таразеда)
OFF