мона профукать джинна и тады уже драццо, типа уверенностью или камикадзей))
Показано с 351 по 360 из 1414
Тема: Лучник VS Сельдь
-
10.11.2010 19:11 #351
...Ну када выходные то?!!...
-
10.11.2010 19:18 #352
-
10.11.2010 19:27 #353
Камикадзе снимет стан, а син в придачу обычно сразу привязку кидает, что дальше?
На данный момент, как это не прискорбно, я абсолютно уверен в том, что син самый опасный противник лука.И шансов против него в бою 1 на 1 практически нет.В масс замесе всё попроще, могут сопартийцы спасти, либо сина выбьет из инвиза случайным аое.Знания сильнее власти
-
10.11.2010 19:30 #354
-
10.11.2010 19:35 #355
-
10.11.2010 19:35 #356
-
10.11.2010 19:40 #357
Уклон работает нормально вполне, дыханию мож и пофиг, но одним дыханием лучника не убьешь) а ближние скиллы лучника бьют довольно больно, а адский взмах еще и перья вешает... на мой взгляд убегать лучнику от сина бесполезно - все равно догонит, биться надо именно вблизи, не теряя время
-
10.11.2010 19:41 #358
Я уже написАл - Единственный эффективный скилл против сина - Ссылка.Но это если лук успеет слить сина за 3-4 секунды её действия вне стана синовского.И если син окажется тупым и не заюзает своего джинна, а дальше преимущество всё равно на его стороне.
Повторюсь, 4-5 секундные иммунки, обнуляющие джинна - Бесполезны, всё их время простоишь в стане, а если не кидать во время стана - Можно откинуть копыта.
Как уже сказали - 79 скилл на уклон работает через Ж.Привязка против сина бесполезна, стан - Только если успеешь и син окажется тупым.79ый скилл на уклон, стан/привязка и бьем ближними скиллами и металлом)
И на своём опыте - Обязательно 1-2 удара улетят сину в молоко, т.е. нанесешь ему урон в 1 единицу.Знания сильнее власти
-
10.11.2010 19:45 #359
Ну тут да, я не так выразился, имелось в виду, что син, получив преимущество во времени из-за того, что лук в стане, просто убежит и будет бегать до тех пор, пока боевой режим не спадёт.
Если ссылка работает, то снятие стана уже и не нужно, тем более, что ДоТы не выбивают. Эту тему можно закрыть.
Смотря что считать победой. Для меня солонагиб никогда не считался победой. А вот если идёт замес, на лучника прыгает син - стан - ссылка - беготня, то это уже победа. Т.к. син бегает скорее всего среди врагов и рано или поздно он добегается.
Почему? Стан - ссылка. Даже если прошла привязка, син всё равно не атакует, даже автоатакой. Ссылка висит 9 секунд, привязка столько же, ухо ветра лук скастует 100% раньше, чем син будет станить(стан висит 6 секунд максимум, ссылка 9 минимум, там и орла можно успеть пропихнуть). В итоге после стана и привязки лук выходит без джина(сколько, кстати ест ссылка, может и на слово истины хватит), но либо под орлом+ухо ветра в запасе, либо под ухом ветра - в любом случае я не вижу, как сину мгновенно убить лучника. Получается секунд 10 они стоят друг на друга смотрят, 10-20 секунд бегают друг за другом.
Вроде уже разобрались, что не всё потеряно
Посмотрел на привязку сина, там время пения 0,1 секунда и время каста 1,5 секунд. Ссылка сбивает только время пения или каст тоже может сбить? Если после 0,1 секунды эффект привязки наложится, то наверно и вправду будет проблематично успеть(правда дело тут не в скорости реакции, а в пинге, который почему-то до Москвы у меня больше, чем до Англии).
Луку джин больше не нужен, аптека и боевой инвиз сину не помогут(через 1 секунду после нападения он в стане), уклон от урона - тут ничего не могу сказать. Надеюсь, что син уклоняется от первой атаки(стан, причём эффект стана проходит, а дамаг не важен), из стана син выйти не должен. Беды две - имунка к металлу/чистая сфера и пинг.
Про мудрёность схемы - это как посмотреть, я может как-то мудрёно написал, всё же очень просто: на ухе ветра отбегаем пол секунды(можно 0,7-1 секунду), пока бежим - юзаем аптеку, она на бегу работает. Дальше, как только отпустили кнопку "W" жмём стан(не мышкой естественно, а горячей клавишей, как впрочем и аптеку, и ухо ветра) стан прошёл - можно чуть расслабиться и ледяную с веткой молний уже кликать мышкой.
В итоге, если син не привяжет раньше, чем скастуется безкастовое ухо ветра(намёк на скорость реакции), если не прыгнет раньше, чем получит станом в лоб(тут проблема - син должен тупить секунду минимум), и если не заюзает чистую сферу или иммунку к металлу в течении двух секунд(тут вообще беда), то он улетит на респ, а лучник получит небольшое моральное удовлетворение от победы над таким ТУПОЧИТЕРСКИМКЛАССОМХРЕНЗНАЕТКЕМИЗАЧЕМПРИДУМАННЫМ пусть им управляет и не очень сильный ПвПшник.
А вообще, ДоТ из инвиза не вышибает, привязка скорее всего ссылкой не сбивается(при текущем пинге), так что проще всего "расслабиться и получать удовольствие". Одна надежда, что 95% синов будут тоже подлагивать(мне много не надо, хотя бы 200-300 пинг у сина, ну и у меня бы 30-40) и 99% синов будут просто тупить.
Хотя вот сейчас подумал. син станит - привязывает - получает ссылку - 9 секунд стоим, курим - син кидает заморозку(я так понимаю, она проходит даже если на цели антистан, так?) - эпик вин(кстати, аптека юзается в заморозке? наверно нет). Я так понимаю, что выход только один - кинуть заморозку первым, но тут проблема, если энергии хватит, то шанс на прохождение будет мал.
Но в любом случае, это проблема только для соло ПвП, в масс замесе син 100% не убьёт лука сразу, если лук будет готов к нападению(оставит ссылку) а там его или слипанут или задамажат уже.
Ну я пришёл с игры, в которой, если не использовал банку на снятие дебаффа в течении 0.1-0.2 секунд, то скорее всего проиграл. Да и расстояние до цели определеятся исходя из скорости бега (15м/с) и времени (0,5с). Важны ведь не 7-8 метров, важна дистанция, на которой режется урон(вдруг это всего лишь 5 метров, я уже не помню толком).
Хитрый как бык, сильный как лиса
-
10.11.2010 20:02 #360
Rabinowich.
1.Бесполезно, лук всё равно может догнать и пульнуть разок.Тогда ему снова бегать столько же?)Ну тут да, я не так выразился, имелось в виду, что син, получив преимущество во времени из-за того, что лук в стане, просто убежит и будет бегать до тех пор, пока боевой режим не спадёт.
2.Да и вообще не имеет смысла, ибо есть боевой инвиз, который в режиме боя уводит в инвиз, а ни один син нападать с не откаченным боевым инвизом не будет)
Ну тут фишка в том, что свой фраг син скорее всего всё равно получит, просто сольётся сразу же после фрага по ассисту.Смотря что считать победой. Для меня солонагиб никогда не считался победой. А вот если идёт замес, на лучника прыгает син - стан - ссылка - беготня, то это уже победа. Т.к. син бегает скорее всего среди врагов и рано или поздно он добегается.
Схема "стан-ссылка" работает только тогда, когда точно ждешь нападения.Я скажу как проходит бой, когда не ждешь нападения: Замечаешь, что у тебя улетучилась треть ХП.Появляется син в таргете, откат хирки, 2-3 секунды пинает тебя, пока ты пытаешься нажать клавишей ссылку на джинне - Уже на респе.Почему? Стан - ссылка. Даже если прошла привязка, син всё равно не атакует, даже автоатакой. Ссылка висит 9 секунд, привязка столько же, ухо ветра лук скастует 100% раньше, чем син будет станить(стан висит 6 секунд максимум, ссылка 9 минимум, там и орла можно успеть пропихнуть). В итоге после стана и привязки лук выходит без джина(сколько, кстати ест ссылка, может и на слово истины хватит), но либо под орлом+ухо ветра в запасе, либо под ухом ветра - в любом случае я не вижу, как сину мгновенно убить лучника. Получается секунд 10 они стоят друг на друга смотрят, 10-20 секунд бегают друг за другом.
Фишка в том, что если у Вас во время нападения в таргете кто-то другой - Придётся отменять текущий таргет и лихорадочно выбирать напавшего сина, а за это время он уже убьет.
Син то знает, что сразу после стана он нажмет привязку, а лук - Нет.Противник сина не видит и не ждёт, в этом вся фишка.Посмотрел на привязку сина, там время пения 0,1 секунда и время каста 1,5 секунд. Ссылка сбивает только время пения или каст тоже может сбить? Если после 0,1 секунды эффект привязки наложится, то наверно и вправду будет проблематично успеть(правда дело тут не в скорости реакции, а в пинге, который почему-то до Москвы у меня больше, чем до Англии).
Я не про то, что эту схему трудно провернуть, я про то, что сделать это в строго отведенное время и притом всё правильно сделать - Нереально.Про мудрёность схемы - это как посмотреть, я может как-то мудрёно написал, всё же очень просто: на ухе ветра отбегаем пол секунды(можно 0,7-1 секунду), пока бежим - юзаем аптеку, она на бегу работает. Дальше, как только отпустили кнопку "W" жмём стан(не мышкой естественно, а горячей клавишей, как впрочем и аптеку, и ухо ветра) стан прошёл - можно чуть расслабиться и ледяную с веткой молний уже кликать мышкой.
Может всё проще выйти.Син получает ссылку и на слове истины улетает из дистанции атаки лука, пока тот курит в стане.Всё.Пока лук бежит к сину - С того упадёт ссылка и он либо в инвиз, либо ТП к луку и тю-тю лук.Хотя вот сейчас подумал. син станит - привязывает - получает ссылку - 9 секунд стоим, курим - син кидает заморозку(я так понимаю, она проходит даже если на цели антистан, так?) - эпик вин(кстати, аптека юзается в заморозке? наверно нет). Я так понимаю, что выход только один - кинуть заморозку первым, но тут проблема, если энергии хватит, то шанс на прохождение будет мал.
Но в любом случае, это проблема только для соло ПвП, в масс замесе син 100% не убьёт лука сразу, если лук будет готов к нападению(оставит ссылку) а там его или слипанут или задамажат уже.
В масс замесе происходит такая мясорубка, что вместе с сином на лука может еще кто-нибудь накинуться, или мы рассматриваем масс замес, где лука никто не трогает, кроме сина?
А в этом случае крайне мал шанс того, что джинн будет не заюзан и аптека цела.
Знания сильнее власти