Страница 36 из 142 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1414
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

мона профукать джинна и тады уже драццо, типа уверенностью или камикадзей))
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    та есть)..... правда вар кастет его кладет очень быстро) но вар старший))
    Тема про лука и сина, но вар-кастет всех нагнет. Ох, офигенно.
    Ну-ка, от винта!

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

мона профукать джинна и тады уже драццо, типа уверенностью или камикадзей))
    Камикадзе снимет стан, а син в придачу обычно сразу привязку кидает, что дальше?

На данный момент, как это не прискорбно, я абсолютно уверен в том, что син самый опасный противник лука.И шансов против него в бою 1 на 1 практически нет.В масс замесе всё попроще, могут сопартийцы спасти, либо сина выбьет из инвиза случайным аое.
    Знания сильнее власти

Развивающийся vawellon житель Идеального Мира Аватар для vawellon

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Камикадзе снимет стан, а син в придачу обычно сразу привязку кидает, что дальше?

На данный момент, как это не прискорбно, я абсолютно уверен в том, что син самый опасный противник лука.И шансов против него в бою 1 на 1 практически нет.В масс замесе всё попроще, могут сопартийцы спасти, либо сина выбьет из инвиза случайным аое.
    79ый скилл на уклон, стан/привязка и бьем ближними скиллами и металлом)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну неуж то нет вариантов. Уверенность какая нидь, ответная ссылка или что либо... на себя ссылку какуб нидь не? ) Найдутся способы.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от vawellon Посмотреть сообщение
    Уклон работает через задницу. Вчера под этим скиллом убил лучника 100+ в асуре. Одет 1 линь, да и ледяному дыханию абсолютно все равно на этот скилл. В привязке син внезапно может прыгать к таргету.
    Ну-ка, от винта!

Развивающийся vawellon житель Идеального Мира Аватар для vawellon

Уклон работает нормально вполне, дыханию мож и пофиг, но одним дыханием лучника не убьешь) а ближние скиллы лучника бьют довольно больно, а адский взмах еще и перья вешает... на мой взгляд убегать лучнику от сина бесполезно - все равно догонит, биться надо именно вблизи, не теряя время

Наставник лучников
    Соколиный глаз

ну неуж то нет вариантов. Уверенность какая нидь, ответная ссылка или что либо... на себя ссылку какуб нидь не? ) Найдутся способы.
    Я уже написАл - Единственный эффективный скилл против сина - Ссылка.Но это если лук успеет слить сина за 3-4 секунды её действия вне стана синовского.И если син окажется тупым и не заюзает своего джинна, а дальше преимущество всё равно на его стороне.

Повторюсь, 4-5 секундные иммунки, обнуляющие джинна - Бесполезны, всё их время простоишь в стане, а если не кидать во время стана - Можно откинуть копыта.

Как уже сказали - 79 скилл на уклон работает через Ж.Привязка против сина бесполезна, стан - Только если успеешь и син окажется тупым.

И на своём опыте - Обязательно 1-2 удара улетят сину в молоко, т.е. нанесешь ему урон в 1 единицу.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Rabinowich.
    б) Режим "в бою" у персонажа держится намного дольше, чем время ускорялки джинна или ускорялки сина.Но это я всего лишь поправил неточность.
    Ну тут да, я не так выразился, имелось в виду, что син, получив преимущество во времени из-за того, что лук в стане, просто убежит и будет бегать до тех пор, пока боевой режим не спадёт.
    Фишка не снять стан с себя, а не дать сину затюкать себя за 2-3 секунды после стана.Так что ссылка всё равно лучше.Пока снимаешь стан - Уже ляжешь.
    Если ссылка работает, то снятие стана уже и не нужно, тем более, что ДоТы не выбивают. Эту тему можно закрыть.
    Шансы лучника в бою с сином где-то 0-1%.Большинство боёв заканчивается за время стана из инвиза.Более удачливые продлевают свою жизнь на время ссылки и побегать на слове истины или Ухе.Дальше всё равно безнадега.Можно слить кривого сина, или сина с нереальными лагами, но разве это можно считать победой в бою?
    Смотря что считать победой. Для меня солонагиб никогда не считался победой. А вот если идёт замес, на лучника прыгает син - стан - ссылка - беготня, то это уже победа. Т.к. син бегает скорее всего среди врагов и рано или поздно он добегается.
    Если син не тупит, то лучник в 99% случаев мертв еще до спадения стана.
    Почему? Стан - ссылка. Даже если прошла привязка, син всё равно не атакует, даже автоатакой. Ссылка висит 9 секунд, привязка столько же, ухо ветра лук скастует 100% раньше, чем син будет станить(стан висит 6 секунд максимум, ссылка 9 минимум, там и орла можно успеть пропихнуть). В итоге после стана и привязки лук выходит без джина(сколько, кстати ест ссылка, может и на слово истины хватит), но либо под орлом+ухо ветра в запасе, либо под ухом ветра - в любом случае я не вижу, как сину мгновенно убить лучника. Получается секунд 10 они стоят друг на друга смотрят, 10-20 секунд бегают друг за другом.
    В общем, глупо строить хитроумные схемы против класса, который лучнику абсолютно не по зубам.Это самый страшный наш противник в игре.С другими классами шансов в разы больше.
    Вроде уже разобрались, что не всё потеряно
    Rabinowich.
    Успеть кинуть ссылку до того, как син кинет к стану еще и привязку - Архитрудно, ибо нападение всегда неожиданное.
    Посмотрел на привязку сина, там время пения 0,1 секунда и время каста 1,5 секунд. Ссылка сбивает только время пения или каст тоже может сбить? Если после 0,1 секунды эффект привязки наложится, то наверно и вправду будет проблематично успеть(правда дело тут не в скорости реакции, а в пинге, который почему-то до Москвы у меня больше, чем до Англии).
    Rabinowich.
    Далее, у сина есть еще джинн и аптека.У лука джинн уже в откате, у сина нет, у сина есть боевой инвиз и уклон от урона.Да и схема Ваша настолько мудреная, что провернуть это в реальном бою, с учетом пинга, вообще нереально.Да и не нужно забывать, что сразу после выхода и стана - Он подлетит на ТП к луку со станом в придачу.
    Луку джин больше не нужен, аптека и боевой инвиз сину не помогут(через 1 секунду после нападения он в стане), уклон от урона - тут ничего не могу сказать. Надеюсь, что син уклоняется от первой атаки(стан, причём эффект стана проходит, а дамаг не важен), из стана син выйти не должен. Беды две - имунка к металлу/чистая сфера и пинг.

Про мудрёность схемы - это как посмотреть, я может как-то мудрёно написал, всё же очень просто: на ухе ветра отбегаем пол секунды(можно 0,7-1 секунду), пока бежим - юзаем аптеку, она на бегу работает. Дальше, как только отпустили кнопку "W" жмём стан(не мышкой естественно, а горячей клавишей, как впрочем и аптеку, и ухо ветра) стан прошёл - можно чуть расслабиться и ледяную с веткой молний уже кликать мышкой.

В итоге, если син не привяжет раньше, чем скастуется безкастовое ухо ветра(намёк на скорость реакции), если не прыгнет раньше, чем получит станом в лоб(тут проблема - син должен тупить секунду минимум), и если не заюзает чистую сферу или иммунку к металлу в течении двух секунд(тут вообще беда), то он улетит на респ, а лучник получит небольшое моральное удовлетворение от победы над таким ТУПОЧИТЕРСКИМКЛАССОМХРЕНЗНАЕТКЕМИЗАЧЕМПРИДУМАННЫМ пусть им управляет и не очень сильный ПвПшник.

А вообще, ДоТ из инвиза не вышибает, привязка скорее всего ссылкой не сбивается(при текущем пинге), так что проще всего "расслабиться и получать удовольствие". Одна надежда, что 95% синов будут тоже подлагивать(мне много не надо, хотя бы 200-300 пинг у сина, ну и у меня бы 30-40) и 99% синов будут просто тупить.

Хотя вот сейчас подумал. син станит - привязывает - получает ссылку - 9 секунд стоим, курим - син кидает заморозку(я так понимаю, она проходит даже если на цели антистан, так?) - эпик вин(кстати, аптека юзается в заморозке? наверно нет). Я так понимаю, что выход только один - кинуть заморозку первым, но тут проблема, если энергии хватит, то шанс на прохождение будет мал.
    Но в любом случае, это проблема только для соло ПвП, в масс замесе син 100% не убьёт лука сразу, если лук будет готов к нападению(оставит ссылку) а там его или слипанут или задамажат уже.
    Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    думаю что у меня реакции не хватит на цифры вроде 0.5 сек и.т.д )) + тяжело точно отбежать на 7-8 метров))
    Ну я пришёл с игры, в которой, если не использовал банку на снятие дебаффа в течении 0.1-0.2 секунд, то скорее всего проиграл. Да и расстояние до цели определеятся исходя из скорости бега (15м/с) и времени (0,5с). Важны ведь не 7-8 метров, важна дистанция, на которой режется урон(вдруг это всего лишь 5 метров, я уже не помню толком).

Хитрый как бык, сильный как лиса

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Rabinowich.

Ну тут да, я не так выразился, имелось в виду, что син, получив преимущество во времени из-за того, что лук в стане, просто убежит и будет бегать до тех пор, пока боевой режим не спадёт.
    1.Бесполезно, лук всё равно может догнать и пульнуть разок.Тогда ему снова бегать столько же?)
    2.Да и вообще не имеет смысла, ибо есть боевой инвиз, который в режиме боя уводит в инвиз, а ни один син нападать с не откаченным боевым инвизом не будет)

Смотря что считать победой. Для меня солонагиб никогда не считался победой. А вот если идёт замес, на лучника прыгает син - стан - ссылка - беготня, то это уже победа. Т.к. син бегает скорее всего среди врагов и рано или поздно он добегается.
    Ну тут фишка в том, что свой фраг син скорее всего всё равно получит, просто сольётся сразу же после фрага по ассисту.

Почему? Стан - ссылка. Даже если прошла привязка, син всё равно не атакует, даже автоатакой. Ссылка висит 9 секунд, привязка столько же, ухо ветра лук скастует 100% раньше, чем син будет станить(стан висит 6 секунд максимум, ссылка 9 минимум, там и орла можно успеть пропихнуть). В итоге после стана и привязки лук выходит без джина(сколько, кстати ест ссылка, может и на слово истины хватит), но либо под орлом+ухо ветра в запасе, либо под ухом ветра - в любом случае я не вижу, как сину мгновенно убить лучника. Получается секунд 10 они стоят друг на друга смотрят, 10-20 секунд бегают друг за другом.
    Схема "стан-ссылка" работает только тогда, когда точно ждешь нападения.Я скажу как проходит бой, когда не ждешь нападения: Замечаешь, что у тебя улетучилась треть ХП.Появляется син в таргете, откат хирки, 2-3 секунды пинает тебя, пока ты пытаешься нажать клавишей ссылку на джинне - Уже на респе.

Фишка в том, что если у Вас во время нападения в таргете кто-то другой - Придётся отменять текущий таргет и лихорадочно выбирать напавшего сина, а за это время он уже убьет.

Посмотрел на привязку сина, там время пения 0,1 секунда и время каста 1,5 секунд. Ссылка сбивает только время пения или каст тоже может сбить? Если после 0,1 секунды эффект привязки наложится, то наверно и вправду будет проблематично успеть(правда дело тут не в скорости реакции, а в пинге, который почему-то до Москвы у меня больше, чем до Англии).
    Син то знает, что сразу после стана он нажмет привязку, а лук - Нет.Противник сина не видит и не ждёт, в этом вся фишка.

Про мудрёность схемы - это как посмотреть, я может как-то мудрёно написал, всё же очень просто: на ухе ветра отбегаем пол секунды(можно 0,7-1 секунду), пока бежим - юзаем аптеку, она на бегу работает. Дальше, как только отпустили кнопку "W" жмём стан(не мышкой естественно, а горячей клавишей, как впрочем и аптеку, и ухо ветра) стан прошёл - можно чуть расслабиться и ледяную с веткой молний уже кликать мышкой.
    Я не про то, что эту схему трудно провернуть, я про то, что сделать это в строго отведенное время и притом всё правильно сделать - Нереально.

Хотя вот сейчас подумал. син станит - привязывает - получает ссылку - 9 секунд стоим, курим - син кидает заморозку(я так понимаю, она проходит даже если на цели антистан, так?) - эпик вин(кстати, аптека юзается в заморозке? наверно нет). Я так понимаю, что выход только один - кинуть заморозку первым, но тут проблема, если энергии хватит, то шанс на прохождение будет мал.
    Но в любом случае, это проблема только для соло ПвП, в масс замесе син 100% не убьёт лука сразу, если лук будет готов к нападению(оставит ссылку) а там его или слипанут или задамажат уже.
    Может всё проще выйти.Син получает ссылку и на слове истины улетает из дистанции атаки лука, пока тот курит в стане.Всё.Пока лук бежит к сину - С того упадёт ссылка и он либо в инвиз, либо ТП к луку и тю-тю лук.

В масс замесе происходит такая мясорубка, что вместе с сином на лука может еще кто-нибудь накинуться, или мы рассматриваем масс замес, где лука никто не трогает, кроме сина? А в этом случае крайне мал шанс того, что джинн будет не заюзан и аптека цела.
    Знания сильнее власти

Страница 36 из 142 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права