+ Ответить в теме
Страница 3284 из 6723 ПерваяПервая ... 2784 3184 3234 3274 3282 3283 3284 3285 3286 3294 3334 3384 3784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,831 по 32,840 из 67226

Извините что скрин со жрицей... Просто на ней была когда мимо пробегала, а хочу друидке.
    Но ХОЧУ! Как думаете, на этот новый год введут этот костюмчик из снеговиков? Т_Т С новой юбкой просто...Ааа... Хозяйка мантошки выдвинула цену от 20кк. Дайте-дайте-дайте! Оторву такую в руками на Веге!
    Последний раз редактировалось beautifullfairy; 10.11.2010 в 19:25.

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Цитата Сообщение от milyanya Посмотреть сообщение

3.Я на модельку и не претендую)))
    Оййй, дайте-дайте-дайте *О*

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Цитата Сообщение от JaneXXX Посмотреть сообщение
    Оййй, дайте-дайте-дайте *О*
    Скрин был найден где-то далеко и давно в этой теме... хотя, не так и давно. примерно сентябрь вроде)
    А если что просите у DarthNami

Ну я собсно покурутилась в редакторе. Хотела проверить способны ли мои блондинистые ручонки сотворить что-то жизнеподобное. Ответьте мне вашим мнением плиз)
    Последний раз редактировалось milyanya; 10.11.2010 в 19:34.
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от milyanya Посмотреть сообщение
    Скрин был найден где-то далеко и давно в этой теме... хотя, не так и давно. примерно сентябрь вроде)
    А если что просите у DarthNami

Ну я собсно покурутилась в редакторе. Хотела проверить способны ли мои блондинистые ручонки сотворить что-то жизнеподобное. Ответьте мне вашим мнением плиз)
    У 1-ой очень вытянутое лицо, глаза не нравятся. Да еще и нижняя часть лица очень большая... Цвета... Волосы не нравятся, их цвет под кожу не подходит. Касаемо второй - слишком большие глаза, маленбкие для таких больших глаз зрачки, очень высоко расположен рот.
    Эмоции персонажей: 1 - безразличие, а 2-ая о чем-то думает, при этом вытянула губы о_О
    В общем работайте дальше, лучше с первой. Ей надо опустить губы, сделать больше зрачки, а если оставить такую форму (не подводку, а форму) глаз, то сделать больше губы, поменять цвет на мягкий. Если хотите оставить такой цвет волос, то сделайте темнее кожу.
    [Про цвет бровей и волос не забывайте, они должны быть одинаковыми]

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    У 1-ой очень вытянутое лицо, глаза не нравятся. Да еще и нижняя часть лица очень большая... Цвета... Волосы не нравятся, их цвет под кожу не подходит. Касаемо второй - слишком большие глаза, маленбкие для таких больших глаз зрачки, очень высоко расположен рот.
    Эмоции персонажей: 1 - безразличие, а 2-ая о чем-то думает, при этом вытянула губы о_О
    В общем работайте дальше, лучше с первой. Ей надо опустить губы, сделать больше зрачки, а если оставить такую форму (не подводку, а форму) глаз, то сделать больше губы, поменять цвет на мягкий. Если хотите оставить такой цвет волос, то сделайте темнее кожу.
    [Про цвет бровей и волос не забывайте, они должны быть одинаковыми]
    Ну о некоторых косяках если честно знала)
    Но то что они выражают эмоции так, что стало понятно что. Это значит хорошо) Уже не звучали слова кукла и солярий
    Орион/ мистик / 60+ / ON

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от beautifullfairy Посмотреть сообщение
    Извините что скрин со жрицей... Просто на ней была когда мимо пробегала, а хочу друидке.
    Но ХОЧУ! Как думаете, на этот новый год введут этот костюмчик из снеговиков? Т_Т С новой юбкой просто...Ааа... Хозяйка мантошки выдвинула цену от 20кк. Дайте-дайте-дайте! Оторву такую в руками на Веге!
    спасибо за подсказку с чем носить эту шубейку) а то я всю голову себе сломала)))

З.Ы: купила как то по случаю месяц назад в коте за 2кк)

я счастлива

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

JaneXXX, Отправила ^^''
    milyanya, Губы второй напомнили мне усы Гитлера D:

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    milyanya, Губы второй напомнили мне усы Гитлера D:
    да что-то есть)
    Орион/ мистик / 60+ / ON

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от beautifullfairy Посмотреть сообщение
    Мммм, а по моему этот стиль рождественский был временный на 2 недели всего, как их умудрились читеры сохранить?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Первые шаги NezumiChan житель Идеального Мира Аватар для NezumiChan

Из снеговиков он падал :3

+ Ответить в теме
Страница 3284 из 6723 ПерваяПервая ... 2784 3184 3234 3274 3282 3283 3284 3285 3286 3294 3334 3384 3784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права