Закрытая тема
Страница 350 из 1753 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 17521
    У наставника Pincetik житель Идеального Мира Аватар для Pincetik

Цитата Сообщение от anamorf8 Посмотреть сообщение
    Наши хоть что-то заработали,а все остальные в *опе.Или вы наивные думаете, что кольца не собрали и сильно растроились все?
    судя по всему растроились именно вы)

Конечноже Апры заработали чтото... вон и ОВ перепало - это тонны ненависти, которые вы сейчас изливаете на форуме :р

Цитата Сообщение от --cerdce-- Посмотреть сообщение
    последние новости сервера - непро-внуки сдулись после ухода большей части сильных игроков из клана, теперь единственное чем они могут быть замечены в игре это ведением лошадок в ГТЗ. ура товарищи, вы просто мега сильный клан) непро-внуки настолько богаты, что лучше мешать всем вокруг, чем собирать себе кольца. кстати ваши внуки как не старались нифига не вышло)
    Т.е. ты сейчас нас замечаешь только на ГТЗ, а то как вас имеют в пвп стало уже чемто обыденным, на что не стоит обращать внимание? ок.

Цитата Сообщение от --cerdce-- Посмотреть сообщение
    вы мне одно скажите что вальховские персы так в апры хотят, что аж в аку идут?) мда...апры походу вас имеют не только по террам)
    Писали зачем некоторые чары идут в Апрайзинг. И я в том числе писал об этом... но ты пропустила все мимо ушей и решила всеже кинуть какашку... попроси дома тебя получше кормить - твоя какашка унылая и совсем не свежая.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    твоя какашка унылая и совсем не свежая.
    ты страшный человек, бро
    MG 101

2015_bronze У наставника merzavec24 житель Идеального Мира

По умолчанию Katie

Девушка, а меня не волнует судьба Непров))) Во Вторых мы не были в эту среду на ивенте, так что при чём тут Мега? Варитесь в своём казане в наш ноздри не нужно сувать,Ок?

Цитата Сообщение от merzavec24 Посмотреть сообщение
    Девушка, а меня не волнует судьба Непров))) Во Вторых мы не были в эту среду на ивенте, так что при чём тут Мега? Варитесь в своём казане в наш ноздри не нужно сувать,Ок?
    можно туда сопли пускай с пузырьками

П.сы. Мерза читайте внимательно посты, ато слышу звон а не знаю где он:3

мерзавец - мудак по натуре, ко всему прочему еще и истеричка (с.)
    Последний раз редактировалось Pincetik; 11.11.2010 в 01:25.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Мерзюлькин, читаем ВНИМАТЕЛЬНО
    Цитата Сообщение от anamorf8 Посмотреть сообщение
    А неприкосы,мега и т.д. получили колечко,ну кроме вальхалы?
    благодарю, что дополнил мой ответ
    Девушка, а меня не волнует судьба Непров)))
    не ты ли, уже будучи в Меге, бил себя пяткой у грудь и орал что Непр в душе? ))) да-да, тогда, в магистре, когда требовал Непров на 28 точку на замес, иначе грозился выйти из гуя и посылал всех на **й? или надпись "Майор" все-таки все настолько изменила?
    Последний раз редактировалось SunShineKate; 11.11.2010 в 01:27.
    PW // Лучница 105 // Katie ON

2015_bronze У наставника merzavec24 житель Идеального Мира

По умолчанию Пинцетик

Для тебя особо одарённый я хотя бы не скрываю свой ник. Во вторых ты видимо "Клизьма" раз ник форумный пинцетик, а диалога с никами приблежёнными к пятой точке я общаться не желаю и не буду. Так что выход слева. А по поводу брызгов слюней Кати, тебя проводить туда куда я послал?)))
    P.S Споки ноки.

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение

не ты ли, уже будучи в Меге, бил себя пяткой у грудь и орал что Непр в душе? ))) да-да, тогда, в магистре, когда требовал Непров на 28 точку на замес, иначе грозился выйти из гуя и посылал всех на **й? или надпись "Майор" все-таки все настолько изменила?

Развивающийся anamorf8 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение

Да цветите и пахните неприкосы,мне фсё равно есть кольцо или нет его,просто геройствовать не надо,мол мы вам,да так что вы сопли пустили.Сами же придумали,чтоб свою печальку скрыть и убеждайте себя дальше,ток лучше вам покрайней не будет.Я тоже огромное удовольствие получал ,когда срывал вам эвент,но не бежал на офф и не кричал ,хотя колец 5 ваших на счету у меня есть.
    Сириус /Revolt / обор / STAFFORD / 101 /

ты видимо "Клизьма" раз ник форумный пинцетик, а диалога с никами приблежёнными к пятой точке я общаться не желаю и не буду.
    уже обратился), хотя мог и проигнорить)
    Причем тут клизма к пинцету?
    Кли́зма — медицинская процедура, заключающаяся во введении воды или иных жидкостей либо растворов лекарственных веществ через задний проход в прямую кишку (с использованием стандартных наконечников для клизм) или непосредственно в толстую кишку (с использованием длинных кишечных трубок или наконечников для глубоких клизм).
    Пинцет — инструмент, приспособление для манипуляции небольшими предметами, которые невозможно, неудобно либо нежелательно (опасно) брать голыми руками.
    (с.) Вики
    Что между ними общего?

Закрытая тема
Страница 350 из 1753 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права