+ Ответить в теме
Страница 139 из 239 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2382
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fr1me Посмотреть сообщение
    раньше нужно было 2 плюхи (дебаф + песчанка), а сейчас уже одна...как страшно жить пичалька
    не шаришь

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Только что маг с нирваномечом +10 не смог меня прибить темным морем (соска) а сам лег с крита обрядом, пичаль, маги нагибиют на форуме
    особенно веселы сказки про неубиваемого мага у которого хп кот наплакал
    а при чём тут прист ? мы же про лукаря говорил, насколько я помню ?
    на вопрос в прошлом посте ты так и не ответил, как-то странно откосил )
    где я написал то что я неубиваемый ? мне при 5к хп нормально жилось против лукарей, не считая всякие реды
    пс:а я и не сомневался что на пви все лохи :rtfm:
    Цитата Сообщение от cool4youEA Посмотреть сообщение
    пещанка идет в соску и бьет на 2.5к примерно))) Связка с мать и дитя в имун)) еще агрументы?
    он лукарь как бе
    жестоко, на магов гоните а сами уже своих же нагибаете ))

соска сбивается либо ключом, либо дебафом )
    например у тебя соска, маг юзает дебаф соска спадает, потом песчанка (или если надо ключ+песчанка), откат соски 5 сек...или ты юзаешь соску непосредственно во время каста песчанки ?
    дак это как-то не очень страшно, песчанка и чи не требует и откат быстрый, через 10 сек можно нормально заново бить ) ещё можно дождаться стана камнем и потом песчанкой бить, но это уже слишком для лукаря

ну ок, ушли мать и дитя в имунн, откат 30 сек, во что второй раз уйдут ? и кастуется всё это когда лукарь в слипе

2 чи стан ещё один вариант, ок стан ушёл в соску, думаешь за 5 сек не умрёшь от нюков ? заимуниться то уже нечем, потому что имунка юзнута против мать и дитя

даже если и этот вариант не прошёл, ещё есть сутра и др. 2 чи скилы

видишь в чём дело, защитные скилы лукаря хорошие конечно, но маг по сути может убить очень многими способами, по этому защиты на всё не хватит

чем от каждого скила защитишься то ? вариант "маг за время откатов песчанки, мать и дитя умрёт уже" не рассматривается

и да, ответный вопрос, как ты собираешься убить хорошего мага за стан 3 сек ? )

как бе единственный более менее неплохой шанс на мой взгляд это если палач внезапно бафы снял а маг в это время был сильно увлечён убиением лукаря, не заметил так сказать
    Последний раз редактировалось Animateur; 11.11.2010 в 01:29.

На перепутье blacklite житель Идеального Мира Аватар для blacklite

И еще немного ).. прет что говорят мегатрунагибаторы маги в разделе про магов и синов . Пишут что сины складываются под дебаф+ песчанка . O o (син носит ту же броню что и лук ) они умеют складывать луков дебаф + песчанка ?.Или же просто все сины попадавшиеся были лвлов этак на 20 ниже...
    п.с. моя кукла кстать .. http://pwonline.ru/forums/fredirect....e41080f70be6f1

Цитата Сообщение от blacklite Посмотреть сообщение
    И еще немного ).. прет что говорят мегатрунагибаторы маги в разделе про магов и синов . Пишут что сины складываются под дебаф+ песчанка . O o (син носит ту же броню что и лук ) они умеют складывать луков дебаф + песчанка ?.Или же просто все сины попадавшиеся были лвлов этак на 20 ниже...
    п.с. моя кукла кстать .. http://pwonline.ru/forums/fredirect....e41080f70be6f1
    если пуха например +8 у мага а у лукаря шмот +4-5 (обычно точка пухи всегда на несколько уровней больше) то возможно сложить (зависит ещё от билдов и планки урона, но если брать общепринятые билды то лукарь складывается)
    если условия другие то приходится юзать либо ключ перед песчанкой, либо ярость на джинне (ярость увеличивает дамаг на 20%, допустим если песчанка била 5к то станет бить 6к

а вообще сюда все идите---------> http://pwonline.ru/forums/fredirect....upyachka.ru%2F че спорить если все решает ВКР и ЛАГИ ,а не точка, руки , бафы, и тд и тп
    п.с. ыыы....я не курил ниче не надо мне тут!

при чём тут спорить то, ты спросил я ответил как есть )
    лукарь и син на селфе действительно могут сложиться с песчанки, а если под яростью то точно упадут без сосок и аптеки

мне всегда нравились оптимисты =)

тут выкинули мое сообщение(плачущий смайлик) цитатами своими огроменными потому копирую и вставляю еще раз ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Так все маги быстро сюды ----------------------------------------------> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=66991 и не надо будет думать как нагибать =IЗ .
    п.с. по обру до 89 лвл(под 3 чи) сношу 8-9к урона в среднем шмоте по тому что написано там ↑ .Вывод делайте сами что по "чесноку" будет.
    п.с. пуха +4 ,94 лвл

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    не шаришь

а при чём тут прист ? мы же про лукаря говорил, насколько я помню ?
    на вопрос в прошлом посте ты так и не ответил, как-то странно откосил )
    где я написал то что я неубиваемый ? мне при 5к хп нормально жилось против лукарей, не считая всякие реды
    пс:а я и не сомневался что на пви все лохи :rtfm:

он лукарь как бе
    жестоко, на магов гоните а сами уже своих же нагибаете ))

соска сбивается либо ключом, либо дебафом )
    например у тебя соска, маг юзает дебаф соска спадает, потом песчанка (или если надо ключ+песчанка), откат соски 5 сек...или ты юзаешь соску непосредственно во время каста песчанки ?
    дак это как-то не очень страшно, песчанка и чи не требует и откат быстрый, через 10 сек можно нормально заново бить ) ещё можно дождаться стана камнем и потом песчанкой бить, но это уже слишком для лукаря

ну ок, ушли мать и дитя в имунн, откат 30 сек, во что второй раз уйдут ? и кастуется всё это когда лукарь в слипе

2 чи стан ещё один вариант, ок стан ушёл в соску, думаешь за 5 сек не умрёшь от нюков ? заимуниться то уже нечем, потому что имунка юзнута против мать и дитя

даже если и этот вариант не прошёл, ещё есть сутра и др. 2 чи скилы

видишь в чём дело, защитные скилы лукаря хорошие конечно, но маг по сути может убить очень многими способами, по этому защиты на всё не хватит

чем от каждого скила защитишься то ? вариант "маг за время откатов песчанки, мать и дитя умрёт уже" не рассматривается

и да, ответный вопрос, как ты собираешься убить хорошего мага за стан 3 сек ? )

как бе единственный более менее неплохой шанс на мой взгляд это если палач внезапно бафы снял а маг в это время был сильно увлечён убиением лукаря, не заметил так сказать
    по порядку, я юзаю соску на маг деф именно во время каста пещанки)

Станы да, пройдут то неприятно будет, но тут опять же рандом)

У лука тоже очень много способов убить мага... металлом в мага летит по 4к... сколько там хп у фул инт мага?

Либо опять же дождаца отката прыжка у мага, далее отбежать на 30+ метров и в рут, маг в руте уже ничего не может сделать, разве что съесть таблу, согласись в течении 8 сек можно раздамажить даже толстого мага.
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    не шаришь
    чёрд( пойду убьюсь об мага
    Психованая нубокилька 1+

бе бе бе --- дебаф 2 удара откат хиры луку ...лук либо убегает либо делает стан который прерывается несогласием и добивается лук . Если он отбежал ... ловим его стан на иммун феи и тупо забиваем ибо остановить луку уже нечем.
    А то что написали про связку 8 сек ,дык лук начинает кастовать ее когда маг бежит к нему и он думаю успеет либо подбежать на 30 м(расстояние скилла) либо (все зависит от вкр опять же ) успеть эту связку прервать несогласием.

+ Ответить в теме
Страница 139 из 239 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права