Страница 237 из 384 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 3840

Тема: Про ХХ

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

медведь вообще танк по лучше - у голема маг деф просядает сильно
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Опытный Lis150185 житель Идеального Мира Аватар для Lis150185

skit89 забудь про соло мод, он неокупиться, исключение рейты и полики у тебя накопаны, а не куплены, да и то не факт...
    А по делу, и мишка и голем там прекрасно тянут, с големом убьешь босов быстрее, т.к. дамаг у него выше.
    81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Мобы и босы в соло моде проходимы с любым петом на своем уровне. Хоть с котенком ходите, хотя голем или мишка были бы лучше. Мобы - почти как на поверхности.
    Падает с босов примерно в 4-5 раз меньше, чем в пати моде. т.е. может вообще ничего не выпасть за весь проход. За вход нужен полик (или полики). Проходится соло мод за 15-30 минут в одну мордочку.
    Вы явно не ходили в соломод. Зачем вводить в заблуждение человека? Если начать с 60хх на 60 лвл с трудом держит (иногда даже падает) голем или мишка, на 63 лвл становится безопасней, однако все-равно есть шанс, что пет сляжет (если пение не разогнано). Другими петами ты не станчишь ни как, тем более хх под свой уровень. Котенок/волченок/скорпиончик/зайчик и т.д. лягут сразу после маг/физ атаки босса.

Мобы как на поверхности? Не несите ерунду. Мобы как в данже. Прохождение 15-30 минут? Даже если пробегать часть мобов, в том же 60хх боссы в одну мордочку бьются по 15-25 минут в зависимости от уровня.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Вы явно не ходили в соломод. Зачем вводить в заблуждение человека? Если начать с 60хх на 60 лвл с трудом держит (иногда даже падает) голем или мишка, на 63 лвл становится безопасней, однако все-равно есть шанс, что пет сляжет (если пение не разогнано). Другими петами ты не станчишь ни как, тем более хх под свой уровень. Котенок/волченок/скорпиончик/зайчик и т.д. лягут сразу после маг/физ атаки босса.

Мобы как на поверхности? Не несите ерунду. Мобы как в данже. Прохождение 15-30 минут? Даже если пробегать часть мобов, в том же 60хх боссы в одну мордочку бьются по 15-25 минут в зависимости от уровня.
    Я очень много ходила в соло мод. 30 минут - максимум, даже с полной зачисткой.
    xx60 до 63ур могут представлять сложность. С белой пушкой и големом я не могла там пройти, тогда еще не было подарочных коробок и пушек из них. Если же оружие более или менее приличное, можно и на 60ур. Остальные иксы проще 60х, на своем уровне, туда можно с котенком ходить.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Я очень много ходила в соло мод. 30 минут - максимум, даже с полной зачисткой.
    xx60 до 63ур могут представлять сложность. С белой пушкой и големом я не могла там пройти, тогда еще не было подарочных коробок и пушек из них. Если же оружие более или менее приличное, можно и на 60ур. Остальные иксы проще 60х, на своем уровне, туда можно с котенком ходить.
    Я начинал 60хх фармить уже имея 60 грин на 60 лвл. До 63 лвл там даже с грином часто ложился, после 63-го - реже, но все равно были моменты, когда на боссе падал сначала голем, потом мишка. А чем остальные ХХ проще? Та же первая глава, те же боссы, что и в 60хх.. и все так же имеется шанс потерять даже голема 68 уровня на том же Цине Кстати я тоже начинал фармить за долго до коробок... 60хх фармил еще в 2008 году, собирая на бао И, да, на счет времени... ну ни как у меня не получалось зачистить весь ХХ и убить 2-ух боссов за 30 минут (тогда я еще пробегать не умел)... а когда научился, тоже не думаю что это возможно. Банально подсчитайте количество НР у боссов и представьте как долго его бьет голем с уроном на 60 лвл около 800 за удар с его скоростью атаки.
    Последний раз редактировалось xxxbes; 12.11.2010 в 07:58.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Долго вспоминала " когда я была 60-ой и големом* вспомнила) Была я в соломоде, на 60-ом лвле с грином, падает там голем на барабане периодически, верхняя планка и а-та-та, отхилить не успеть.
    И я не поняла фразу про:
    Остальные иксы проще 60х, на своем уровне, туда можно с котенком ходить.
    Ни разу не вижу упрощения.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Почти во всех иксах (в соло моде), я успевала не только хилить пета, но еще и дамажить на босах, через хил. Быстро босы умирают, они там хлипкие, по сравнению с пати модом. С котенком, наверное, не получится успевать дамажить.

Барабан в соло моде xx60 проще Циня, он в два раза слабее бьет.

После 63ур проблема с отхилом голема снимается, начинаешь ему восстанавливать больше половины хп одним кастом.

Может разница в том, что я всегда была фулинтом?
    Но даже фулинт билд не компенсирует хреновую пушку на 60ур. Явно не хватало хила, когда я пыталась на новом сервере на 60ур сама себе грин добыть. Пришлось тогда отложить это до 63ур.

У наставника drulkooo житель Идеального Мира

Читал примерно до 60 страницы.
    Запутался вконец.
    Если не трудно подскажите:
    Я лиса-маг с бао моего лвл65+
    Смогу ли я скажем в 2 лисы пройти хх68 пати-мод и имея 68(-15% пения) я и 68 бао и вторую лису на подхил 70+.
    Так же интересно с какого лвл мне под силу будет пати-мод хх60 и хх68 самостоятельно(если не всех боссов то каких). Пока на 65 иногда барабашка валит бао в хх 60 в пати-моде
    И вообще имеет ли смысл фармить хх68 или подрости до хх74 и фармить там?
    на 60хх я просто тренируюсь)
    Последний раз редактировалось drulkooo; 23.11.2010 в 15:33.

На перепутье selestra житель Идеального Мира Аватар для selestra

Цитата Сообщение от drulkooo Посмотреть сообщение
    Читал примерно до 60 страницы.
    Запутался вконец.
    Если не трудно подскажите:
    Я лиса-маг с бао моего лвл65+
    Смогу ли я скажем в 2 лисы пройти хх68 пати-мод и имея 68(-15% пения) я и 68 бао и вторую лису на подхил 70+.
    Так же интересно с какого лвл мне под силу будет пати-мод хх60 и хх68 самостоятельно(если не всех боссов то каких). Пока на 65 иногда барабашка валит бао в хх 60 в пати-моде
    И вообще имеет ли смысл фармить хх68 или подрости до хх74 и фармить там?
    на 60хх я просто тренируюсь)
    раньше соло хх не фармила. вчера тестила 68хх пати мод 73 кон-инт друлей (ни одной шмотки на пение ) с 69 бао. тяну цыня, броню и змею. поход окупился довольно таки хорошо. по нашим ценам вытащита от туда ~3кк. Барабашка вообще гадость. Со сколькими дру не общалась - не тянут, бао ложится. Вчера проверила - да, не дохиливаю - бежала от него в лисе под словом истины через мины нафиг). Так и не разобралась как спускать змею - поэтому чистила карниз. на душу (или как там ее) тоже не заходила. спрашивала у дру - сказали можно на нее не отвлекаться. Да и с опыта приста помню, что массами больно бьет (прист ложился под сферой). Потратила на это дело где то часа 3 (с учетом своего незнания и зачисткой большей части мобов). решила апать 74-75 и уже соло тестить 74хх. Денюжки от туда больше получается.
    Так что думаю, ты и соло потянешь 68хх. по крайней мере тех же 3х питов.

У наставника drulkooo житель Идеального Мира

Спасибо попробую на днях как 68 апну

Страница 237 из 384 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права