Закрытая тема
Страница 357 из 1753 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 17521

Антоха такой Антоха Апрайз : (
    Я тибя на темном пискЕ вертел!11 : D бтв сам тогда удивился... а Свол расстроился х_Х А Вообще Антошка чето толсто стал троллить
    Ладно, хватит нагибать на форуме, вернемся к культурным беседам.

Варяг, ну разумеется нас не найти в мире,мы прячемся от своего кос листа. =\
    И да, уж если мне надоедает качать рыбу, то мне не стремно выползти 1х2\3 на вар ги Я надеюсь что я в полной мере отыгрываюсь тогда и за себя и за "наших пве-крабов". ;D

Хотя хезе, я уже неделю точно в мир не выползал. Мне Радзины сломали колечко, а потом хирку скатал на еже... и я пошел качать сина =_= так что вполне возможно что в кч при виде ОВ начинается истерика.
    Чесно признаюсь того беднягу, которому Вальхалла скормила коробку слабительного, Г_Сержа и Барашка не читал, ибо почему то их споры в последнее время стали более печальными, а первый ананимус так и вообще толст =\
    Стич, ответь что-нибудь на предыдущий мой пост, я же посмеятся хочу.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 11.11.2010 в 14:11.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Первое - не жестокий, а жетоки (читайте правильную транскрипцию ника хачика)
    Думаю, здесь имела место быть досадная ошибка, таких много в ПВ. Часто ники пишутся не в трезвом состоянии. Примеров много.
    2. Создали и подняли упырсинг если на то уж пошло Слип и Дюк, поэтому не вешайте незаслуженные дифирамбы на честь эмочки..., он просто оказался в нужное время в нужном месте. Просто когда это сборище обиженных на Вальхаллу, которая победила их кланы, собрались в одно и потом к ним начали пачками переходить либрумы, райдзины, аурворды и избранные, а наши просто потеряли мотивацию, поуходили - и начались победы упырей. Поэтому не стоит преувеличивать.
    Скажем так: при Дюке и Слипе Апрайзинг не достигал таких высот, как при Давиде. Потом был откровенный упадок, игроки начали концентрироваться в ГИ Акцессас, затем в востающим из пепла Апрайзинге, тем более, что "сборищу обиженных" сами члены ГИ Валхалла советовали собраться в одном клане, что собственно и было сделано. Сейчас никто не может отрицать, что Апрайзинг - полноценный клан, с ТВ, замесами, эвентами, террами, академкой и т.д. Потеряли мотивацию? Кажется это уже звучало год назад, и кажется это говорили Избранные. Был чёткий ответ: "Это ваши проблемы! Главное - результат"
    Плюс, самое весомое, когда человек скажем, мягко говоря… некрасив в реале (думаю фотографии эмочкохачика все видели…), то в виртуале подобное ему «мачо» выкладывается по полной – время, старания, концентрация, оптимизация…
    Не всем дано выглядеть как Брэд Питт, или скажем Джонни Депп. Ну почему бы им не быть мачо в игре? Тебе же за 30! - пусть мальчишки веселятся, играют в мачо, героев, злодеев и т.д. Все проходили через это, просто, например, когда я был в их возрасте, онлайн игр не было как таковых, поэтому у нас были другие игры. Неужели это надо объяснять?
    Мне лично нравится, что победа в реале в сто крат круче того, что стоит победа тут. А тут я оказался метафорически «на коне», а вот хачик даже не под конем
    Да, победа в реале во сто крат круче любых побед в игре(поэтому я до сих пор считаю Тотенкопф лучшей ГИ на серве - из-за кол-ва свадеб после сходок), но весь вопрос над кем? Ты - взрослый мужик, и он - 18-20-летний пацан. Была хорошая поговорка: связался чёрт, с младенцем.

з.ы. Я тоже украинец на половину, по маме, но всегда считал себя русским
    Игры кончились, девочки(С)

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    хм. не помню. знач плохо вертел
    Это пять

Никогда не заводи подобные разговоры с девушками, если только она не твоя жена, или будет ею... Обреют так - мало не покажется

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от TrueMisha Посмотреть сообщение
    ...померяемся академками
    Внуков на них??? мы что, садисты? о_О
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

варяг,слив засчитан.

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Почитал весь этот бред,печаль...Барашек а ты когда начал рьяно "вписываться" за Апрайзинг,там своих троллей хватает???вродь недавно ты кирпичами срал по поводу твоего слива на арене??
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    .

Г_Сержа и Барашка не читал, ибо почему то их споры в последнее время стали более печальными, а первый ананимус так и вообще толст =\
    .
    а они что тут писали?.... Точно, я кого-то даже процитировал)))).

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Почитал весь этот бред,печаль...Барашек а ты когда начал рьяно "вписываться" за Апрайзинг,там своих троллей хватает???вродь недавно ты кирпичами срал по поводу твоего слива на арене??
    Да я и не вписываюсь, если можно так сказать. Просто отдаю им должное, не более

Про слив на арене. Было дело, но потом, я как-то пересмотрел свои взгляды на сий вопрос, и просто играю

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    варяг,слив засчитан.
    Ну вот.. Это хреюшка написал, сразу видно)))). Диктовать ЧТО писать больше некому? Печально(.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Гей_серж такой толераст
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Закрытая тема
Страница 357 из 1753 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права