Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45
    Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kamcity Посмотреть сообщение
    Это то я сразу сделал....... создал. Тока нафик этот геморой.... ЗАйди, потом выйди, купи перешли......
    Лучше я раз в неделю зайду,перешлю,чем гемороится с вспоминанием старого мыла и пароля.

У наставника spark65 житель Идеального Мира

хотяб расписали порядок и последовательность действий при вводе денег после изменений....

У наставника DenZ98 житель Идеального Мира

Уважаемые модераторы.Возникла проблема с входом на сайт т.к. не помню мейл на который регал. По ссылкам нашел мейл но похоже из-за того, что долго не заходил, его сломали. И в акк мне не зайти. Хотелось бы услышать совет как зайти т.к. старый логин и пароль, под который входил на сайт я помню. При необходимости могу предоставить. Заранее спасибо

Любопытный Kamcity житель Идеального Мира

Да пипец, хоть бы обращали внимание на того кто таньга платит......
    у кого транзакции море..... дык по барабану.......

Я просто забыл пассворд к мылу, на кторый авторизировался - и терь что, всё........
    А если что нить еще изменят.... ТАк же примерно заугбили отл игруху RF online
    Видимо придется гемороиться, кидать на одного перса потом пересылать................

У наставника DenZ98 житель Идеального Мира

вот и у меня тоже самое. но пароль точно помню. похоже ящик сломали и на сайт со старого акка никак не попасть. да и пересылать туда сюдп не очень удобно.явно модераторы могут помось вернуть ящик

Развивающийся catlemen житель Идеального Мира

у меня вот такая история случилась с аккуантом, перед обновлением когда ввели новую *****у, у меня был оборотень 99 почти 100 но там началось обновление я не смог обновить игру, и не играл в нее две недели, ну вот когда я её скачал с сайта ввожу логин и пас, у меня начинает игра долго грузить и в итоге мне выдает что не правильно введен логин или пароль, захожу на сайт, смотрю вроде мой оборотень еще числится в моих персонажах, ну вот пробую поменять пароль, а мне пишет что в базе такого емэйла нету , пытаюсь на свой мэйл зайти тоже не выходит и потом аказывается что мэйл был удален из базы аккуантов, и я не смог поменять пароль от аккуанта и в результате он пропал, я 2года играл, вложил около 50тыс рублей в эту игру и фактически все что я вложил было выброшенно на ветер, в сапорт я не стал писать потому что подумал что не будет смысла от этого, аккуант они на врятле вернут

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Все мои попытки входа на http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F , что бы там задать этот вопрос остались бесполезны, сколько ни пробовал.
    Там тоже нужно почту вводить и пароль от форумного аккаунта, если почта не на mail.ru заведена.

И меня интересует один маленький вопрос "Нахрена это всё сюда писать?!"
    Здесь нет саппорта и игровой администрации, и вам здесь ничего не вернут.
    Зачем требовать в магазине чтобы колбасу вам запаковали в другую упаковку потому что эта вам не нравится, если изготавливают и упаковывают её на заводе?
    Последний раз редактировалось Gorod; 11.11.2010 в 14:52.
    Орион - лучший сервер

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от catlemen Посмотреть сообщение
    у меня был оборотень 99 почти 100 но там началось обновление я не смог обновить игру, и не играл в нее две недели, ну вот когда я её скачал с сайта ввожу логин и пас, у меня начинает игра долго грузить и в итоге мне выдает что не правильно введен логин или пароль, захожу на сайт, смотрю вроде мой оборотень еще числится в моих персонажах, ну вот пробую поменять пароль, а мне пишет что в базе такого емэйла нету , пытаюсь на свой мэйл зайти тоже не выходит и потом аказывается что мэйл был удален из базы аккуантов, и я не смог поменять пароль от аккуанта и в результате он пропал, я 2года играл, вложил около 50тыс рублей в эту игру и фактически все что я вложил было выброшенно на ветер, в сапорт я не стал писать потому что подумал что не будет смысла от этого, аккуант они на врятле вернут
    Пишите в службу технической поддержки.
    Цитата Сообщение от DenZ98 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы.Возникла проблема с входом на сайт т.к. не помню мейл на который регал. По ссылкам нашел мейл но похоже из-за того, что долго не заходил, его сломали. И в акк мне не зайти. Хотелось бы услышать совет как зайти т.к. старый логин и пароль, под который входил на сайт я помню. При необходимости могу предоставить. Заранее спасибо
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...11&postcount=3
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...33&postcount=4
    Вообще ничего не понимаю....... пишет неверная пара логин и пароль........
    Странно под этой парой я вхожу в игру и играю спокойно............
    Как бы мну пообщаться с мождераторами из техподдержки.........
    Нужно вводить не данные игрового аккаунта.

Развивающийся loderen житель Идеального Мира Аватар для loderen

Да пипец, хоть бы обращали внимание на того кто таньга платит......
    у кого транзакции море..... дык по барабану.......

Я просто забыл пассворд к мылу, на кторый авторизировался - и терь что, всё........
    А если что нить еще изменят.... ТАк же примерно заугбили отл игруху RF online
    Видимо придется гемороиться, кидать на одного перса потом пересылать................
    а на кой фиг простите вам пароль от мэйла Оо сам мэйл введите да и все,больше авторизация от вас инчего ен требует
    Loder|Souhait|99 воин с веерами в руках...

Развивающийся est4o житель Идеального Мира

тупая авторизация х( из-за того что на мыло не заходил его удалили и теперь закинув голд я его в игру перевести не могу т.к. не заходит

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права