Закрытая тема
Страница 360 из 1753 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 17521
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    2. В моем понимании полноценный клан - это клан, который создавался с первых месяцев сервера, когда еще нубами собирались в кланы, делали ошибки, достигали первых успехов, собирались в косты на фармы 1.1, 1.2, 1.3…, убивали мобов на ТВ, затем укреплялись, набирались нужного опыта в ГвГ и т.д. А Упырсинг не может априори называться полноценным кланом, подобно и сборная Италии не может называться клубом... упырсинг - это именно Сборная обиженных на Вальхаллу..., но не полноценный клан, у них нет полноценной Истории (с ранних уровней и до 100+)...., нет самобытности... Вот Избранные это ГИ с историей, с проходом всех этапов становления ГИ..., Тотенкопф тоже самое, ОРДА..., Драконы, Триада, Героис, Вальхалла...
    EPIC FAIL
    Историю своего клана даже не знаешь. Сборная солянка обиженок на Тотенов и Орду из Прайда, Дестройс и иже им подобным вступивших в клан хайлвлами на тот момент. Не сходится что-то с представлением твоим о "Клане".
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    Екатерина Сергеевна...ах вы старая извращенка!1 хD (на правах безобидной шутки -_-)
    "маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" (на правах безобидного совета ^_^)
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от NeTantoitan Посмотреть сообщение
    Барашку интересно главное, и мне поржать над ним
    Таки да, Барашек, я по делам пошёл, вечерком зайду почитаю как обычно, ты это - напиши что нибудь мне, отвечу 100% (ты же безотказный, аж под 180 даёшь )
    Убей себя фалосом, которым тебя Вега пячит
    Цитата Сообщение от Great_Serge
    Парирую логикой - на первых уровнях, если это ошибка - сделать нового перса минутное дело! Поэтому давайте будем корректными и называть как есть по нику - жетокий
    Да всё равно - Жетокий, так Жетокий. Я лично ничего не имею против.
    1. Зачем вы мне это пишите? Все что вы написали сейчас - это правда, это история. Но суть в том, что в изначальном посыле (в прошлых постах) подавалось, как "заслуга" хачика, а это не так... Заслуга Слипнота, Дюка и собравшихся игроков из альянса в одну "сборную солянку". А лидером мог стать ЛЮБОЙ, кто обладает неплохими навыками ПвП и огромным онлайном. Интеллектуальных качеств там особо не нужно, главное попасть в нужное место ("тепленькое"), демонстрировать личные победы и иметь большой онлайн.
    Я несовсем согласен. Дело в том, что помимо онлайна и навыков в ПВП надо иметь авторитет, известность, терпение, знать механику игры, в том числе ставок, так же навыки лидера. Разумеется всеми этими качествами обладать тяжело, но всегда есть офицерский состав, который может помочь в этом. Почему в таком случае и Дюк, и Слип ушли в тень?
    2. В моем понимании полноценный клан - это клан, который создавался с первых месяцев сервера, когда еще нубами собирались в кланы, делали ошибки, достигали первых успехов, собирались в косты на фармы 1.1, 1.2, 1.3…, убивали мобов на ТВ, затем укреплялись, набирались нужного опыта в ГвГ и т.д. А Упырсинг не может априори называться полноценным кланом, подобно и сборная Италии не может называться клубом... упырсинг - это именно Сборная обиженных на Вальхаллу..., но не полноценный клан, у них нет полноценной Истории (с ранних уровней и до 100+)...., нет самобытности... Вот Избранные это ГИ с историей, с проходом всех этапов становления ГИ..., Тотенкопф тоже самое, ОРДА..., Драконы, Триада, Героис, Вальхалла...
    Это уже клан нового времени. Сервер старый, нету времени созидать всё с лоулэвлов)) Примерно, как американская нация. И всё же это полноценная гильдия, со своей историей, славой, репутацией и, даже возможно, традициями.
    Отвечу коротко - я знаю, что я сейчас делаю
    Весь вопрос стоит ли это того? Стоит ли игра свечь? ИМХО нету в этом чести(хотя возможно я просто не знаю всех подробностей)
    Ну здорово ))
    Ну привет.
    Игры кончились, девочки(С)

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

ух ты сколько срача :3

коксххл(как то так) фанбой Давидки инфа 100%
    Антоха пвп!11
    Барашек нуб
    Серж 102 лук а вы никто
    Хрей нуб
    Вишня няшка.

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    "маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" (на правах безобидного совета ^_^)
    Hе шути! СОГHЕМ (c)
    pw-uprising.clan.su
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Я несовсем согласен. Дело в том, что помимо онлайна и навыков в ПВП надо иметь авторитет, известность, терпение, знать механику игры, в том числе ставок, так же навыки лидера. Разумеется всеми этими качествами обладать тяжело, но всегда есть офицерский состав, который может помочь в этом. Почему в таком случае и Дюк, и Слип ушли в тень?
    1. Слип и Дюк ушли, потому что ИМХО устали, они свою славу уже давно снискали и своих высот добились..., онлайн был у них непостоянный, желания особо уже и не было... Про механику игры лучше не нужно..., а по ставкам там есть опытные тотены, как чуширец и мика.
    2. По поводу лидера... ыы... Вы знаете, Гитлер, тоже вроде лидером был..., хоть и с воспаленным мозгом, с криками и мотивирующими возгласами...., но моральности, положительной принципиальности там не было. У меня есть несколько примеров, когда сей хачиколидер якобы показывал в рамках клана свою поддержку, но как только от него уходили или разводились - он высказывал им все, что было НАСТОЯЩЕЕ у него внутри (один из примеров: как он высказался подло Станси, когда она развилась с ним, а он пытался унизить ее ниже плинтуса в ПМ). Эмочкахачик играет роль на пользу клану, а если кто-то клану уже не приносит пользу, хотя раньше приносил - идет негодование и вылив желчи с желанием унизить. К примеру, я никогда такого не видел от Кана, Якута, Вадимуса, Кикнада... - вот лидеры, которые долго были мастерами своих кланов.

Это уже клан нового времени. Сервер старый, нету времени созидать всё с лоулэвлов)) Примерно, как американская нация. И всё же это полноценная гильдия, со своей историей, славой, репутацией и, даже возможно, традициями.
    еще раз, ИМХО, это нельзя называть полноценной ГИ... у них нет настоящей общности, нет общей памяти, как клана... есть память по группкам о том, чего уж нет или они оттуда ушли якобы бить Вальхаллу. Единственная общность - победить Вальхаллу, т.к. по отдельности не смогли, так решили с принципом украинской пословицы "Гуртом и батька легше бити" (перевод: Толпой и отца легче бить) - взять сборной разных кланов. А что брать-то? Влом играть уже старичкам Вальхаллы..., я по наитию уже часто захожу..., стебусь в общак над упырями, над хачиком..., на замесах раньше был по 3-4 часа, а щас в лучшем случае 3-4 часа в неделю. Мне даже Нирваны особо не хочется, слишком много времени игре было отдано за 2 года... уже перешел второй месяц в режим - как получиться, так и поиграю. Но эта общность"против Вальхаллы" упырсинга имеет КОНЕЦ, а дальше что? Нет истории у них, ну нету..., ее не купишь, это разобщенная ГИ по большому счету... А сборной командой, используя футбольную аллегорию, побеждать клуб, в котором 50% молодых игроков - это не показатель... Повторюсь, что Избранные и Тотены даже в своем теперешнем состоянии все равно имеют ТО, что НИКОГДА уже не будет иметь Упырсинг... - САМОБЫТНОСТЬ!

Весь вопрос стоит ли это того? Стоит ли игра свечь? ИМХО нету в этом чести(хотя возможно я просто не знаю всех подробностей)
    Думаю, что особо не стоит, если мыслить уж полностью абстрагируясь и оценивая ситуацию, как бы со стороны, НО... хочется завершить начатое...

Ну привет.
    Это было не так приветствие, как нечто похожее на "Ну классно" (ну здорово).
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Hе шути! СОГHЕМ (c)
    pw-uprising.clan.su
    375 голда мне на счёт и я с вами

To Серж 1.Скажи ка мне какую пользу принесла станси клану? флуд в кч?
    2.Ты так и не ответил, про ту сборную солянку когда становилась Вальхалла. Там была другая солянка?
    3.Историю пишут победители (с)
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Цитата Сообщение от NeTantoitan Посмотреть сообщение
    375 голда мне на счёт и я с вами
    Ок. Пиши ник
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Ок. Пиши ник
    DDA инфа 100%
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Закрытая тема
Страница 360 из 1753 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права