Закрытая тема
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 150
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Vadensis Посмотреть сообщение
    Скрины с ГВГ тех самых патек Хазардов сюда желательно) Исчерпать вопрос)
    Стиляги побьют Эмпаир \vangamode хД

Мне кажется ты что-то путаешь, совсем разные понятия в сравнении твоем)
    Т.е. пати привели к Вам, это норм) Что тогда отнекиваетесь)
    *facepalm*

Да не переводили никого.

Я привел пример, чтобы показать логику людей.Хотя какая там логика, большинство будут повторять то, что им удобно и чихали они на правду.
    Знания сильнее власти

Опытный Vadensis житель Идеального Мира Аватар для Vadensis

Да нормально все. Посмотрим на ГВГ)

У наставника Natusja84 житель Идеального Мира

Цитата из заявки Винстона в клан команчи (поданной 27.10.2010):

"8) В каких кланах состояли, причина ухода : МЯТЕЖНИКИ (30-70) проект был закрыт , @RAIN@ (70-89) переход в =Hazard= ,
    =Hazard= (89-98) конфликт с сокланом и закрытие глаз на его косяки ,Lectus : несогласие с политикой клана , да и хотел с игры уйти , потом вернулся в @RAIN@ (98-100), не мог больше подставлять клан под вар с ветром ."

Где тут написано что он к нам был переведен с хазардов?)))) Вы прежде чем что-либо писать (балаболить) заглянули бы в заявки чтоль на нашем сайте и кто когда доступ к сайту получил))) Умные люди именно так и делают.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Хахахаха))) Вы Видели Винста в Команчах?) Тогда открою Секрет, в Команчи этот чел хотел еще Полтора Года назад (или даже больше). И Вопрос, Чтож Вы тогда о Лепило не кричите?)) А Еще наверное ХаРТиЯ перевела бойцов в Команчи, как никак Смоук там))) ППЦ Корышники))) Мне вот Интересно, Еслибы в Команчах оказался Я и Персонажи shiman, Swetty и Еще несколько Бывших Хазов - это тоже Был бы перевод???)))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Хахахаха))) Вы Видели Винста в Команчах?) Тогда открою Секрет, в Команчи этот чел хотел еще Полтора Года назад (или даже больше). И Вопрос, Чтож Вы тогда о Лепило не кричите?)) А Еще наверное ХаРТиЯ перевела бойцов в Команчи, как никак Смоук там))) ППЦ Корышники))) Мне вот Интересно, Еслибы в Команчах оказался Я и Персонажи shiman, Swetty и Еще несколько Бывших Хазов - это тоже Был бы перевод???)))
    Конечно.

У экзов такая логика: Всё так как мы хотим.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника xWinstx житель Идеального Мира Аватар для xWinstx

Проходил мимо , решил заглянуть . Стало очень интересно . Играл себе спокойно , никого не трогал , а тут на тебе .
    Цитата Сообщение от Vadensis Посмотреть сообщение
    . Кто-то там говорил о переводе патей в Команчи с Хазардов, слухи это или нет, но дыма без огня не бывает. Видел перса ~Winston~ был в Хазах не помню какой состав, терь в Команчах) скрин могу выложить... п...
    Ушел оттуда давно , по собственному желанию .
    Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Во первых винстона толи кикнули толи ушел сам со скандалом и после хазарда он бы в лектусах и еще в каких то кланах,.
    Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    сам перевод патей союзнику впринципе норм. но вы вдимио до сих пор не поняли.
    перевода патей не было и даже перевода полпати не было а винстон ушёл из хазарда ооочень давно и слава Богу
    Думаю пришло время поставить жирную точку на этой теме . Ушел со скандалом потому-что закрыли глаза на все, ушел по собственному желанию .Фокса если я понял этот пост в правильном смысле , то отвечу.Нечего судить , если не знаешь ситуацию. В вентре в тот момент конфликта было 4 человека, тебя там небыло. Главное , что тот человек знает что он балабол , а я знаю что я прав был. А то, что остальным навешали лапши на уши и они меня ненавидят , мне уже неважно .

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Хахахаха))) Вы Видели Винста в Команчах?) Тогда открою Секрет, в Команчи этот чел хотел еще Полтора Года назад (или даже больше).
    Мерк не пали контору =)
    Последний раз редактировалось xWinstx; 11.11.2010 в 13:51.
    ~Winston~ | нуболук | аги билд | Альтаир |Команчи
    SimplyGod | в будущем райская килька | Альтаир

У наставника DoRian2001 житель Идеального Мира Аватар для DoRian2001

все чето о переводе людей в Команчи говорят...а видели Укропа в Эксах?! ухахах терь Экзам ничего не страшно
    заслуженный флудер племени хДД

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

4 пати атакэ переведённые из ветра в экспы детектед хД

экспы боятся индейцев!!!!это будит ничесное ГВГ!!!!!
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Кто-то развёл слух о 4 патях и обещал скрины, напомните кто это был? Ни одного скрина никто не видел. В общем в данном случае склоняюсь верить хазам, что никого не переводили. И кстати насчёт кидания какашками после ГвГ, заметьте, что это одни и те же люди. Пора бы уже не обращать на них внимания. Надеюсь гвг с Команчами будет интересным, а если выиграют нас, значит они сильнее, и нефиг об этом спорить потом.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Кто-то развёл слух о 4 патях и обещал скрины, напомните кто это был? Ни одного скрина никто не видел. В общем в данном случае склоняюсь верить хазам, что никого не переводили. И кстати насчёт кидания какашками после ГвГ, заметьте, что это одни и те же люди. Пора бы уже не обращать на них внимания. Надеюсь гвг с Команчами будет интересным, а если выиграют нас, значит они сильнее, и нефиг об этом спорить потом.
    +1
    неудачников с комплексом наполеона во всех кланах хватает
    хотя врят ли тебя послушают, тут больше интересны скандалы, чем конструктив
    и больше внимания балбесам, нежели здраво рассуждающим игрокам

да ну и ладно, все равно - самое интересное гвг недели опять у нас
    Альтаир
    Видар

Закрытая тема
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права