Закрытая тема
Показано с 3,591 по 3,600 из 17521
-
11.11.2010 15:03 #3591Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
11.11.2010 15:06 #3592
-
11.11.2010 15:11 #3593
Убей себя фалосом, которым тебя Вега пячит
Сообщение от Great_Serge
Сообщение от Great_Serge
Сообщение от Great_Serge
Сообщение от Great_Serge
Стоит ли игра свечь? ИМХО нету в этом чести(хотя возможно я просто не знаю всех подробностей)
Сообщение от Great_Serge
Игры кончились, девочки(С)
-
11.11.2010 16:16 #3594
ух ты сколько срача :3
коксххл(как то так) фанбой Давидки инфа 100%
Антоха пвп!11
Барашек нуб
Серж 102 лук а вы никто
Хрей нуб
Вишня няшка.
-
11.11.2010 16:38 #3595
-
11.11.2010 16:44 #3596
1. Слип и Дюк ушли, потому что ИМХО устали, они свою славу уже давно снискали и своих высот добились..., онлайн был у них непостоянный, желания особо уже и не было... Про механику игры лучше не нужно..., а по ставкам там есть опытные тотены, как чуширец и мика.
2. По поводу лидера... ыы... Вы знаете, Гитлер, тоже вроде лидером был..., хоть и с воспаленным мозгом, с криками и мотивирующими возгласами...., но моральности, положительной принципиальности там не было. У меня есть несколько примеров, когда сей хачиколидер якобы показывал в рамках клана свою поддержку, но как только от него уходили или разводились - он высказывал им все, что было НАСТОЯЩЕЕ у него внутри (один из примеров: как он высказался подло Станси, когда она развилась с ним, а он пытался унизить ее ниже плинтуса в ПМ). Эмочкахачик играет роль на пользу клану, а если кто-то клану уже не приносит пользу, хотя раньше приносил - идет негодование и вылив желчи с желанием унизить. К примеру, я никогда такого не видел от Кана, Якута, Вадимуса, Кикнада... - вот лидеры, которые долго были мастерами своих кланов.
еще раз, ИМХО, это нельзя называть полноценной ГИ... у них нет настоящей общности, нет общей памяти, как клана... есть память по группкам о том, чего уж нет или они оттуда ушли якобы бить Вальхаллу. Единственная общность - победить Вальхаллу, т.к. по отдельности не смогли, так решили с принципом украинской пословицы "Гуртом и батька легше бити" (перевод: Толпой и отца легче бить) - взять сборной разных кланов. А что брать-то? Влом играть уже старичкам Вальхаллы..., я по наитию уже часто захожу..., стебусь в общак над упырями, над хачиком..., на замесах раньше был по 3-4 часа, а щас в лучшем случае 3-4 часа в неделю. Мне даже Нирваны особо не хочется, слишком много времени игре было отдано за 2 года... уже перешел второй месяц в режим - как получиться, так и поиграю. Но эта общность"против Вальхаллы" упырсинга имеет КОНЕЦ, а дальше что? Нет истории у них, ну нету..., ее не купишь, это разобщенная ГИ по большому счету... А сборной командой, используя футбольную аллегорию, побеждать клуб, в котором 50% молодых игроков - это не показатель... Повторюсь, что Избранные и Тотены даже в своем теперешнем состоянии все равно имеют ТО, что НИКОГДА уже не будет иметь Упырсинг... - САМОБЫТНОСТЬ!
Думаю, что особо не стоит, если мыслить уж полностью абстрагируясь и оценивая ситуацию, как бы со стороны, НО... хочется завершить начатое...
Это было не так приветствие, как нечто похожее на "Ну классно" (ну здорово).G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
11.11.2010 16:45 #3597
-
11.11.2010 16:57 #3598
To Серж 1.Скажи ка мне какую пользу принесла станси клану? флуд в кч?
2.Ты так и не ответил, про ту сборную солянку когда становилась Вальхалла. Там была другая солянка?
3.Историю пишут победители (с)Алковар-Antoha353
Valhalla
-
11.11.2010 16:58 #3599
-
11.11.2010 16:59 #3600Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only