+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 381
    Развивающийся Sadness636 житель Идеального Мира Аватар для Sadness636

спасибо)буду знать

ОБьясните мне, почему в ПВП не работает толкалка? а у Сина, наоборот, стан в ПВЕ не работает. Это глюк или так нада?

ни один отталкивающий скил не работает в пвп на персонажах, так было всегда и шаман тут не исключение

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от crazy_wolf-cub Посмотреть сообщение
    ОБьясните мне, почему в ПВП не работает толкалка? а у Сина, наоборот, стан в ПВЕ не работает. Это глюк или так нада?
    1. В пвп отталкивалка работает только с петами друльки..ну или со случайно влезшими мобами.

2.Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Амфибии > [PW] Шаман.
    Где тут син? о_О и стан прекрасно работает

и что отгда шамки делать если возле него прямо син стоит оО

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

и что отгда шамки делать если возле него прямо син стоит оО
    Есои син белый - посмотреть на его шмот, в душе посмеяться и пойти дальше по своим делам. Если разной степени красный - убить. Ибо нефиг с психами рядом наxодиться.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Не на раздумие у меня есть 1 секунда) Или баф и бежать, или баф и бить вплотную. Я только 38, потому нормального стана еще нет(

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не на раздумие у меня есть 1 секунда) Или баф и бежать, или баф и бить вплотную. Я только 38, потому нормального стана еще нет(
    на себя станящий баф (не помню название), на сина оговор и расстрел. При попытке боевого инвиза - толкалка =_=

буду 40+ так и буду делать)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

как действует скил Месть духа-Заточение, который по идее должен накладывать печать, но шанс в описании не указан?
    пока пробовал еще ни разу печать не прошла...

+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права