Страница 1985 из 2376 ПерваяПервая ... 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 2035 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,850 из 23760

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    бабуль, извини за эмоции... реально аццкий ДД - это прям юмористический мем. Лук - в принципе ДД. Если ты имеешь ввиду агильный билд, то он по сути начинается где-то за пятой сотней ловки. Все остальное - гибриды. Почему гибриды? потому что есть те, у кого ловки больше, а значит они - агильщики) Ассура - гибридный шмот. Лучшие варианты для поднятия ловки - 2+2 или грин иней плюс наручи кошки. Как заметил дести - гнать аспд имеет в том случае, если ты это будешь делать всем существующими способами. Т.е. купишь ТБО, книгу на паузу, накидку на паузу, верх на паузу и т.д.... не воспринимай как личное)
    Прислушаюсь к твоему мнению)) все таки у тебя опыт намноооого больше моего) Просто качаю сейчас лука и очень нравится, думаю на будущее)

А кто сегодня на ремесле награду взял?)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 12.11.2010 в 00:01. Причина: дабл-постинг
    Тут был бабулька.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Инуками(10Инуками)

Здорово) (10)
    Тут был бабулька.

Не Противостояние кланов Альтаира, а подфорум лучников какой-та...)
    Ну это и хорошо... Флудим и догоняем кого-то-там.)
    Верити и Деф, вы чу, как последние нупаськи забыли почту?(
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Блудз-ты немощ
    банить за просмотр форума))
    или ты боишься,что я снова кину ссылку в дипломатию,где ваш майор азартных ноет,что с него выбили ГОЛД кольцо на замесе вне фри пвп,который они сами же и начали(в нарушение вашего же устава)

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Блудз-ты немощ
    банить за просмотр форума))
    или ты боишься,что я снова кину ссылку в дипломатию,где ваш майор азартных ноет,что с него выбили ГОЛД кольцо на замесе вне фри пвп,который они сами же и начали(в нарушение вашего же устава)
    Поцелуй меня в мой магический 18к физдовый зад детко, интересно сколько тебе ещё банов, чтобы ты вкурил, что я баню ветров если вижу, как и вы нас в принцепе)) и кстати это грязный метод войны начали вы)) А на нытьё ред сергея мне в принцепе пофиг, я не разделяю его точку зрения))Неудачно ты стролил((
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

У наставника fonarius житель Идеального Мира Аватар для fonarius

Если ты имеешь ввиду агильный билд, то он по сути начинается где-то за пятой сотней ловки. Все остальное - гибриды.
    Агильный билд - 1-4 сила - ловка. А гибриды качают кон. И не важно большее 500 ловки или меньше, дело в определенной раскачке билда А то что ты пишешь ниже еще бредовее.
    Почему гибриды? потому что есть те, у кого ловки больше, а значит они - агильщики) Ассура - гибридный шмот.
    Шмот не может быть гибридным. Шмот у луков подбирается под: Ад(фулл аспд), рай(как можно больше ловки. Пример шмот райского лука на скорую руку: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e1e4d27ecd834 Гибрид луков, интовых и прочих гимпов в расчет не берем.
    Лучшие варианты для поднятия ловки - 2+2 или грин иней плюс наручи кошки. Как заметил дести - гнать аспд имеет в том случае, если ты это будешь делать всем существующими способами. Т.е. купишь ТБО, книгу на паузу, накидку на паузу, верх на паузу и т.д.... не воспринимай как личное)
    На 99+ ты предлагаешь одевать грин иней и наручи кошки для поднятия ловки?) ыы
    Последний раз редактировалось fonarius; 12.11.2010 в 00:31.

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Поцелуй меня в мой магический 18к физдовый зад детко, интересно сколько тебе ещё банов, чтобы ты вкурил, что я баню ветров если вижу, как и вы нас в принцепе)) и кстати это грязный метод войны начали вы)) А на нытьё ред сергея мне в принцепе пофиг, я не разделяю его точку зрения))Неудачно ты стролил((
    БАЛАБОЛ
    именно большими буквами
    я у вас на форуме висел этим акком круглосуточно с момента бана моего 1-го акка))
    разве что перезаходил,так как инет падал
    и про грязный метод-ветер кидал вар всему серву,вы тоже кинете?мы же первые начали
    да и отписывался в дипе mr.Jack(его темка об оскорбление),Leon(в 1-ой темке маньки сегодня)
    а бан только я получил))странно,правда?)

и я понимаю,что ты не разделяешь его точку зрения,но ведь он облажался,правда?))

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    БАЛАБОЛ
    именно большими буквами
    я у вас на форуме висел этим акком круглосуточно с момента бана моего 1-го акка))
    разве что перезаходил,так как инет падал
    и про грязный метод-ветер кидал вар всему серву,вы тоже кинете?мы же первые начали
    да и отписывался в дипе mr.Jack(его темка об оскорбление),Leon(в 1-ой темке маньки сегодня)
    а бан только я получил))странно,правда?)

и я понимаю,что ты не разделяешь его точку зрения,но ведь он облажался,правда?))
    Фраза балабол написанна красиво))Только вот с чего ыт взял, чтоя на форуме висел круглосуточно с момента бана твоего первого акк?я смотрю по нижнему флейму, если вижу баню, так , что мне по барабану, что ты там думаешь)

И кстати спасибо за наводку джек в бане, и леон щас тоже туда уйдёт) Теперь я знаю точно с кем в разведку не идти))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 12.11.2010 в 00:39.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Фраза балабол написанна красиво))Только вот с чего ыт взял, чтоя на форуме висел круглосуточно с момента бана твоего первого акк?я смотрю по нижнему флейму, если вижу баню, так , что мне по барабану, что ты там думаешь)

И кстати спасибо за наводку джек в бане, и леон щас тоже туда уйдёт))
    я там постоянно висел,а бан получил только после того,как появилась очередная тема в дипе,где облажался ваш майор))совпадение?)не верю (с)

так что немощ ты)

Страница 1985 из 2376 ПерваяПервая ... 1485 1885 1935 1975 1983 1984 1985 1986 1987 1995 2035 2085 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права