Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44
    Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

Интересная тема, до нее толком не знала, как работают шипы шамана) Щит мне в помощь на облете)
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Оо пошел юзать читошипы на афко-друльках

Цитата Сообщение от Ingers Посмотреть сообщение
    Сделать админам надо что бы бафы шамана (на отрожение) работали так же как и шипы у друидов (в инстах,пвп зонах, дуэли) и делов то...
    Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    если так сделать тогда шаманы потеряют одно из своих приимуществ.. это как забрать у сина инвиз) смысл класса частично теряется
    Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Раньше шипы в мировом пвп работали, и их постоянно флагали и дропали афкающих. Но после сотен жалоб отключили отражение в мире.
    у друлей отключили, шаманы чем же лучше? Шипы у друлей тоже отрожают урон, правда только физ,так что тоже можно сказать как преимущество было у них...
    P.S. А инвиз у селёдок.. по слухам в городе цунами можно крафтить рар аптеку на антиинвиз, так что если это правда то инвиз у сина - не проблема
    Последний раз редактировалось Ingers; 11.11.2010 в 23:32.

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nightfaust Посмотреть сообщение
    Ну раньше с чистой совестью оставлял перса вне пис-зоны. Хирки нет, в рюкзаке мелочь на 10-20к, если убьют и сработает тот жалкий 1% дропа с рюкзака - не страшо. А вот теперь дропаються вещи надетые на перса - а ето уже не смешно...
    Всегда дропались и надетые и из инвентаря,и о ужос(!!!расрарсрас!) даже под мобом может дропнуться,если вы архинеудачнег)

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ingers Посмотреть сообщение
    у друлей отключили, шаманы чем же лучше? Шипы у друлей тоже отрожают урон, правда только физ,так что тоже можно сказать как преимущество было у них...
    P.S. А инвиз у селёдок.. по слухам в городе цунами можно крафтить рар аптеку на антиинвиз, так что если это правда то инвиз у сина - не проблема
    Тем что у друлей,великие Одмены их не отключали.Они в принципе никогда сколько себя помню за 2 года игры,у друлей кроме дуэлей нигде не работали из ПВП состаявляющей
    Насколько известно увидеть всю поднаготную персонажа позволяет только Чистый взгляд-вряд ли он как-то влияет на инвиз ассасинов,т.к. активизируется лишь по щелчку на свойствах выбранного персонажа.

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    шипы и баф шамана работают совершенно по разным принципам...
    шамановский баф ничего не отражает! он наносит удар в ответ. типа в авто режиме... поэтому "выключить как шипы дру" не получится..

да и нет в этом необходимости...
    если шипы отключить игроку НИкак нельзя,
    то как уже тут говорили нанесение урона бафом шамана решается - поднятием ФУЛ щитов... и все!
    и никакой урон вы наносить не будете. если только у вас совершенно случайно на кнопке Ктрл, не стоит чашка с кофе, зажимая ее....
    Все прекрасно получится - с точки зрения механики принципиальной разницы нет - но только мы забываем 1 большое НО.

1) Игру Локализуют - прежде чем выпустить в другой стране. То есть многие вещи - изменяют. Наверное и слово такое - если вы любите оригинал - то это типо копия - причом не всегда удачная - причом с множеством новых багов - поэтому если вы истинный фанат - то игра для вас становится собственно ...

Это как цензура - она нафиг никому не нужна но она есть и за неё хочется покарать !

Но если вы не знаете языка на котором сделана игра - вам это плюс - потому как ПВ на каком нить китае-корейско-епонском - было бы жестью.

2) Так как игра локаллизована - она учитывает особенности бла-бла-бла = у них есть ПВЕ сервера - у нас нет ! Они могут тупо отключить вообще чтобы их могли бить другие - типо я в домике я никого не трогаю я зайчеГ- обломись школоло. У нас толко ПВП сервера.

3) Это форум локализаторов - а не создателей игры. Ничего менять они не могут - кроме того что уже сделали. А если и могут - то не будут - зачем ? Вы будите делать чтото просто так если можете ? Вы можете помочь миллионам людей - вы это делаете ? Сомневаюсь )) Правильно а за что им помогать ? Нагадили себе и другим ещё помогай им теперь

Если хочешь изменений писать наверное стоит сразу разработчикам и как минимум целой комьюнити. На 1 рядового пользователя им будет пофиг - даже если какой нить трудолюбяга разраб захочет - он просто ненайдет ваше письмо в груде спама.

4) И может спустя год ваша жизнь координальным образом изменится - только жить в эту чудную пору уж не прийдется наверное мне - поэтому и смысла заморачиваться собственно и нет. Единственная игра ради которой я заморочился была Л2 - но я играл в неё наверное более 5 лет. Тоесть с начала )) - и то надоела уже не та она
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 12.11.2010 в 03:31.

Первые шаги scayt1270 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SerNicolas Посмотреть сообщение
    Всегда дропались и надетые и из инвентаря,и о ужос(!!!расрарсрас!) даже под мобом может дропнуться,если вы архинеудачнег)

я помню в 51 дропнулся абсолютно белый на драконе,выпала вроде стрела из инвентаря
    Мира - Жрец - 78+ [OFF]
    Антарес - Маг - 72+ [ON]

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от SerNicolas Посмотреть сообщение
    Тем что у друлей,великие Одмены их не отключали.Они в принципе никогда сколько себя помню за 2 года игры,у друлей кроме дуэлей нигде не работали из ПВП состаявляющей
    Насколько известно увидеть всю поднаготную персонажа позволяет только Чистый взгляд-вряд ли он как-то влияет на инвиз ассасинов,т.к. активизируется лишь по щелчку на свойствах выбранного персонажа.
    Чистый взгляд и не влияет на инвиз. Есть какие-то пилюли, которые в течении некоторого (довольно короткого времени) позволяют видеть сина своего уровня. То есть, если он на сколько-то там уровней выше (,кажется, 20) и у него прокачена пассивка - фиг вы его увидите.

Цитата Сообщение от Kiss0009 Посмотреть сообщение
    шипы шамана и против него самого можно использовать.Если ударить шамана с белым ником шипы наносят урон в ответ и шаман флагается.
    Дааа? Ыгыгы *аццки ржот*
    Кхм... простите. :3
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Первые шаги chattyligor житель Идеального Мира Аватар для chattyligor

Мб пет на дефе стоял? О_о

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Из всего вышесказанного делаем вывод: нефиг было афкать!!!!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права