Асфура свой пацанчек.
Закрытая тема
Показано с 3,651 по 3,660 из 17521
-
12.11.2010 00:13 #3651

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?
-
12.11.2010 00:25 #3652Гроза бездушных
Я понимаю Ваше мнение, но я мерю другими критериями... я был спортсменом в таком виде спорта, где решают секунды и метры (то есть точность), а не зрелищность. Поэтому для меня всегда определение лучшего было в том, что можно зафиксировать, как посчитанный, замеренный рекорд, в общем зафиксированный рекорд... Да и не доверять Сулейману в словах, которые он уверенно высказывает, когда жив тот же почетный ЧМ Л.Льюис - более чем не красиво было бы просто так...
Если бы Л.Льюис не боялся бы Кличка, то он бы:
1. ...не ушел бы из бокса после победы из-за травмы Кличко, хотя ПООБЕЩАЛ сразу после боя последнему реванш (прошу реально это отметить), а вышел бы на повторный бой и доказал бы.., но... ))
2. ... после слов президента WBC Сулеймана (где Леннокс также был почетным ЧМ), что мол Виталий лучший нокаутер, лучший тяж и т.д. - Льюис 100% бы вернулся и доказал бы обратное... ТЕМ БОЛЕЕ, что за подобный бой НВО предлагал Льюису 20 миллионов долларов (такой суммы никто и никогда не получал на то время за бой).
В общем все аргументы против Льюиса..., он реально "засцал ПвП с Кличко Виталием"
И еще... не забываем, что к бою против Льюиса Кличко начал готовиться всего навсего за 2 недели, так как травмировался оппонент Л.Льиса Кирк Джонсон. На заметку для тех кто не знает - обычно начинают к подобным элитным боям готовиться под определенного соперника за 1,5-2 месяца), Льюис был на ходу, он готов был физически, а Кличко явно был на то время в ускоренном формате подготовки и то..., бой закончили только из-за рассечения.
Не важно... вопрос в той же халатности... Кличко Виталий всегда собран, хотя провел уже считай 50 боев, почему то он не халатен ни разу... Так, что халатность Льюиса еще больше говорит не в его пользу, если сравнивать сих двух великих боксеров-тяжей.G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
12.11.2010 00:32 #3653Любопытный
Драконы ВС Драконы веселая темка хДДД
Я так и не понял,кто кого зарубил в начале)))Думаю,что участиники тоже))I love this game xDDD
-
12.11.2010 01:00 #3654Гроза бездушных
Кстати, Бриггс тоже был в нокауте:
В марте 1996 года состоялся бой двух непобеждённых боксёров — Шэннона Бриггса и Дэрролла Уилсона. В 1-м раунде Бриггс попытался сразу же нокаутировать противника, навалившись на противника. Однако Уилсон выдержал натиск, так как Бриггс выбросил много ударов мимо, и ни разу не провёл акцентированного удара. В конце 3-го раунда Уилсон прижал противника к канатам и провел двойку в челюсть - правый хук и левый. Бриггс рухнул на канвас. Рефери досчитал до 6, и видя, что Бриггс не собирается подниматься, прекратил бой. Бриггс лежал на полу около минуты. Радостный Уилсон устроил истерику на ринге.
И кстати, возвращаясь к теме Великих... Бриггс, который бился и с Льюисом и с Кличко сказал, что Кличко лучший!
И если вы считаете что бои Виталия Кличко не зрелищны, то гляньте на последние раунды последний боя Виталия с Бриггсом, у которого по истине "железный подбородок".... я не понимаю, как такие удары можно вообще держать...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ball%2F1504811
Озвучка там русско-украинская, так что не пугайтесь.G_Serge
Лукарь, 103+
-
12.11.2010 01:39 #3655У наставника
Great_Serge у обоих Кличко все бои куплены, не будь наивным... смотрела бой с Владимиром, как его черный(не помню имя уже) два раза нокаутом укладывал, а в итоге негрик после одного пошатывания сдался) бокс давно не тот что был когда то...
-
12.11.2010 02:23 #3656Гроза бездушных
Смешно... не знал, что Америка настолько стала бедной в последние 10 лет, что теперь позволяет двум украинцам покупать звания лучших в мире боксеров-тяжей, а бедненькую Америку и всех ее донов-промоутеров оставлять не в удел
Это конечно сарказм, просто прошу вас Цекаде, не говорите так..., а то так и Москаева подставляете и Самюэля Питера под якобы подкупных боксеров, а Украину в итоге делаете, чуть ли не самой богатой страной мира, которая якобы держит всех в "бабловых рукавицах"
Просто не вырос еще второй Тайсон, чтобы положить Кличко..., а Америка вообще в трауре, они тупо не могут найти боксера, который смог бы сейчас противостать Виталию..., вот и кажется бокс скучным.
G_Serge
Лукарь, 103+
-
12.11.2010 02:31 #3657
2 Бараш
Точняк это был Маскаев!
2 Gsrg
Отчасти --cerdce-- права, ток не Кличко покупают всех и вся, а те люди кто на них зарабатывает. Происходит очень много всяких замут о существовании которых можно только догадываться но не знать точно. Так что ни че утверждать не буду, но полюбому там скелетами в шкафах не одна раздевалка забита.Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only

-
12.11.2010 02:59 #3658Гроза бездушных
Парирую... Ситуация в современном боксе супертяжей сейчас такова, что если доминирование братьев Кличко продолжиться еще пару-тройку лет - это приведет к серьезному падению заработков в этом виде зрелищного спорта, т.к. основная публика на которой зарабатываются деньги в этом спорте находится в США и Англии, а не в Украине и Германии. Поэтому ПАРАДОКСАЛЬНО предполагать, что бр. Кличко (а у них, если не знаете своя уже промоутерская контора "К2", когда они закончили работать на немца несколько лет назад) покупают что-то там, ТАК КАК отсутствие чемпионов мира в самой сильной версии WBC из таких стран, как США и Англии В ИТОГЕ приводит к падению огромного количества бабла, которое обычно крутиться в мире бокса супертяжей (трансляции, полные залы Мэдисон-Сквер-Гарден и т.д. и т.п.). Сейчас есть единственная еще интрига Дэвид Хэй, которому бр. Кличко предлагают крутейшие условия для боя (премиальные), которых Хей еще не зарабатывал. А Хей все не соглашается и не соглашается..., как и Поветкин, как и Валуев..., потому что понимают – здоровье то важнее! Соглашусь, что печалька щас в мире супертяжей..., если Хей щас согласится (точнее его промоутеры) и «ляжет» - будет драма... и ИМХО, старший Кличко уйдет после этого на пенсию, т.к. бить больше некого…
G_Serge
Лукарь, 103+
-
12.11.2010 03:06 #3659
Народ растет, и в Америке то уж по любому найдется жиробас который захочет вопреки своему здоровью и отчасти здравому смыслу подзаработать денег. А если будет достойный кандидат, у которого будут большие перспективы, его проплатят. И тогда Кличко проиграет псевдо-нокаутом и заработает кучу денег, потому как уже самое время прощаться с боксом, а на таких условиях грех не воспользоватся.
Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only

-
12.11.2010 03:42 #3660Гроза бездушных
Попробуйте книжки писать Зузукас..., сказки на тему спорта.
И верните Барашка, он хоть шарит что-то в спорте, а то говорить с нупами о спорте, где у них свои извращенные фантазии как-то не айс
G_Serge
Лукарь, 103+