Зларадствуешь порнушка?)))Уважаю)))
Вот только фу так грубить дитя секс революции)))
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 370
Тема: 12.11.2010-14.11.2010
-
12.11.2010 11:06 #61
PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
WOT : Liberty of Life - [ off ]
-
12.11.2010 11:12 #62У наставника
даже если и трипл, то он получается не особо ефективный((, т.к. приглядись, там разница во времени между началом гвг дамнеда со 2-ой империей и началом гвг дамнед - ангелы 12 минут, ну а мы позже ангелов на 3 минуты заходим....вобщем этих 12 минут, я думаю, будет дамнеду более чем достаточно, чтобы укатать 2-ой состав (если, кстати, это и есть 2-ой состав империи), ну а потом всё тотже дабл....
Но тут есть и положительные моменты....мы ещё на шаг приблизились к полноценному типлу, которого так сильно ждёт весь сервер =))
-
12.11.2010 11:19 #63
Не отрицаю,что всего лишь 2 состав и разница в 12 минут не помогут НА и НЯ,но сам факт,а если бы меньше твинков было бы напиханно по всей карте время могло и совпасть,вот тогда было бы еще интересней
PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
WOT : Liberty of Life - [ off ]
-
12.11.2010 11:25 #64
Боже мой, как вы все болезненно то воспринимаете) тем более даже не взгляд со стороны. а мнение человека, который долгое время видел всю эту кухню)
Где ты увидел говно?) говно, это простите меня то, что мне француз с бернаром в офицерке писали) А это голые факты) факты именно потому, что вы начинаете бесится) это как ни что другое подтверждает мою правоту)
Если считаешь, что мы ничего не делали и нас не надолго хватило)
а) мы в клане были дольше тебя и стояли у истоков) потому что то, куда мы пришли можно было назвать конст пати, но никак ни кланом
б) прежде чем говорить, что мы ничего не сделали, зайди на сайт, посмотри там) а потом перечитай темы, которые были созданы мной и орлом. Пусть половину моих тем уже переписали, но даже не все успели) потому что их было слишком много) начиная с формы заявки на вступление, заканчивая адекватной версией устава, которую берни не удосужился даже наверное прочитать) многобукаф) я промолчу про то, что орел сделал в дипломатии) не то, что сейчас у вас) все уважение наработанное скоро растеряете) над вашими жалобами уже даже няшки ржут) на того же адама)Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
12.11.2010 11:27 #65
и вообще, эта тема по гвг, я высказалась по гвг. а вы даже тут начинаете разборки) свои обиды и сожаления по поводу моего ухода прошу в пм.
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
12.11.2010 11:31 #66
Импонытики хватит уже винить дамнед во всех своих неудачах. "Скучные выходные, дамнед опять всех попячит" - так соберитесь уже и попытайтесь хоть чтото сделать против них, а не нойте и не ждите того что дамнед вдруг поддасться вам, этого не будет. Может есть смысл вам всем собраться всем самым сильным из 3 кланов в импах и создать то что сможет хотя бы чтото противопоставить дамнеду.

Всё будет офигеенно
-
12.11.2010 11:35 #67
Обьединение дамнед и дс в свое время дало результат. Так может стоит попробовать нЭ?

Всё будет офигеенно
-
12.11.2010 11:38 #68
белка маме расскажу что школу прогуливаешь)скройся в темный уголок и там ной подлизнул так подлизнул ты) 1005000 заявка в дс не помогла? лах =PP
-
12.11.2010 11:40 #69
-
12.11.2010 11:40 #70