Закрытая тема
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 451
    Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Не считаешь это высокомерием? Вдруг тот кого ты осуждаешь на самом деле просто скромен, и не хвастается и не осуждает других, а спокойно делает свое дело, и делает это отлично?
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    спасибо...посмеялся в начале рабочего дня. Я не могу иметь водительские права, поэтому катаюсь в метро. Тем более мне это нравится...особенно в часы пик

Ну вот...я же говорю, что ты маленький чмошник с купленным на мамкины деньги военником. Чем гордиться? Иди беги к мамкиной *****е...пусть денег на хату и бибизику даст.

Очередной твой детский пост, типо ахахах тебе мама все купила,а чего добился ТЫ, расскажи рахмончи???

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    Очередной твой детский пост, типо ахахах тебе мама все купила,а чего добился ТЫ, расскажи рахмончи???
    поищи мои посты...и почитай внимательно. их на форуме более 2 тыс. Там все есть. Для тебя хватит того, что я финансово,нравственно и политически независим. Ты достигни этой планки сперва, а потом я продолжу дальше.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 12.11.2010 в 11:45.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Не считаешь это высокомерием? Вдруг тот кого ты осуждаешь на самом деле просто скромен, и не хвастается и не осуждает других, а спокойно делает свое дело, и делает это отлично?
    возможно, но я не просто так трогаю людей. Мне нравиться наблюдать за поступками и пытаться понять их логику.

а я понял, ты боишься что твой пост и предыдуший не совпадут, где ты рассказываешь что ты супер герой, что девушки кончают от твоего слова Привет, что у тебя белоснежная улыбка, денег горы...да рахмончи тебе тяжко в жизни)

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    а я понял, ты боишься что твой пост и предыдуший не совпадут, где ты рассказываешь что ты супер герой, что девушки кончают от твоего слова Привет, что у тебя белоснежная улыбка, денег горы...да рахмончи тебе тяжко в жизни)
    никогда подобной ериси не писал. Не балаболь тут. Решил говорить, так говори по делу. а иначе дуй к тоторо балаболить...вы найдете общий язык.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Хмм, анализировать любишь, тогда другой вопрос, как ты относишься к психологии? По сути - изучение поступков и их логики, так ведь?
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Оброзованный, я все иронизирую, потому что я догадываюсь какой ты на самом деле) ой тока не начинай по блатному говорить я тогда точно упаду со стула.

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Я не могу иметь водительские права
    Немедленно объясни, почему ты не можешь иметь права. А пока действующая версия: нектнтролируемая агрессия.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Хмм, анализировать любишь, тогда другой вопрос, как ты относишься к психологии? По сути - изучение поступков и их логики, так ведь?
    к психологии отрицательно. Я считаю, что психолог - самая убогая и не нужная специальность, в отличие от психиаторов и психотерапевта.
    Меня интересует смысл поступка, а точнее его логика. Для чего и почему человек сделал именно так? Вот что интересует.

Приведу примеры вершины тупизны и нелогичности - в переходе, по лестнице, которая только на поъем, найдется умники, которые попробуют против движения огромной толпы спуститься по этой лестнице. Вопрос: Они так тупы или не логичны, что не понимает не рациональность своего поступка?

Другой пример(девушки так делают в основном): Подходит вагон в час пик...на перроне толпа большая. Девушка специально рвется одной из первой в вагон...проходит в самую глубь его. Толпа вся заходит. Едем. Вроде все ок. НО! Девушка тут же вспоминает, что ей на след. выходить...и она из этой глубины вагона проталкивает всех..до дверей. Спрашивает: На хера тебе было влезать одной из первых, если ты на след. выходишь?!

Это самые примитивные примеры. Я и не только в метро такое замечаю. И часто просто со смеху помираю от подобных нелогичных и не разумных поступков.

Закрытая тема
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права