Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44
    Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SerNicolas Посмотреть сообщение
    Всегда дропались и надетые и из инвентаря,и о ужос(!!!расрарсрас!) даже под мобом может дропнуться,если вы архинеудачнег)
    Одетые вещи не дропались, 1% шанс был только на инветорий и я тут 3 года, так что моё кунг фу лучше вашего
    но если сейчас стали дропаться
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Падали одетые вещи всегда. С меня наруч как то раз упал, когда меня моб в деревне орхидей слил.

У наставника hipozina житель Идеального Мира

Сейчас, мне кажется очень вырос шанс выпадения вещей, с меня как то с белого от убийства мобом выпало 20 талонов и одетая на мне броня О_о

Цитата Сообщение от Ingers Посмотреть сообщение
    у друлей отключили, шаманы чем же лучше? Шипы у друлей тоже отрожают урон, правда только физ,так что тоже можно сказать как преимущество было у них...
    P.S. А инвиз у селёдок.. по слухам в городе цунами можно крафтить рар аптеку на антиинвиз, так что если это правда то инвиз у сина - не проблема
    У друли откат у шипов сколько? И висят они сколько? - вот то то и оно.
    А у шамана - баф 10 минут и откат 10 минут.
    Разница очевидна - друид может нафлагать за 10 минут и дропнуть человек 10-15, а шаман сколько? еще и сам без бафа окажется.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права